ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XVIII: Госпожа

Настройки текста
Примечания:
Спина жестко проехалась по стволу, но никто не обратил на это особого внимания. Атейя притянула к себе кудрявую голову, зарываясь в мягкие волосы всей четверней. Она плотнее прижалась к сильному тросу и потерлась о него чувствительной точкой, громко застонав. Пальцы дернули волосы и Аонунг на это очень недовольно зашипел, разрывая душный долгий поцелуй. — Лысым я тебе больше понравлюсь? — Не ворчи, они сами зацепились! — Может у кого-то просто руки-крюки? — Я сейчас тебя дам руки-крюки, ты у меня на всю жизнь запомнишь! — Она застонала ему в губы со слишком довольной улыбкой на губах. — Ммм? Даш? На всю жизнь запомню? Звучит заманчиво… Атейя захохотала, откидывая голову и поднимая подбородок вверх. Она широко улыбнулась, плотнее скрестив ноги за широкой спиной, а потом облизнула сочные губы. Девушка приблизилась к его рту, чувствуя как хвост мечется за спиной. — Долго ты ещё будешь смотреть? Аонунг дернул ушами, прижимая их к голове, а потом шумно сглотнул. Парень был очарован этим видом и никак не мог наглядеться. Атейя закатила глаза и сама впилась в желанные губы, блаженно закрывая глаза. Да, эта часть ей нравилась больше всего. Хотя, конечно, финал тоже был не плох, но до него нужно было сделать слишком много всего. Его руки сразу же активно начали проводить маленькие дорожки, исследую красивое тело. Он знал множество её самых чувствительных точек, но никогда не упускал возможности к поиску новых. Атейя снова выдернула руки из его волос и потянулась к узелку на набедренной повязке, потому что хотелось побыстрее перейти от одной приятной части к другой. Благо пальцы уже точно знали давно начались машинально выполнять это рутинное действие. Она оторвалась от его губ и демонстративно подняла свой не многослойный элемент одеяния. Девушка хитри заглянула в большие глаза напротив и помахала кусочком ткани перед ним, вызвав в Аонунга довольную мину. Он взял зубами, то до чего дотянулся и соблазнительно отбросил нечто на землю. — Как мы потом будем её искать, идиот? — Атейя притянула его к себе и откинула голову с блаженным стоном, когда его язык пробежался по её шее. — Это важно? Могу дать тебе свою, если хочешь, — девушка тепло засмеялась, распутывая сложную причёску и освобождая свои любимые красивые кудряшки. — Уверен? Не боишься, что меня уведёт грудастая красотка? — Он отодвинулся и медленно приблизился к твёрдому соску. Его горячее, обжигающее дыхание опалило кожу. Девушка задышала чаше, надеясь, что скоро получит то, о чём мечтала весь день. Она наконец порвала резинку, потому что распутать её не получилось. — Один один, моя дикая нутрия, — на’ви застонала, когда ещё более горячие губы нежно поцеловали тёмную вершинку через ткань. — Ты сравниваешь резинку и целое рукотворное произведение искусства? Я делала эту повязку несколько недель, а ты просто выбросил её. Дышать и говорить было тяжело, но она упорно держалась, искренне наслаждаясь их совместными играми. Атейя взяла длинную прядь и погладила остальные. Она погладила его голову, концентрируясь на приятном тепле и терпком аромате с примесью соли, который не вымывался из его кожи даже без доступа к морской воде. Девушка отняла его лицо от своей груди, загадывая в глаза с тёплой любовью. Аонунг же только удивлённо моргнул, а потом покраснел и тоже улыбнулся. — Ты такая красивая, — парень погладил её очаровательный носик, а потом прижался к нему губами не смотря на её слабые попытки отодвинуться. — Это банальщина! Аонунг обворожительно оскалился и смахивая назойливую прядку с лица. Да, поэтому он их и заплетал, но Атейя наслаждалась его шевелюрой. Это была та блажь, в которой ей не возможно было отказать. Да и ему нравилось ощущать её маленькие пальцы, которые всегда нежно массировали кожу головы. — Какая разница, это правда, — парень внезапно хитро улыбнулся, — могу говорить, что ты страшненькая, если тебе это больше нравится. Атейя недовольно выдохнула и потянулась, чтобы укусить, что-нибудь, но Аонунг был быстрее и только ловко подбросил её. Девушк несдержанно вскрикнула и сильно-сильно прижалась к нему руками. — Ради тебя я готов быть даже самым прекрасным лжецом, — она рыкнула и шуточно вгрызлась в его ухо, громко изображая звук поедания плоти. — Самым короткоухим лжецом, — на’ви также хитро улыбнулась, засмеявшись, когда парень притворно обиженно поджал свои губы. Они замолчали, хлопая глазами. Разговоры как-то сбили настрой… Аонунг прочистил горло, собираясь предложить пойти в более удобное место. Однако Атейя проследовала другие планы. Девушка быстро прикусила его нижнюю губу, а потом ворвалась в рот своим маленьким юрким языком. Её руки в это время проворно последовали к нижней части тела парня, собираясь избавиться от последней преграды между ними. — Может пойдём… — Замолчи. Ты потерял мою кропотливую работу, а теперь пытаешься соскочить? — Пальцы сильно сжали каменный от возбуждения орган, а губы острожно поцеловали ухо, — я хочу, чтобы взял меня. Сейчас. А потом уже можем продолжить, где тебе угодно. Аонунг застонал от более мягко прикосновения и прикрыл глаза. Он улыбнулся, как почувствовал легкий поцелуй на своих губах, поглаживая мягкую спину девушки. — Продолжить? — Да, а теперь, — она хлопнула его по заднице, хотя это выглядело странно, потому что дотянуться до неё было ой как не просто, — перестань стоять без дела. Я не гобелен, меня не надо просто держать. Аонунг открыл глаза, смотря в ожидающие продолжения глаза напротив. Он сжал мягкие ягодицы больно руками, вжимая на’ви в твёрдую поверхность дерева, наслаждаясь её стоном. — Так точно, моя госпожа, — его язык втянул кожу у ключицы, снимая новую порцию звуков с пухлых губ. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.