ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. "Доверие и понимание".

Настройки текста
POV Леон. Я почувствовал, что за мной кто-то идёт. Как только я развернулся тишину прорезал звук пощёчины. — Сволочь! — выкрикнула Лара. Я схватился за горящую щёку. Нифига себе! Никогда бы не подумал, что девушка может так ударить. — Тебе не стыдно? — спросила девушка. — Ты обвинил меня в том, что я просто посмотрела на Диего, а сам жмёшься с Виолеттой! — Успокойся! Хватит кричать, — не люблю я такие ссоры. — Успокоиться? Ха-ха. Тебе это так легко с рук не сойдёт! Думал, что сможешь унизить меня и бросить? Как бы ни так! У меня, между прочим, есть достоинство! — С чего ты решила, что я хочу тебя бросить? Я не собирался этого делать. — Знаешь, Леон, это не самое важное. Меня больше волнует то, как ты смотрел на неё. Как-то особенно. С любовью. Не на меня, Леон, а на неё. Это самое обидное, — она развернулась и пошла обратно. Почему все видят то, чего нет? POV Виолетта. Феде подошёл ко мне и крепко обнял. — Господи, я так не хочу тебя терять. — Ты и не потеряешь. Обещаю. Но в следующий раз, Феде, верь мне. Я тебя никогда не обману. — Я тебе верю. Он взял меня за руку и мы пошли гулять по парку. — Так что ты решила? Будешь поступать в студию? — Я хочу, но не думаю, что это такая хорошая идея. Не знаю, одобрят ли родители. — Они любят тебя. Поэтому они разрешат тебе делать то, что ты хочешь. — Спасибо, что поддерживаешь меня, — мы остановились и взялись за руки. — А по-другому я и не могу. У меня завибрировал телефон. Макси прислал сообщение, что он ушёл с какими-то друзьями. Следовательно, дома никого нет. — Феде, если честно, мне уже надоело гулять. Может пойдём ко мне? Фильм посмотрим. Тем более, брата дома нет. Он только кивнул и мы пошли вперед. POV Леон. Ближе к вечеру я решил извиниться перед Ларой. Я понял, что зря на неё обиделся в студии. Поэтому я сейчас стою под дверью Лары и настойчиво звоню в звонок. Через минуту или две она вышла из дома. — Что ты хочешь, Леон? — устало спросила она. — Я хочу извиниться. Я осознал, что мне не нужно было так себя вести на прослушивании. — Леон, ты меня вообще слушал днём? Я так расстроилась из-за твоего поведения в кафе, а не в студии. — Кстати, о кафе. Ты же была там с Диего! Почему вы были там вместе? Ты говорила, что вы расстались. — Может потому, что он теперь живёт у меня и ему нужно было показать дом?! Я раскрыл рот. — Нет, это не то, что ты подумал. Просто я раньше, как и он, жила в Ла-Плате*, пока не переехала сюда с родителями. А Диего приехал сюда, чтобы поступить в студию. Он договорился с моими родителями, что поживёт у нас какое-то время, и если всё пойдёт удачно, его семья тоже переедет В Буэнос-Айрес. — То есть, ты хочешь сказать, что ты будешь жить под одной крышей с парнем, с которым раньше встречалась? — во мне пробуждалась ревность. — Это же немыслимо! -А ты жил с Виолеттой. И я ревновала, несмотря на то, что мы только начинали встречаться, — честно сказала девушка. — Мы же просто друзья. А раньше мы вообще ненавидели друг друга. — Знаешь, как говорят: от ненависти до любви... — Один шаг, — закончил я за неё. — Да, возможно такое и бывает, но не в нашем случае. — Но... — я прервал новую волну возмущения поцелуем. Он был не долгим, но запоминающимся. Как только мы отстранились друг от друга, я сказал: — Ты даже не представляешь, как долго я хотел тебя поцеловать. — Меня ли? – спросила девушка. — Лара... — Да, я поняла. Но всё же, на счёт Виолетты... — Мы просто хотели вызвать твою ревность. — Да, это я тоже недавно поняла, — с этими словами Лара потянулась ко мне и поцеловала. __________________________________________ *Ла-Плата - реальный город в Аргентине недалеко от Буэнос-Айрес. __________________________________________ Ссори, за очередную задержку с продой. Все дни учила уроки и свободная минутка появилась только сейчас. Надеюсь, что завтра будет ещё время для написания новой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.