ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XXVI: Тело

Настройки текста
Примечания:
— Ты ужасный собственник. И, чтобы мне не было обидно… Сделаем вид, что я обычно не обращаю внимание на то, как девушки обсуждают твоё прекрасное мускулистое тело между собой и... А! Да, и у рифовых я вообще такого наслушалась, что волосы дыбом встают, — щеки покраснели при упоминании разговора молодых на’ви о том, как они ублажают своих красавцев. — И точно не от страха, если что! Нетейам кивнул, вспоминая первую девушку, которую зачем-то поцеловал. Она ему нравилась, но то, что происходило с ним теперь, никогда не сравниться с той глупой юношеской симпатией. — Моё тело? Я, если честно, наоборот переживал, что не соответствую твоим предпочтениям, — Лейя чуть не выронила глаза от удивления, а после просто похлопала ими, как молодой пролемур. — Ты смеёшься? Посмотри! — Она обвела его мышцы на руках, — это же красиво! Смотришь и уже стыдно, и горячо, и!.. — Салли уставился на её слишком красное личико и до дрожи милое учащенное дыхание. Нетейам кивнул и его уши задорно поднялись. Издёвка подступила к губам и он не стал держать её внутри, выпуская довольную ухмылку наружу. Он медленно поцеловал подбородок, после поочерёдно прижался к каждой щёчке. Девушка выдохнула, но так и не дождалась, когда её снова поцелуют. Через секунду она сильно вздрогнула, почувствовав жгучий медленные укус на шее. Дорожка нервов обнажила себя, а после утекла вниз к животу. Это была ещё одна грань подступающего удовольствия, которую она не ощущала раньше. Нетейам погладил ладонями мягкие бёдра, собирая бесконечные волны острых мурашек. Он вплотную прижался к ней пахом, чувствуя сжимающие его дрожащие ножки. Парень не смог сдержать шумную усмешку, которую Лейя сразу услышала. Салли понял, что ей крайне не понравилось, что он над ней насмехается. Девушка сразу расслабилась и почти убрала руки с его затылка, собираясь оттолкнуться. Но заканчивать на этой ноте Нетейам совсем не хотел. Он сильно прикусил гладкую тонкую кожу над ключицей и подался бёдрами вперёд. Ткань разделяющая их была ощутимо плотной, но силы этого движения хватило, чтобы выпустить сотни маленьких искорок удовольствия. Следующее мгновение Нетейам выбил в своём сознание, чтобы никогда не потерять. Это было лучше, чем вообще всё, что он видел до этого. Лейя рвано выдохнула, а её губы маняще приоткрылись, когда она окинула голову с первым тихим сладким стоном. После этого девушка замерла, продолжая дышать ртом и краснея буквально за секунду. Её глаза забегали по его довольному лицу, ведь он точно понял, что ей понравилось. — Что ты?.. — Нетейам рыкнул и впился во влажные губы, потому что горячая картинка перед глазами никак не отпускала. Лейя зажмурилась и ответила на его поцелуй, сжимая бёдра от вполне понятной тянущей почти боли между ними. Она чётко и осознанно поняла, что ей срочно нужно что-то с этим сделать. В противном случае придётся искать новое бельё. Вчерашнее ещё наверняка не высохло после их совместного душа… Из раздумий её вывел новый, совершенной другой спазм в животе. Девушка вспомнила, что вчера она запихала в себя только мармелад и холодную кашу. После этого у неё разболелась голова, а тело заломило после пережитого стресса. И в какой-то момент Нетейам обнаружил на’ви сладко спящей на своей руке. Она даже не досмотрела свою любимую программу про тушканчиков, которую пересматривала по десятому кругу. Парень с трудом отодвинулся от Лейи, потому что её живот возмущённо обвил о своём существовании. Это были чертовски мило даже в такой момент! Салли засмеялся и закрыл лицо руками, опрокинувшись на спину рядом с девушкой. Она же только подскочила и схватила руками живот, будто умоляя его замолчать и не позорить её ещё больше. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.