ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XVII: Ещё 2

Настройки текста
Примечания:
Аонунг удивлённо захлопал глазами, но руки со спины девушки не убрал, сминая упругие ягодицы. Парень молчал и пытался понять как бы ему лучше ответить. — А ты не хочешь сделать приятно и мне? — Рифовый осторожно поджал губы с явной, но слишком осторожной надеждой. — Я? — Аонунг кивнул, а девушка озадаченно замолчала со сладко приоткрытыми глазами. Послышались приглушённые голоса, и Атейя подпрыгнула. Она уселась на лицо парня и тот замычал, издавая слишком громкие звуки, которые никак не могли поспособствовать их конспирации. — Тихо! — Девушка зашипела и уперлась руками в оставшиеся части лица. Звуки всё приближались и приближались, пока в за пределами шатра не показалось два силуэта. Пара о чём-то увлечённо болтала, пока девушка не закинула руки на плечи парня со смехом. Через мгновение они слились в поцелуе и наощупь побрели куда-то в сторону. Аонунг дёрнулся от нехватки воздуха, а его губы прошлись по самой чувствительно части девушки. Она вскрикнула и её руки сразу сжали собственный рот. Все звуки стихли, а довольный смех прекратился, который был слишком странно знакомым. — Лейя? — Атейя дернулась, услышав голос Салли и молниеносно спрыгнула с лица рифового. Она неуклюже запнулась, но прежде, чем успела упасть и наделать кучу шума, Аонунг её поймал и прижал к себе. Он загнул в глаза на’ви и приложил палец к губам. — Ты слышал? — Нетейам судя по звукам рассмеялся и снова припал губами к девушки, но та продолжала стоять и прислушиваться к окружающим их звукам. — Уж прости, — послышался шумный выдох, — но я совсем ничего не слышал. Парень притворно грозно зарычал и подхватил на’ви на руки, утаскивая с собой. Атейя молча хлопала глазами, смотря на такого же удивлённого Аонунга. Они одновременно сглотнули, не зная и что друг другу сказать по-поводу увиденного и услышанного. — Ты знала? — Девушка закачала головой, обмозговывая всё это. Аонунг кивнул, отворачиваясь в сторону, где звуки уже стихли. Вот это было действительно шокирующая новость. Нужно было обсудить это с ними, прежде чем кому-то рассказывать, но как к этому подвести. Ну да! Сказать, что они тут веселились и случайно услышали их. Атейя рыкнула и задёргалась в больших руках, гневно путая волосы. Она тихо рычала и шипела, стукая ногами и руками по Аонунгу, пока тот с весельем смотрел на её приступ «неудержимой ярости». Внезапно девушка повернулась и впилась в губы рифового. Тот сразу опешил, но когда умелые руки сжали его всё ещё возбужденный орган куда-то уплыл. Весь мир потерял свою целостность. Он помнил только, как ему было хорошо и как Атейя обследовала всё его тело. Парень выдохнул, когда пальцы одной руки крепко ухватились за его волосы, а другой сжали ягодицу. Юноша выдохнул и понял, что вот-вот кончит, но как до этого дошло? — Ты чего застыл? — Атейя нахмурилась, тяжело дыша от настигающих её волн удовольствия. Ей так понравилось, то что он с ней делал последние несколько минут, что сейчас хотелось, чтобы парень снова отключил мозг и продолжил их совместное времяпрепровождение. Это было что-то неверное. Он долго массировал её грудь, играя с сосками, а потом вошёл без предупреждения и начал медленно мучить сильными толчками. На’ви за это время поняла, что это один из самых прекрасных моментов её жизни. Она ещё никогда не отдавалась процессу настолько, чтобы задыхаться от ярких звёзд перед глазами. А сегодня этот идиот просто остановился… Что за несправедливость? — Я же… Никакого секса, нет! — Атейя закатила глаза, а потом перевёрнута их и уселась на своё прежнее место. Член вошёл внутрь до упора, и девушка протяжно застонала, пытаясь подстроиться под новую гамму ощущений. Она сжала плечи Аонунга, пока тот что-то возмущённо пытался сделать. Но не слишком-то он и пытался… В конце концом, и ему было хорошо, поэтому подобный исход вполне очевиден. Придётся ей всё взять в свои хрупкие маленькие руку… Девушка ухмыльнулась, и начала медленно двигаться. Она триумфально закусила губу, когда большие руки легли ей на ягодицы и начали быстро прижимать их тела друг к другу. Аонунг, как мальчик растерялся и не знал куда ему деть глаза и руки. Он часто дышал и с наслаждением и голодом поглядывал на маленькие полушария, требующие ласки. Он сжал их пальцами, а потом нежно погладил. Ему нравилась реакция на’ви на стимуляцию груди, да и сами половинки было просто великолепными и упругими. Атейя ускорилась, чувствуя приближение оргазма, вылазах всё больше воздуха. В итоге, пара достигла пика почти одновременно, замычав от переизбытка ощущений. Атейя зарылась пальцами в волосы и стянула с Аонунга эту его дурацкую резинку, распутывая маленькие косички. Да, ей нравились его кудрявые пряди. Она с наслаждением посмотрела на свою работу и погладила красивые локоны, который приятно ощущались на пальцах, обвивая их нежным одеялом. Девушка ухмыльнулась и начала медленно массировать голову со слишком хитрым выражением лица. — Запомни, мой дорогой рыбий хрен, — Атейя поцеловала его в губы, оттягивая губу с тёмным томным взглядом, — я всегда получаю, то чего хочу. Аонунг блаженно прикрыл глаза, почувствовав, как на’ви удобно устроилась на нем сверху. Она положила голову на его грудь, пока её руки массировали голову и трогали гладкие мягкие вьющиеся волосы. — В следующий раз, никакого пьяного секса не будет, — девушка шумно ухмыльнулась и снова легко поцеловала его губы. — Это мы ещё посмотрим, — Атейя закрыла глаза, чувствуя себя и хорошо, и неловко одновременно, потому что только сейчас к ней пришло осознание грядущей неловкости. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.