ID работы: 13252610

По воле Вселенной

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вышла из Алфеи. Превратилась в своё превращение, Энчантикс. Я любила превращаться в образ феи. Это делало меня более свободной.

***

Большие белые крылья переливались бриллиантовыми переливами. Сзади на голове была заколка в виде лотоса с маленькими косичками, переплетавшиеся между собой под этой заколкой. Русые волосы с рыжеватым оттенком на солнце доходили до колен. Костюм феи был также белый. Это был топ с юбкой, совмещённый тканью на животе в виде треугольных лоскутов, связанных между собой бусинами из горного хрусталя. На шее виднелся полупрозрачный флакончик с волшебной пылью. На руках были переливающиеся радужным цветом высокие перчатки. А ноги обвивала обувь до колена. Сделанная будто бы из белого золота, со вставками из драгоценных камней. Зелёные глаза подчёркивали розовые тени. Цвет пепельной розы на губах подчёркивал бледную кожу феи. Я заглянула в книгу. Она была обшита коричневой кожей, без названия. Я прочитала первый пункт. «Первое, что нужно сделать – это создать волшебную палочку, так как местная палочка может тебе не подойти. Тебе нужно взять свой волос, как за сердцевину, это будет хорошим проводником твоей магической силы, затем тебе надо будет небольшая часть Древа Жизни. Дерево должно тебе само отдать свою крошечную частицу. Для преобразования второго ингредиента тебе понадобится объединить магию воды и природной жизни, создай что–то похожее на ветку и объедини со своими волосами, после этого направь свою магию на ингредиенты, образ палочки сам придёт тебе в голову. «Она сама выберет тебя»». «Отлично, за дело!» – подумала я. И полетела в направление Поселения Пикси. Прибыв туда, ко мне подлетела моя пикси Эвелин. Она была яркая пикси моды. – Привет. Я почувствовала, что ты рядом, как только ты стала пролетать над лесом, – радостно закричала пикси. – Привет. Я так рада тебя видеть – произнесла я. – Я прибыла сюда по очень важному делу. Мне нужно к Древу Жизни. – Новая миссия? – произнесла Эвелин. – Да, на этот раз, что–то запутанное, – с тревогой произнесла я. – Тогда не будем терять время, полетели к древу, – считав растерянность в моих глазах, Эвелин полетела к направлению древа, без лишних слов. Мы прибыли к Древу Жизни очень быстро. Я мысленно связалась с ним и попросила кусочек его коры. Дерево любезно согласилось отдать её. Я отрезала свой волос при помощи магии. – Великий Дракон, что ты делаешь?! – закричала пикси моды. – Волшебную палочку, – улыбаясь ответила я. – Зачем она тебе, тебе нужен посредник? – пошутила Эвелин. – Не смешно. Это для миссии. Миссия не в нашем измерении, а как я поняла, там для магов нужен обязательно проводник, иначе они меня быстро раскроют, если я буду без волшебной палочки. А сейчас дай мне секунду, я закончу её создание. Пикси замолчала. А я присела на колени, сосредоточила магию жизни и воды на коре. Это сработало. Маленький кусочек коры превратился в небольшую белую ветку. Сосредоточив все свои силы на двух ингредиентах и закрыв глаза, в моей голове сразу возник образ белой гладкой палочки с удобной рукояткой. Открыв глаза, обнаружила её висевшей в воздухе. Я взяла волшебную палочку в руку. – Надо проверить, работает эта штука вообще, – с недоверием произнесла пикси. – Хорошо. Я направила палочку на нераспустившийся цветок, заставив его распуститься. – Сработало! – вскрикнула я. Присмотревшись к моей палочке, Эвелин произнесла. – Какая–то не модная палочка у тебя, дай сюда! – Она наколдовала жёлтое золото в виде восходящих сплетающихся веточек молодых растений, которые начинались от гладкой, теперь уже золотой рукоятки, и заканчивались на одну четвёртую от неё. – Великий Дракон, надеюсь это не повлияет, на неё. Повторно проверив палочку и облегчённо вздохнув, что с ней всё в порядке. Я снова принялась читать книгу. Второй пункт. «Прежде чем отправится в Хогвартс, тебе придётся посетить библиотеку Колдотворца для большего изучения мира и встречи с директором школы, чтобы передать ему письмо. Прибыв на эту планету, ты будешь уже в другом образе». Пикси взглянула на меня с лицом полным ужаса. – Я думаю тебе стоит всё мне рассказать по подробней! Это что-то на уровне невозможного, я понимаю, ты бесстрашный воин, готовая идти в пасть дракону, но это уже через чур, они решили тебя сделать тайным агентом в непонятном измерении, а вдруг там опасно. Вдруг тебя там могут убить, а вдруг… – Всё будет хорошо, – я решила прервать этот деструктивный монолог. – Откуда ты знаешь?! – будто пытаясь отдышаться после долгого забега, ответила Эвелин. – Ты плачешь? – спросила я и взяла пикси себе на руки. – Всё будет хорошо, верь мне. – Сегодня могу остаться с тобой, я уйду завтра на рассвете, – успокаивающе произнесла я. – Марина мини энчантикс. Я уменьшилась до размеров Пикси. Мы прошли в её домик, долго разговаривали обо всём, она была моей противоположностью и в тоже время частью меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.