ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26. "Ревность. Часть 1".

Настройки текста
Хотела выложить главу на выходных, тк не успеваю написать её целиком, но подумала, что хватит мучить читателей! поэтому вот вам от меня 1 часть этой главы. _____________________________________________________________________ POV Виолетта. Мы закончили петь, не прерывая зрительного контакта. Я услышала, что кто-то захлопал нам, после чего захлопал весь зал. Леон и Франческа крикнули в один голос: — Молодец, Вилу! — и улыбнулись нам. Я улыбнулась им в ответ. Феде взял меня за руку и мы спустились со сцены. Я очень занервничала, когда к нам подошёл директор студии Пабло. — Извините, девушка, вы ведь не учитесь здесь? — Нет, — слабым голосом ответила я. — И вы не поступаете сюда? — продолжал Пабло. Я отрицательно покачала головой. — А очень зря! — я удивленно посмотрела на мужчину. — Исходя из того, что я видел, могу сказать, что вы отлично вписались бы в студию! Вам бы здесь очень понравилось. Тем более, у вас хороший голос и вы могли бы без особых усилий поступить сюда. — Я...эм...спасибо. — За правду "спасибо" не говорят! — улыбнулся мужчина. — Я бы посоветовал вам подумать над тем, что я сказал, - Пабло достал какой-то лист из папки, которую он держал в руке и протянул её мне, — это на тот случай, если вы измените своё мнение. Я взглянула на бумагу. Это была анкета на поступление. Аккуратно свернув лист пополам, я отдала его Франческе, а она положила его в свою сумочку. — О, подружка, я так горжусь тобой! – она обняла меня. — Молодец, Вилу, — второй или уже третий раз за день Леон меня так назвал. От него это звучит как-то по-особенному, что ли. — Спасибо вам, ребята. Без вашей поддержки я бы не справилась. Мы все обнялись и пошли в Ресто. *** Я допивала уже третий молочный коктейль. Очень вкусно, кстати. Феде ушёл час назад, сославшись на то, что ему нужно готовиться к экзамену по танцам. Франческа же ушла минут пятнадать назад. Из-за чего, она так и не сказала. Мы остались вдвоём. — Виолетта, а что тебе сказал Пабло после вашего выступления? — спросил Леон, откусывая кусок пиццы. — Ну, он посоветовал мне сдать экзамены и учиться в студии. — И что ты ответила? — Ничего. Я не успела. Но я хотела отказаться. Леон недоуменно посмотрел на меня. — Почему? Ты же смогла спеть перед всеми и мир не рухнул, — он легко улыбнулся. — Не думаю, что я подхожу для учёбы в...этом заведении. — Вилу, тебе уже все говорят, чтобы ты шла учиться в студию! — Да, но всё так сложно... — Нет, это не так. На самом деле, всё легко и просто. Это ты всё усложняешь. Взгляд Леона переместился на кого-то за моей спиной. Я повернулась. У входа стояла Лара и оживленно общалась с неизвестным мне парнем. Хотя...кажется, я видела его в студии. — Это Диего, — сказал мой друг, — её бывший. Я повернулась к Леону. — Бывший? А по ним и не скажешь. Между ними точно всё кончено? — Вот и я не уверен, — он вздохнул. — Ладно, давай отвлечёмся от этой темы. — Хорошо. Тогда скажи, почему ты стал называть меня Вилу? POV Леон. — Да, но всё так сложно... — Нет, это не так. На самом деле, всё легко и просто. Это ты всё усложняешь. Я увидел, что в кафе зашла Лара и Диего. Вилу проследила за моим взглядом и тоже повернулась. — Это Диего, — я решил просветить ее. — Её бывший. — Бывший? А по ним и не скажешь. Между ними точно всё кончено? — Вот и я не уверен, — я вспомнил, как на выходе из студии Лара убеждала меня, что они с этим парнем друзьями и не больше. Не знаю, почему, но я ей не верю. — Ладно, давай отвлечёмся от этой темы. — Хорошо. Тогда скажи, почему ты стал называть меня Вилу? Блин, уж лучше бы мы обсуждали Лару. Этот вопрос заставил меня задуматься. Действительно, почему? Немного обдумав это, я ответил: — Ну...наверное, из-за того, что...это ты, Вилу. По твоему имени о тебе можно сказать, что ты милая и необычная. Но Вилу...что-то более мягкое, доброе, нежное. Ты такая и есть. Это имя идеально тебя дополняет. — Спасибо, — немного застенчиво сказала она. Я увидел, что Диего и Лара сели за первый попавшийся столик, и парень стал что-то шептать Ларе на ухо, а она улыбаться. — Больно? — спросила Вилу. — Да, — честно ответил я и добавил. — Знаю, что это неправильно, но я хотел бы, чтобы ей было также больно, как мне. Я опять говорю (или действую) под воздействием эмоций. Это всегда было моей главной ошибкой. — Ну, это можно устроить, — сказала Виолетта. Я опешил от такого заявления. Неожиданно, честно сказать. Она подвинула свой стул поближе к моему и обвила руками мою шею. Мой мозг отказывался осознавать то, что сейчас происходит. Вилу прошептала мне на ухо: — Подыграй мне, — и звонко засмеялась. Этот смех просто заразителен. Из-за него моё настроение тут же поднялось и я тоже стал смеяться. Мы привлекли внимание тех, кто сидел недалеко от нас. Значит, Лара тоже заметила. — Работает, — прошептала Виолетта. Я улыбнулся. Вилу опять придвинулась поближе, но на этот раз она нежно поцеловала меня в щёчку. Я услышал, как отодвигаются стулья и кто-то уходит. По весёлой улыбке своей подруги, я понял, что это ОНИ. Не желая разрушать эту неповторимую атмосферу, я прошептал девушке: — Спасибо. — Я НЕ ПОНЯЛ, — прозвуча сердитый голос Федерико. От неожиданности мы подскочили на месте. Рядом с Федерико стояла моя сестра. Казалось, её глаза вылетят из орбит, хотя и у парня они не лучше. Упс. Сейчас будут проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.