ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть XXVIII: Он уже муж!

Настройки текста
Примечания:
Вырезанная сцена из 32 главы — Это сейчас прозвучало так, будто ты мой отец, — Те'ай задорно пожал плечами. Кажется, он настолько вжился в роль серьёзного опекуна, что больше не мог вспомнить себя прежнего. Да и зачем? Его жизнь и без того была очень даже счастливой, — и, кстати об этом. Нетейам сказал, что собирается полететь в Оматикайя и позвал меня с собой. И... Я согласилась. — А потом отказалась? — Лейя закатила глаза, когда брат с надеждой в глазах натянул уголки губ до скрипа, что выглядело достаточно глупо. Какой же он придурок... — Нет. — Но ты собираешься, да? — Нет, — девушка уверенно покачала головой, и тогда лицо Оло'эйктана исказилось от явного беспокойства. Только одной Великой Матери известно сколько опасностей может поджидать его бедовую сестру в совершенно незнакомой ей местности. - Я просто решила поставить тебя перед фактом. И, опережая всевозможные препирательства и аргументы против, я не откажу ему. — Но это может быть опасно! — Да. Поэтому я ни на шаг не отойду от своего... Мужа. — Кого? - Те'ай выпустил порцию воздуха из легких и зажмурился в мечтательном неверии. — М-мужа. — Мужа? — Лейя кивнула, задержав дыхание. Почему-то именно сейчас на её шее отчетливо повисло дурное предчувствие? — Ха! Он уже муж! Твою мать! — Оло'эйктан ринулся вперед, когда сестра буквально перехватила его у выхода. — Куда ты идешь? — Мужчина проворчал что-то несуразное и указал на выход из дома пальцем. Однако в какофонии рычаще-шипящих звуков, на'ви разобрала пару слов не самого цензурно содержания. Неужели это придурок собрался устроить сцену? — Только через мой труп, Те'ай! Ты хоть понимаешь, как глупо себя сейчас ведешь? Ты ведь взрослый человек! Это так, но... Демон-прохвост! Он ведь даже не... Те'ай замер, пытаясь переварить весь тот гнев, который с удивительной скоростью вспыхнул у него в груди. И правда? Чего это он... Стоило догадаться, что его ставят в известность, когда ничего уже не попишешь... — Ладно! Но... Мне нужно чего-нибудь выпить, чтобы успокоить нервы! —Резонно, — Лейя с пониманием кивнула и через несколько минут вернулась с чайником ароматного чая. Она бы принесла чего-нибудь покрепче, но... Сегодня им обоим нужно быть в здравом уме, чтобы не ударить в грязь лицом перед соклановцами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.