ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. "Кто поёт?"

Настройки текста
POV Франческа. Федерико выглядел взволнованно. Что между этими двумя произошло? В то время, когда я думала над всевозможными причинами их ссоры, Феде решил улизнуть. Фиг ему! Пока всё не узнаю - не уйду! — Стоять! — повысив тон, приказала я. — Рассказывай! — Тебе не кажется, что это наше личное дело и оно тебя не касается? Какой дерзкий! А где же была его смелость, когда Вилу была здесь?! — Нет, мне так не кажется! Тем более, Виолетта - моя подруга и я имею право знать, что случилось. — Так почему же она сама тебе не рассказала? — Ну, может быть, потому что она была расстроена? — Расстроена? Как же. Для неё это всё игра. — Может хоть кто-то нормально всё объяснить? — я уже запуталась, что произошло. — Она согласилась на свидание, но не пришла. Даже не предупредила, что её не будет, — рассказал Федерико. Свидание? Как я могла не заметить, что её настроение на нуле после свидания?! Точнее после того, как оно отменилось. В общем, не важно. Я плохая подруга. Я должна была догадаться. Хотя, она тоже хороша. Могла бы и поделиться своими проблемами со мной. — И ты ей даже не позвонил? — я не понимаю, почему он так быстро сдался? — Нет. В чем смысл? Она меня продинамила, а ей ещё названивать должен? — Вилу бы так не поступила, я её знаю. Приходи сегодня к моему дому часиков в 8. Там во всем и разберётесь. Я не стала слушать его ответ. Знаю, что придёт. Вот почему они не могут обсудить всё, как взрослые люди? Нет, они прячутся от своих чувств, от самих себя. "Как дети малые" - промелькнуло в голове, пока я подходила к столику, за котором меня уже заждались подруги. *** POV Виолетта. Я гуляла рядом с кафе. Лень далеко идти. Хочется просто взять и полежать на свежей травке. К сожалению, плохая погода не делает эту затею такой заманчивой прямо сейчас. Я увидела, как распахнулись двери "Студии 21" и оттуда вышла компания ребят. Похоже, что летом студия открыта для тех, кто хочет позаниматься перед началом учебного года или просто насладиться музыкой. Так хочется увидеть, что внутри... Стоп! Никто же не запрещает! Улыбнувшись своим мыслям, я поспешила войти. Как только я переступила порог этого здания, восторг наполнил меня. Это же сказка! Я представляла, что здесь будут серые стены и ветхие двери, но на самом деле...на самом деле я приятно удивлена. На стенах изображены яркие рисунки танцующих людей и разные надписи на английском, везде стоят забавные кресла в форме капелек, двери белоснежного цвета, но странно, что кое-где они вообще отсутствуют. У некоторых кабинетов есть что-то типа стекол в стенах, наверное, чтобы удобно было наблюдать за учениками, а может и для красоты, не знаю. Я шла по коридорам и представляла, что было бы, если бы я училась здесь. Было бы так здорово! Если бы я не стеснялась и не боялась выступать...хотя...может, стоит попробовать? Вдруг получится? Попытка - не пытка. Я на секунду остановилась. Тишина. Похоже, никого нет. Я зашла в ближайший класс и стала всё рассматривать. Кажется, это танцевальный зал. Здесь целую стену занимало зеркало, что мне показалось очень интересным. Я стала пританцовывать и внимательно следить за своими движениями. Ха, это удобно. Я танцевала и танцевала, пока не заметила, что делаю это под музыку. Откуда она здесь? Я вышла в коридор и стала слышать мелодию более чётко. Пройдя метра три-четыре, я остановилась. Музыка доносится определенно из этого класса! Вдруг я услышала песню. Её пел парень. Любопытство взяло верх и я, подойдя к приоткрытой двери, заглянула внутрь класса. Я просто обомлела. Это пел...ЛЕОН? ________________________________________________________________________________ Прошу, оставляйте отзывы, пишите, что мне нужно исправить или доработать. А то, я даже не знаю, нравится ли кому-нибудь мой фанф и стоит ли продолжать его. Спасибо, за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.