ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. "Он вернулся".

Настройки текста
POV Леон Аэропорт Буэнос-Айрес. — Да не нервничай ты так! Самолёт же приземлился. Не пропадёт твой братик, — с усмешкой сказал я. — Но почему он так долго? Вдруг, что-нибудь случилось? — нервно спросила Виолетта. — Ещё никто не выходил. Уверен, он будет со всеми. — Да, ты прав. Ах, жаль, что Франчески сейчас здесь нет. Она бы схватила меня за руки, потрясла немного и заставила успокоиться. Она так всегда делает. — Ну, я тоже так могу, — с этими словами я встал напротив неё и взял за руку. Я уже хотел было начать успокаивать Виолетту, но в голове была каша. Я просто не знаю, что говорят в похожих ситуациях. Поэтому, я просто смотрел ей в глаза и старался придумать, почему Макси задерживается. Позади меня послышался мужской голос: — А я смотрю, вы времени зря не теряли. — Макси!!! — выкрикнула Виолетта и бросилась на шею своего брата. — Я, конечно, тоже соскучился по тебе, но не до такой же степени! Ты меня сейчас задушишь! — смеясь, заметил парень. Потом настала моя очередь. Мы пожали друг другу руки и перебросились парой слов, а потом пошли все вместе к такси. — Ну, и как долго вы встречаетесь? — внезапно спросил Макси. Этот вопрос ввел меня в ступор. С чего у него такие мысли? — С чего ты это взял? — подала голос Виолетта. — Вы держались за руки, когда я подошёл, ну и я решил... — Нет, всё не так, — я решил взять всё в свои руки. Видимо, Виолетта была поражена данным предположением не меньше меня, раз её реакция такая заторможенная. — Твоя сестра просто перенервничала. Она думала, что с тобой что-то случилось. — Да, да, так всё и было, — затараторила Виолетта. Макси подозрительно посмотрел на нас. Он не поверил моим словам. — И не смотри ты так, — стала показывать свой характер девушка. — Это правда! Вообще-то, мы друзья. — Друзья? Вы? Не смешите меня! Вы же раньше ненавидели друг друга, а теперь друзьями стали? Понимаю, если бы между вами вспыхнули чувства, — ой, ты меня насмешил! — и вы не смогли бы их сдерживать. Но что заставило вас общаться просто так? — Какая разница?! — буркнула Виолетта. Я хотел засмеяться в голос. Они так похожи. Пытаются вывести друг друга из себя и получают от этого удовольствие. Прям, как мы раньше. — Действительно, какая разница? Мы помирились и теперь всё будет хорошо. — Ну и ладно. А где Франческа? О. Нет. — Она со своими подругами куда-то ушла. Сказала, что они запланировали что-то на сегодня и это нельзя отменить. — Эй, а почему я об этом не знала? — надула губки Виолетта. — Ты же её подруга, ты и скажи. После моей реплики все замолкли. Виолетта писала в телефоне сообщение. Наверное, опять этому Федерико. Макси задумчиво смотрел то на меня, то на свою сестру. Почему он не поверил нам? Я же думал о Фран. Конечно, я немного приврал. Она сейчас, действительно, с подругами, но напросилась она туда сама. Сказала мне, что даже в глаза Макси взглянуть боится. Ой, как всё сложно… POV Виолетта. Когда мы приехали домой, Леон показал Макси комнату, в которой мой братец останется на ночь. Мы с Макси говорили о том, что произошло за последнее время, делились впечатлениями. Спустя час он сказал, что устал и хочет немного отдохнуть. Меня переполняли эмоции. Били через край. Естественно, я поделилась ими с дневником. «Дорогой Дневник, Сегодня такой замечательный день! Макси приехал ко мне. По собственному желанию, представляешь?! Что-то я его не узнаю. Совсем недавно он называл меня надоедливой сестрой и избегал меня, а теперь он стал относиться ко мне совсем по-другому. С любовью, что ли. А ещё он сказал, что завтра-послезавтра мы переезжаем в наш родной дом. Я с нетерпением жду этого, но с другой стороны - здесь Франческа и Леон...» _______________________________ Простите за такую скудную главу. Вдохновения совсем нет, но сегодня, я наконец-то пересилила себя и написала небольшую главу. А сейчас я пошла на поиски музы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.