ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XIX: Воровка

Настройки текста
Примечания:
Ло’ак встал перед девушкой горой, не позволяя протиснуться. Он выглядел очень грозно в своём широкоплечем и мускулистом амплуа. На’ви подняла надбровную дугу с крайним недовольством и подражала губы. — Подвинься, мне нужно взять вещи, — парень хмыкнул и покачал головой. — Тебя не учили, что не прилично вламываться в чужие дома и воровать вещи? — Ао’май подняла веки и возмущённо выдохнула. Она собралась было что-то сказать, но замолчала. Девушка приблизилась и внимательно посмотрела на лицо Салли, разглядывая, то пальцы, то брови. Ло быстро потерял грозный настрой и спрятал руки за спину со странным выражением лица. — Я помню тебя, мальчик-демон, — Ло’ак сразу же напрягся, теряя остатки своей гордости где-то рядом, — хотя уже сейчас ты очень даже ничего. И мышцы и кости, всё на месте. А теперь подвинься, меня попросили принести одежду. Она не дождалась вразумительного ответа и пяткой зарезала по пальцам парню. Тот сразу ойкнул и прижался к ноге рукой, даже не заметив, как девушка проскользнула внутрь и выплыла через секунду с мешком. — Пока-пока, очаровательный красавчик, — Ло’ак ринулся вперёд, но на’ви ускорилась, издеваясь над ним благодаря своей проворности. — Стой! Верни! Воровка! — Ло рыкнул и собрался уж было выдернуть вещи из цепких рук, но Кайм легко остановил его. — О! И тебе доброе утро. Держи её, она вещи украла! Кайм повернулся с усталостью на лице, и тогда девушка изобразила его гримасу, скривившись, как сухофрукт. А парень на это только, подобно дутой рыбе, весь напрягся и сжал зубы. — Что ты делаешь, Ао’май? — Зачем так грубо? — Девушка дернулась, и парень подвинул её на дорожке, как ребёнка, чтобы она не рухнула в воду — и вообще, это не важно. Я должна принести вещи. Кайм удержал её на месте, холодно смотря в глаза со своим стандартным спокойствием на лице. — Кому и зачем? — Атейя попросила, а зачем спрашивай сам, — девушка подражала губы и попалась вырваться, но ей не позволили. — Ты сказал, что мы уже всё решили. Я занята, — на’ви сделала непроницаемое лицо и посмотрела в сторону открытого и свободного моря. Кайм обернулся на слишком заинтересованного их диалогом Ло’ака, который делал вид, что очень увлечён разглядыванием своих волос. — Ладно. Потом поговорим, — она ухватилась за ожерелье на его шее и заглянула в глаза с таким огнём, что даже самому холодному человеку, стало бы жарко, — но мы ведь знаем, что твоё «нет» для меня всегда «да». Кайм отошёл в сторону, и на’ви молча направилась в сторону главного дома. Он выдохнул и повернулся у Ло’аку, хлопающему своими большими желтыми глазищами. А с этим что делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.