ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XVI: Ещё

Настройки текста
Весь мир кружился, будто голову подвесили на нитку и бешено вертели на ней, как праздничное украшение. — Всё! Я бросаю пить! — Не-не-не, я тебе не верю, — Аонунг ухмыльнулся, присаживаясь прямо на прохладный пол. Атейя подсела напротив и подобрала под себя ноги с довольной улыбкой на лице. Они снова «попробовали» новую комбинацию алкогольного шика, который обнаружили ещё несколько дней назад в запрещённом для посторонних складе. Но какие же они посторонние? Почетные гости не иначе… — А может мы..? — Атейя положила пальцы на сильное бедро и сжала, похлопав длинными ресницами. Аонунг вздохнул и отодвинулся, качая головой в явном несогласии. Залей он в себя чуть больше, то просто бы уснул и никаких тут вам неудобных отказов. — Неа, мне до сих пор плохо, когда я вспоминаю прошлый наш пьяный раз, — девушка закатила глаза и обиженно насупилась, выпятив грудь и прижав её руками. — Тогда я пошла грустить домой! — Аонунг дёрнулся, чтобы удержать на’ви, но пьяный мозг не верно истолковывал, увиденное глазами и он промахнулся. — Я так и знал, что тебя от меня нужно только это! — Парень насупился, как обидевшаяся девочка и выпятил губу. Атейя сразу остановилась и как настоящий маленький зверёк дернула ушками в недовольном жесте. Она развернулась наполовину и топнула пяткой по каменному полу. — А чего нам ещё делать? Ты никуда не меня не зовёшь, поэтому мы только и делаем, что пьём или трахаемся. Аонунг оскорблено открыл рот, как часто делали женщины в возрасте в старых фильмах, записанных на компьютерах. Люди часто смеялись, когда кому-то на голову выливали суп или что-то ещё, расходясь ещё пуще из-за реакции пострадавшего. Вот и Атейя хотела бы рассмеяться, но сдержалась, смотря на своего личного актера. — Какие грязные слова! Мы не трахаемся, а занимаемся любовью, — девушка фыркнула на такую сентиментальность и внезапно начала раздеваться. — Что ты делаешь? — Аонунг с опаской отполз к стене, пряча своё тело от посягательств. — Я буду делать приятно себе сама, раз бы не хочешь! Почему я должна идти домой? Атейя не дождалась ответа и упала лицом в мягкую лежанку с блаженным стоном. Она раскинула руки стороны и заулыбалась чистой ткани. Аонунг же весь натянулся, как стрела и с опаской поглядывал на это. Девушка перевернулась на спину и посмотрела на рифового с ещё большим жаром, а потом закусила губу. Она погладила свою грудь, сжимая соски, напрягшиеся от возбуждения. Аонунг шумно выдохнул, когда поглаживания плавно перешли в область живота и бёдер. Он уже буквально окаменел от этой картины, но продолжал держаться особняком, потому что здравомыслие не покинуло его окончательно. Атейя согнула ноги в коленях, одной рукой массируя соски, а второй следуя к истекающему влагой лону. Она осторожно пробежалась пальчиком по влажным лепесткам и застонала, дернув бёдрами. Девушка видела возбуждение парня напротив и наслаждалась тем, что её тело доводит его до такого состояния. К первому пальцу добавился второй и с большим нажимом прошёлся по горящему бугорку, сжимая все внутренности. Она ласкала себя медленно, стараясь не прерывать зрительного контакта. Когда после усиленных трений количество влаги значительно увеличилось, Атейя запустила не один, а сразу два пальца внутрь, чуть разводя их в стороны. Аонунг весь вздрогнул, когда девушка выгнулась дугой, мыча и прикрывая глаза. Она ввела пальцы полностью, а большой положила на клитор. Её бёдра тоже делали круговые движения, а свободная рука сжимая грудь. Девушка начала медленно толкаться внутрь, ускоряясь, а потом замедляясь, чтобы продлить удовольствие. Она вскоре достигла пика, чувствуя как тело выгибает дугой. Аонунг мог бы кончить от одного вида её оргазма. На’ви так прекрасно застонала и закрыла глаза, дёргая рукой внутри себя, имитируя его движения в ней. Он посмотрел на свою каменную эрекцию и сжал зубы, с трудом отводя глаза. Парень дёрнулся и повернулся, потому что Атейя села и уставилась на него в своём обнаженном великолепии. — Знаешь, мне наверное придётся сделать себе что-то, потому что пальцами как-то не очень. Есть идеи? — Она открыто издевалась над ним, голодно смотря на его пах. — Я мог бы сделать это языком, если бы ты попросила и зачем тебе что-то, — парень всё ещё крепился в своём углу, — я же не отказываю тебе вообще. Таким нужно заниматься на трезвую голову. Атейя перевернулась на живот и заправила волосы за уши. Она поджала губы с критическим выражением лица, потом что «трезвая голова» у них обоих одновременно встречалась крайне редко. А если сие знаменательное событие и возникало, то они обычно сначала подтрунивали друг над другом, а потом ругались. — А если я сейчас попрошу тебя сделать это языком, ты согласишься? — Аонунг сглотнул, каждый раз поражаясь её смелости из-за огромного количества алкоголя в крови. Юноша с некой опаской посмотрел сначала на свой член, а потом на голую Атейю впереди. Это было плохой идеей, но кто он, чтобы отказывать жаждущей его ласки девушке. Особенно после того, что она только что тут устроила. Аонунг выполз из своего укрытия и на’ви сразу набросилась на него, запрыгивая сверху с довольным стоном. Она потерлась о его пах, но замерла, когда рифовый остановил её движения. — Нет, сядь мне на лицо, — Атейя распахнула глаза и рот, издавая не членораздельные звуки полного непонимания. — Тебе понравится, я обещаю. — Может лучше просто сексом займётся? — Атейя снова потянулась за поцелуем, но Аонунг внезапно отвернулся, продолжая стоять на своём. Вот же шестиног тупорогий! — Ладно! Как мне это сделать? — Девушка скрестила руки на груди и её соски весело выглянули сверху, убивая решимость рифового. Он принял более удобное положения и потянул её на себе вверх. Атейя в итоге уселась на его грудь, застонав из-за очередной порции сильного трения. — Ну же, смелее. Моё лицо выше, — она с мольбой глянула в его глаза, намекая на то, что ни всё ещё могут просто сделать всё, как обычно. — Давай же, иначе я усну. Девушка вздохнула и приподнялась. Аонунг сглотнул, когда увидел её влажное лоно, раскрасневшееся и желающее продолжения удовольствия. Его большие руки легли на мягкие ягодицы и притянули к жаждущему рту. Атейя громко несдержанно вскрикнула, а потом застонала в голос, когда его язык уверенно прошёлся по её клитору. Это было настолько пошло, насколько она вообще могла себе представить. Но останавливаться совершенно не хотелось, поэтому девушка и не стала. Аонунг дальше сделал что-то невероятное, обведя всю внешнюю часть, а потом его язык ворвался внутрь, а губы засосали клитор. Девушка откинула голову и качнулась на его лице, вскрикивая снова от приближения оргазма. Она посмотрела в его слишком довольные глаза и через пару секунд громко кончила, когда его язык сделал несколько толков внутрь, сопровождающимся медленным томным посасываемым. Атейя даже не успела отдышаться, решая освободить своего партнёра и дать ему немного воздуха. Тогда Аонунг довольно облизал губы, смотря на затуманенные глаза сверху, когда хриплый голос его приятно удивил. — Сделай так ещё раз, я хочу ещё! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.