ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XXVII: Забыто

Настройки текста
Май посмотрела на пускающую слёзы Мейру и закатила глаза. Она вышла из душного шатра и покачнулась. Девушка ненавидела все вот эти показательные «печальки». Это было отвратительно и не искренне в случае с ней, потому что мертвые бы не захотели, чтобы они все тут сидели и слёзы пускали. — Вот это я надралась! — Девушка пошла в сторону кустов и опустошила желудок. Она была пьяницей с некоторым стажем, но почти два года назад бросила всю эту хрень и полностью завязала. Ей не хотелось превращаться в одинокую страху с бутылкой в руках. В голове немного прояснилось, поэтому на’ви заползла в свой дом со стоном. Она взяла толстую маленькую книжку с непонятными демоническими символами. Лейя читала её незадолго до отъезда и делала странные пометки на полях. Она сидела и грустила из-за какой-то ерунды. Так Май показалось, поэтому на’ви вытащила её с собой. У девушек был сногсшибательный весёлый вечер азартных игр до этого и лучше бы они его повторили. И нахрен Май сдались эти игры с переодеванием и наказанием плохих ребят? — Круто повесились, — Ао’май рвано выдохнула и бросила чёртову книжку так сильно, будто та была в виновата во всех бедах. Она зажмурилась, а потом закричала и уставилась в осуждающий синий взгляд. Лейя сидела прямо перед ней и с кране недовольным видом рассматривала расклеившийся корешок книги. — Всё? Вот это я… — Накидалась, — девушка бросила в Май подушку, которую та неуклюже поймала. — Кстати, ты проиграла. Теперь с тебя желание. — Эй! — Май раздраженно всплеснула руками, — у меня повод есть! Тебя камнями завалило! Как тут не выпить? Да все пьют! Лейя уперлась локтями в колени и подняла «бровь» с поджатыми губами. Она снова вооружилось подушкой и прищурилась. — Это выглядит, как праздник, а не горе. — А что? Хочешь чтобы я поплакала? Да не в жизни! — Нос щипало, поэтому на’ви с усердием потёрла его, отводя глаза от внимательного взгляда подруги. — Нахер ты вообще туда поперлась? Великая героиня! Мученица! Кайм выпал у входа рассматривая крайне недовольную девушку. Она швыряла полушки в стену, а те падали на неё. Он сел рядом и молча наблюдал за этой картиной со стороны. — Вообще это не справедливо! Я думала Тейя тебя угробит своими дурацкими приключениями, а ты сама нашла себе проблемы на задницу! Предупреждать надо о своих новых талантах! — С кем ты говоришь? — Кайм осторожно потрогал её плечо и наткнулся на слишком мутный взгляд. — О! Вот и ты! Присоединяйся. Мы тут обсуждаем… — Она повернулась и замерла. Никого. Только жуткий беспорядок, порванная книжка и куча её вещей, которые она принесла из дома, когда спонтанно переселилась к ней. — Что за хрень! — Кайм горько улыбнулся и погладил девушку по запутавшимся кудряшкам, — не смотри на меня так! Я не сошла сума! Нет! Нет… Кайм подсел и положил на’ви себе на грудь, поглаживая её спину. Он зажмурился, когда она завыла не нём и заревела в захлёб, как маленький ребёнок. — Всё хорошо, — выдавил из себя парень, целуя мягкие завитушки и зарываясь в них носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.