ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36. "Людмила!"

Настройки текста
POV Леон. Виолетта всё никак не могла исполнить танец. Я ее не виню, ведь понимаю, что она только учится. Для новичка у неё неплохо получается. Наконец, мы стали танцевать без ошибок. Вилу очень старалась. К сожалению, в конце она сделала одно движение не так, из-за чего споткнулась, и полетела в мою сторону. Я схватил её за талию. — Хорошая реакция, — тихо сказала девушка, заглядывая мне в глаза. Сейчас или никогда! — Виолетта, ты мне нравишься! Очень нравишься! Она раскрыла рот от удивления. — Эй, я вам не мешаю? — к нам подошёл разъярённый Григорио. Мы быстро сообразили и продолжили танцевать. Вилу молчала. — Знаешь, было бы неплохо, если бы ты хоть как-нибудь отреагировала. Девушка посмотрела на меня своими выразительными глазами. — А как я должна отреагировать? — она склонила голову набок и стала ждать моего ответа. — Я не знаю, но точно не молчать! Прозвенел звонок. — Все свободны! — повысил голос учитель. Виолетта уже хотела улизнуть, но я схватил её за руку. Я не из тех, кто сдаётся! — Я понимаю, что это неожиданно. Но дай мне шанс, хорошо? Я докажу тебе, что между нами что-то есть. Давай где-нибудь встретимся? — с надеждой спросил я. — Виолетта согласна! — воскликнула Людмила, подойдя к Вилу. Девушка с ненавистью посмотрела на подругу. Очевидно, её это не устраивало. — Отлично! Я позвоню! — решив воспользоваться моментом, сказал я, и вышел из класса. Людмила никогда ничего не делает просто так. У неё всегда есть мотив. Но если это может положительно повлиять на нас с Вилу, то почему бы не закрыть на это глаза? POV Виолетта. — Людмила! Что ты творишь? — спросила я, наблюдая, как Леон выходит из класса. — Ты разве не этого хотела? Ты ведь такая нерешительная, вот я и решила помочь. Не благодари, — она посмотрела на меня своими невинными глазками. — Людмила, ты всё испортила! Мне нужно помириться с Феде, а не давать ему ещё один повод для ревности, — я начала говорить громко, так как все ученики уже вышли. Девушка лишь мило улыбнулась. Что с ней такое? Она ведь понимает, что натворила! — Правда? Ой. Я не хотела. Кажется, Феде теперь точно не захочет с тобой разговаривать. Она хлопнула своими ресничками и гордой походкой удалилась. Ну вот точно дьявол во плоти! *** Вечером, когда я ужинала, мне на телефон пришло сообщение. Рад, что ты согласилась. Я тебя не разочарую. Я зайду за тобой завтра в четыре часа. Леон. — А ты говоришь, что между вами ничего нет, — прозвучал над головой голос брата. — Ничего и нет! — злясь, ответила я. — Ага, — лениво протянул он. Я ещё раз посмотрела на сообщение. Так и быть, встречусь с ним. Тогда он убедится, что всё это иллюзия и нам не суждено быть вместе. ________________________ Вот такая вот небольшая главка. Уже написала половину следующей, так что думаю, выложу её скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.