ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XXII: По-другому 2

Настройки текста
Примечания:
Нетейам же замер, переваривая её просьбу. Это было неожиданно, но эта очаровательная моська с ярким смущением… Это девушке нельзя было отказать, когда она просила так. — Точно? Я на’ви извращённых фантазий, могу и переборщить, — Лейя прижалась к его губам через плечо, а потом закусила мягкую плоть до крови. — Понял. Скажи что-нибудь про Шуо, если я… Если будет действительно больно. Девушка кивнула и улыбнулась, но замерла, когда Нетейам поменялся в лице. Он плотнее прижался к ней и ворвался пальцем внутрь. Горячие стенки плотно обхватили его фалангу, сжимая в своих объятиях. Юноша не дожидаясь никакого одобрения ввёл второй палец, когда Лейя под ним дернулась и откинула голову на его плечо с немым криком. Нетейам сделал два сильных и глубоких толчка, пока его вторая рука настойчиво массировала них живота. Лейя дышала рвано и прирывисто, когда её взяли за волосы и потянули назад. Это было так странно, но грудь разрывалась от огня и желания попробовать и почувствовать это так. Она знала, что уступает и это приносило удовольствие. Девушке нравилось ощущать его власть над собой, это заставляло кровь бурлить от предвкушения. Он рыкнул и сдвинул край мягкой ткани, прикрывающей вход, в сторону. Девушка была достаточно влажной, чтобы не работать над ней слишком долго. Она стонала и извивалась, но крепкая хватка не позволяла ей как-либо ускорить развитие событий. — Быстрее… Нетейам сильно укусил кожу на шее и крепче сжал волосы на затылке. Он помог себе одной рукой и грубо вошёл внутрь, вдавливая девушку в плотную преграду впереди. Она вскрикнула и зашипела от дискомфорта, но позволила телу расслабиться и принять в себя всю длинну горячего органа. Парень рыкнул и оставил темный засос на заметном месте. Теперь в районе ключицы красовался его видный отпечаток. Все заметят, что эта девушка занята, что теперь она его. Утром он возможно посчитает этот поступок слишком опрометчивым, но сейчас в голове билась только одна мысль: пометить и взять своё. Он сильно толкнулся внутрь и зажмурился от того, насколько сильно она сжалась. Парень рыкнул и переместил их соединённые тела чуть в дальше. Лейя провела в невесомости несколько минут, пока её не толкнули не ствол дерева с другой стороны. И даже эта странная неопределённость и спонтанность только усилила дрожь в животе. — Наклонись, — от его повелительного и доминирующего голоса, она застонала и едва не кончила. Лейя ухватилась руками за гладкое дерево и прогнулась в пояснице, когда новый сильный толчок выбил воздух из её груди. Она снова несдержанно застонала, но этот звук перешёл в удивлённое мычание, когда её дернули за волосы и снова вонзились внутрь. Это было так возбуждающе, что голова кружилась от переизбытка чувств. Нетейам рыкнул и начал бешено вколачиваться в девушку, смотря на изящную спину и подрагивающие ноги. Он погладил попку, а потом звонко ударил по ней, оставляя красный след от четырёхпалой ладони. Его пальцы были спрятаны в густых волосах, пока вторая рука мяла и щипала всё до чего дотягивалась. — Я не могу больше, — Лейя провыла это, врезаясь ногтями в дерево и зажмуриваясь, ведь понимала, что вот-вот кончит. Но Нетейам замедлился и снова его ладонь выбила яркий след на её ягодице. Она вздрогнула и выдохнула, пытаясь самостоятельно насадиться на него, но парень не позволил. На’ви поднял её голову и он прошёлся смазанным поцелуем по губам. Его вторая рука легла на живот и надавила, когда он врезался в неё сильным глубоким толчком, чувствуя себя внутри неё. Лейя закатила глаза и вдохнула, но Нетейам на это только довольно усмехнулся. Они сейчас выглядели, как настоящие извращенцы, но удовольствие было слишком сильным, чтобы отказаться от него просто так. Из-за предрассудков. — Положи руку сюда, — сталь в голосе вновь распалила подступающий оргазм, и Лейя подчинилась. Нетейам направил её пальцы в нужное место, а потом снова сильно вошёл внутрь. Девушка выдохнула и поддалась странному ощущению, находя очертания твёрдого органа в нижней части живота. — Держи её там, не смей убирать, — парень дождался согласного полустона и натужно мягко поцеловал пухлые губы. Он упёрся ладонью в дерево, чтобы удержать их, а второй давил на её руку на животе, чтобы она почувствовала абсолютно всё. Нетейам снова укусил плечо, а потом втянул кожу рядом, ударяясь о бёдра Лейи. Парень начал сильно и быстро вколачиваться внутрь до упора, слушая несдержанные крики удовольствия под ним. Он брал её настолько глубоко, что нутро каждый раз принимало на себя удар изнутри. Девушка жмурилась и закатывала глаза, чувствуя его при каждом толчке. Она ощутила, как он увеличился и задрожал, когда волны оргазма накрыли её тело. — Нетейам! — Лейя провела ногтями по стволу дерева и сильнее прижала ладонь к животу, когда всё в ней запульсировало и забилось. Парень зарычал и сильно укусил её плечо, а потом обоими руками прижал к паху. Она чуть оторвалась от земли и он почувствовал, как вошёл в мягкое тело до предела и наполнил его. Это было настолько ослепительно ярко, что внутренности вывернуло на изнанку, скрутило и переломало на части. Это был взрыв, феерия и головокружительная песня чувств, ощущений и звуков. Лейя дышала часто и рвано, а её тело била мелкая дрожь. Она бы рухнула на землю, если бы не его руки. Парень с опаской посмотрел на всё это, поглаживая мягкий трепыхающийся животик девушки. — Всё нормально? — Нетейам осторожно вышел и перевернул к себе красное лицо. Девушка же смотрела на это с легким удивлением, потому что смена в поведении и голосе была слишком ощутимой. Она заглянула в его глаза, которые тоннелем предстали перед взором. Ничего не было вокруг кроме этого прекрасного золота с отливом в холодную зелень. — Не молчи, мне страшно, — Нетейам обнял мягкое тело, думая, как бы ему привести её дыхание в норму. — Почему мы не делали так раньше? — Голос на’ви осип и надломился, чтобы было слишком мило в восприятии Салли. — Мы не пили вместе, — Лейя довольно улыбнулась, когда её глаза закатились, и она куклой рухнула на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.