ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между сказкой и страхом

Настройки текста

***

"Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда". Сергей Лукьяненко

Все время до репетиции я провела в поиске формы. Я обошла большое количество магазинов и перемерила сотню вещей, но ничего такого, что бы мне нравилось, я не нашла. И вот, когда до репетиции оставалось пол часа, я в нашем офисном здании зашла в небольшой спортивный магазинчик и... о боги! Схватив эти вещи, я как можно быстрее побежала на верх в свою студию. Я забросила сумку с вещами на скамейку, которая стояла по одну сторону с матами, на которых пару часов назад сидела группа. Я быстро натянула на себя новые велосипедки, но верх пока решила не надевать. Отражение в зеркале, на удивление, не казалось мне таким уж ужасным, а наоборот, мне нравилось, как сидят на мне эти черные штанишки. Как только я стянула с себя майку и осталась в одном, моем любимом, черном бюстгальтере, дверь в студию открылась и на пороге показался силуэт, одетый полностью в черное. - Почти опоздал, давайте сегодня начнем с новой песни, я ужасно хочу доработать её. - Не поднимая головы произнес, как я догадалась по голосу, мужчина. Я быстро прикрылась майкой и закричала. Только тогда, на меня наконец-то посмотрели карие глаза. - Что случилось? - Показался на пороге Максим. - Ох ты ж... - Я быстро натянула на себя топ. - Какого черта? - Произнес мужчина и уставился на Бурдасова. - Это я у тебя хочу спросить, ты когда научишься запоминать номера студий! - Макс закрыл дверь, на которой четко красовался номер 288. - Наша 287, а это студия нашей новой танцовщицы. - Он развернул мужчину ко мне лицом. - Евгения Шестова - Я проговорила дрожащим голосом, но при этом не отводила взгляд от мужчины. Лазарев? Что-о...? Сергей Лазарев? - Приятно познакомиться и... Прошу прощения. - Через ухмылку проговорил мужчина, а у меня земля из под ног чуть не ушла. Быть в подтанцовке у самого Сергея Лазарева!!! О таком я даже думать не смела. - Не поняла, почему вы до сих пор тут! Время видели! Какая безответственность! - Завопила внезапно появившаяся Маша. - Марусик, не злись. Мы просто тут. Знакомились. - Подмигнув мне, произнес Лазарев. - Сереж, ничего не хочу слышать! У нас четкий тайминг, нам сегодня нужно срочно поставить танец, а вы тут прохлаждаетесь! - Она развернулась и скрылась в коридоре. Нам ничего не оставалось, кроме того, как последовать за брюнеткой. Спустя два часа репетиций, нам наконец-то удалось поставить танец для песни "Сдавайся", только вот загвоздка была в том, что по плану в танце участвуют двое - парень и девушка, поэтому мы, распределившись по парам, стали пробоваться по-очереди. Маша оказалась в паре с Русланом и танцевали они первые. Мне понравилось сие действие, но чего-то не хватало. Вторыми танцевали Аня и Олег, в их дуете все было гармонично, но вот Лазарев, он абсолютно не успевал за энергичной Аней. Как только очередь дошла до нас с Максимом, я почувствовала, как мое сердце готовится катапультироваться из моей груди. Вдох... Выдох...

***

Когда обиды сойдут на нет, Когда ты будешь готова гореть в огне, Когда ты будешь готова простить меня, Впустить меня в свой рассвет.

***

Мы начали танцевать, я просто снова отдала управление телу и оно мастрески справилось.

***

Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу, возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты — мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся!

***

У нас блестяще вышли поддержки. Я гармонично смотрелась как в объятьях Лазарева, так и на руках Максима.

***

Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу — возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся!

***

Музыка закончилась и мы, втроем, радостно вскрикнули. У нас получилось! Мы смогли поставить танец! А главное - я танцую с Лазаревым на завтрашнем концерте в Пензе. В мою жизнь вошли большие перемены и я... не собираюсь их упускать. - Маша! - Послышался сзади крик, а затем раздался громкий хлопок двери. - Начинается... - Протянул Руслан и пошел догонять девушку. - Так. Ладно, сегодня пожалуй все. В 23:40 поезд, Жень, скинь Максу свои паспортные данные, я оформлю билет. - Ко мне подошла Аня и приобняла. - Ты молодец! - Шепнула она мне на ухо и вышла из студии. Новый этап в жизни... Что ж, я готова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.