ID работы: 13253549

Совиные приключения

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Первая поколение.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Алексей в глухом лесу на земле. Потерев глаза тот не поверил своему счастье. Быстро выскочив с места он заметил что земля как будто стала ниже, нет он прибавил в росте и, в мышцах. Пощупав лицо он заметил что оно отличается от своего. Пошарив в карманах он нашёл записку и, телефон. Записку он потом прочитает. Глянув на свое отражение на телефоне он обомлел. Его внешность очень изменилась отдаленно она была похожа на его но местам была похожа на внешность Дио. Волосы ярка жёлтого цвета на шее была родинка виде звёзды. Тела была не слишком подкаченной но хватала чтобы иметь широту. Любуюсь своей красотой он забыл о записке, быстро достав он начал читать.

“Привет вновь Алексей, как видишь я изменил твое тела и, внешность, так как твое тела бы не выдержала бы силой. Хотел сказать до событий мультфильма ещё пятнадцать лет. чтобы ты успел натренировать свое тела и, дух. И ещё в этом мире есть поколение ведьмы. Сейчас ты находишься в эпохе первого поколения или же в его рассвете. По крайней мере по вселись от души“ «С любовью твой бог» –Хех, ну да долго же мне ждать придётся! Но нечего я стану имбой которого никто не победить.– Вслух сказал парень. – Но сперва я сделаю тайм стоп. Парен начал делать всякие позы чтобы сделать тайм стоп, но нечего не происходила. Даже кричал со всей мочи. ZA WARDOOO. Тоже нечего, тогда он начал представил как остановил время и, о чуда время замерло. Птички которая летали вдруг замерли, мир обрёл темный цвет и, волна пошла когда время остановилась. Но это была всего миллисекунду, когда время возобновила свой ход. Алексей упал на колено из носа пошла кровь голова начал идти кругом. –Вот что джотара чувствовал.– Сказал себе под нос парень. Вытерев кров с носа. Тот решил использовать вторую способность. Тоже представил как урезает ход времени. И все началось ломается, лестью которая падали сперва шло копия листвы но красного цвета. Потом уже сама листва как будто показывая куда листок упадет. Но это была лишь секунды. Но после тайм Скипа произошло лишь лёгкая головная бол. –А это более менее. Теперь же он решил проверить свою скорость и, силу. Ударив со всей дури дерева она разломалась. –Ого, ебать я халк.– Только вот рука разбилась тот заорал от боли, но боль была не долгой, рука зашила с невероятной скоростью. Дошли пошли вампирский навыки, лазеры из глаз и, заморозка. Трудно была все это но терпимо. Решил прогуляться, идя по лесу он заметил живность то есть. Это были демоны и, ведьмы. Он начал наблюдать. И увидел что их терроризовала какой та другие демоны и, ведьмы. Но более сильные и, способно. Одев мантию и, узнал что происходит в мире. А именно жестокость, король первого поколения делали все чтобы получить власти они избивали простых граждан и, выбивали деньги. Алексей решил покончить с первом поколении и, разрушить эпоху населения. Но на данный момент он слишком слабый, уйдя в лес он начал тренироваться. С чего же начал Алексей? Не тренировки тела и, духа. Нет он начал позировать как Дио. Делая разные позы и, знаменитую позу, когда Дио показывает спину и, смотреть через плечо. До кончив очень полезную тренеровку. Он приступил к серьезным. –И как мне тренировать тайм стоп?.– Задал вопрос сам себе парень. И вспомнив слова Дио что он каждый раз делал тайм стоп чтобы продлить время. Алексей тоже начал делать тоже самое. Но после двух раз он упал из глаз и, рта шла кровь. Жуткая боль охватила его тела, как будто его рубили и, разорвали одно времена. После этого он встал и, начал снова тайм стопет. После десятки раз он отрубился но продлил миллисекунды на одну секунду. Достижения хоти маленький но хотя бы что то. И эти секунды могут решить многие в битве и, сражениях. Вед в остановленном времени время идёт по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.