ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XXI: По-другому

Настройки текста
Примечания:
— Ну всё, хватит. Меня уже тошнит, — Лейя засмеялась через боль в животе. Её голова холодила из стороны в сторону, пока Нетейам уперто нёс её на плече. Его пальцы уже крайне нагло обосновались на упругих выпуклых ягодницах. — Ты сдаёшься? Признаёшь, что я победил? Он опустил её и навис сверху с довольной ухмылкой. Здесь было слышно шум, который исходил от веселящихся подростков в центре поселения. Нетейам свернул не в ту сторону намеренно, потому что не шуточно раззадорился их спором. — С чего ты решил… — Лейя откинула голову и застонала, когда его колено раздвинуло её ноги, а рука сильно прошлась по набедренной повязке. Она выдохнула, избавляясь от мириад ярких звёздочек перед глазами. Девушка остановила настойчивую руку и покачала головой. — Это не смешно, давай куда-нибудь уйдём, — Нетейам оскалился, чувствуя, как кровь бьется по всему телу. Он выпил совсем немного, но эта бурда Тсахик была убойной вещью, которую никак нельзя было сравнить с кавой. Этот напиток сразу разгонял пламя по венам, боящимся и искрящимся, как оголенные провода. — Ты признаёшь? — Иди ты! — Она дернулась, но Нетейам рыкнул и зажал её между тентом и собой. — Я победил, правда? — Нетейам мазнул долгим поцелуем по рисунку у основания шеи и провёл влажную дорожку до плеча. — Ты перепил, вот что правда, — девушка не вырывалась, поддерживая призрачную конспирацию только своим смущенным шёпотом. — Тебе ведь нравится, — парень укусил мягкое плечико, а рукой уже зарылся в обжигающую влагу девушки, — я чувствую. Ты же хочешь прямо здесь, да? — Нет, — Лейи замычала, когда его палец погладил мягкую чувствительную кожу в самой горячей точке, — пойдём, я умру от стыда, если кто-то увидит. Нетейам раздосадовано заурчал. Он не убрал руку, исследуя свою территорию мокрым от её возбуждения пальцем. Он надавил на нижнюю часть живота второй рукой, отчего Лейя задрожала и прижалась к нему всем телом. — Мы играем дальше? — Девушка закусила губу и осторожно кивнула. — Ладно, но… Я хочу по-другому, — Лейя прижала уши к голове и сильно покраснела с томным взглядом своих выразительных глаз. Нетейам же замер, переваривая её просьбу. Это было неожиданно, но эта очаровательная моська с ярким смущением… Этой девушке нельзя было отказать, когда она просила так. Продолжение возможно следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.