ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XXIII: Потребности

Настройки текста
Примечания:
Девушка посмотрела на остальные вещи и снова что-то взяла, рассматривая всякие безделушки. Она подтащила к себе целую коробку, а её хвост возбуждённо метался за спиной. Это было очень интересно! Лейя вытащила какую-то книжку и уставилась на голую человечную женщину. Её взгляд был томным, а на теле не было ничего кроме каких-то белых браслетов с красными полосатиками. Это было так странно… На’ви с интересом рассмотрела её внешний вид и тронула пальцем спину Салли. — Почему она голая? На Земле люди ходят так? — Нетейам покраснел и быстро закачал головой. — Тогда может… Это учебник? Чтобы люди могли посмотреть, как выглядит голая женщина? — Можно и так сказать, — Салли отвернулся и почти закопался в коробку. — Так они удовлетворяют свои… Потребности. — Одна из их потребностей это рассматривание голых женщин со странным выражением лица? — Они считают, что это… Красиво, — парень с трудом держал смех внутри. — Не отвлекай меня, пожалуйста. — Поняла, — Лейя кивнула и смешно чихнула из-за пыли, которая забила нос. Нетейам снова обернулся, когда смущение чуть отпустило его лицо. Он заметил что-то длинное и продолговатое у Лейи в руках и сразу забрал это, отшвырнув в сторону. Парень заглянул в коробку, которая была наполнена разнообразными секс-игрушками и сразу же унёс её в свой склад для мусора. — Что это было? — Салли мысленно поблагодарил Эйву, потому что встать она не могла, а этот кошмар он уже спрятал. — Всякие… Вещи небесных людей! — Зачем они нужны? — Нетейам зарылся рукой в волосы, потому что стыд снова затопил его. Он подскочил, быстро вышел, а потом вернулся с антисептиком и чуть было не получил по морде, потому что Лейя вспомнила этот запах. Она вся напряглась, но после короткого разъяснение немного успокоилась. Тогда парень быстро-быстро очистил её руку. Это было исключительно для успокоения его души и сохранения её слишком невинного образа. Он считал, что не правильно оставлять всё так. Но после успокоился и снова принялся разбирать вещи. Салли видел зачем нужны эти штуки, потому что они с Ло устроили грёбаный ночной марафон по просмотру порнухи. Это было слишком стыдно, но чертовски познавательно. Так он думал несколько лет назад, пока пубертат отключил его мозги, а тестостерон бил из всех щелей. Ну а сейчас ему просто было стыдно! — Они тоже для удовлетворения потребностей! — Каких? — Лейя с интересом наклонила голову, а Салли только завыл и быстро вышел, потому что уровень стыда достиг высшей отметки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.