ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рыжая ведьма

Настройки текста
Примечания:

"Если по всем неровно дышать, никакого кислорода не хватит". Джонатан Сафран Фоер

Вечером мы, как и было запланировано, двинулись в путь. Нас ждал другой город, другие люди и другие ощущения. Аня забронировала нам несколько купе и распределила нас по парам. Всего нас ехало 8 человек. Балет Лазаревский - это мы, нас полный состав - 6 человек, естественно сам Лазарев, и Михаил Дворецкий. Дворецкий оказался прекрасным человеком, смешной и обворожительный. - Евгешка-пельмешка, слышал, что нас распределили по двое в купешечку. Надеюсь мы будем в одном. - Прокатился мимо на чемодане Максим. - Хватит меня так называть! - Завопила я и зашвырнула в него бутылкой с водой. Мы стояли и ждали опаздывающую Машу. Ребята по-очереди говорили, что для Маши не свойственно опаздывать и то, что возможно что-то произошло. - Так, пора заходить, если через пять минут ее не будет в поезде, придется ей лететь к нам на самолете. - Аня проговорила это, когда в очередной раз не смогла дозвониться до Марии. И вот, когда до окончания посадки оставалась минута, из-за поворота вылетели знакомого цвета волосы. Маша бежала... и когда она нас настигла, она, пытаясь отдышаться, повисла на Руслане. - Слава богу. - Лазарев вздохнул и, наконец, спокойно переступил порог тамбура и вошел в вагон. - 12... 13... 16... О! 18 место - мое! - Прокричал Макс и ввалился в купе. - Евгешка, тебе определенно ко мне! - Закричал он от туда. - Да захлопнись ты уже. - С явной агрессией проговорила Аня и нырнула к нему. - Я с тобой еду. - Сука. - Коротко и ясно донеслось от Макса. Мы посмеялись и прошли дальше по вагону. У меня на билете красовался, мой любимый номер 8. Я дошла почти до самого конца и наконец-то зашла в свое купе. Восьмым номером оказалась верхняя полка, это... это не плохо. Я сразу забралась на верх и, благодаря своему росту, уселась там, абсолютно не доставая потолка головой. - 6. Нашел. Боже, ну почему он в жопе мира. О... тут есть душ, прекрасно. - Ко мне ввалился мой компаньон... Забавно. Лазарев. - А. Даже так... - Прошептал он, когда заметил меня. - Ну... как-то так. - Я развела руки в стороны и пожала плечами. - Знала, что наше купе - единственное, которое выкуплено полностью? - Сергей, словно хитрый лис, склонил голову набок. Что. Ты. Твою мать. Задумал. - Понятия не имела. Во-первых, мы до конца не знали, кто наши соседи. Во-вторых, говорят, можно, после того, как поезд тронется, поменяться местами, я дойду до Миши, думаю он будет не против. - Я слезла вниз и достала свой чемодан. - Приготовлю сразу, чтобы потом не потревожить вас. - Во-первых, не вас, а тебя. Во-вторых, не смей ни с кем меняться. - Он подошел ко мне вплотную и приподнял за подбородок. - Мне твоя компания больше нравится. - Он взял мою ладонь и приложил ее к выпуклости в штанах. Я зажмурилась и хотела одернуть руку, но мужчина не дал этого сделать. - Я сейчас закри... - Я не успела договорить, как вдруг Лазарев резко и грубо впился в мои губы. - Поезд начал свое движение, пользоваться душем и туалетом можно спустя 1'5 часа. - Меня спас голос проводницы, потому что именно в этот момент, Лазарев ослабил хватку и мне удалось вырваться. Я вылетела в коридор и стала судорожно считать номера. 9...10...13! Я вспомнила какой номер был у Дворецкого и быстро ворвалась к нему в купе. Его соседкой оказалась Маша. Черт. - Что случилось? - Произнесли они в один голос. - Пардон, мы разберемся. - Сзади образовался Лазарев и, резко схватив меня за руку, потащил за собой. - Любишь поиграть в кошки-мышки, хорошо, сама начала. - Отпусти меня. - Я закрылась руками, когда ощутила спиной холодное покрытие спального места. Сергей вошел в наше купе и закрыл на замок дверь. Он медленно начал подходить ко мне, а у меня в груди бешено стало стучать сердце. Не то, чтобы я не хотела получить подобную связь, просто меня пугала такая настойчивость, грубо говоря, своего кумира. - Ну же. Я же вижу, как ты хочешь меня. - Он отодвинул руки и, зафиксировав их по разным сторонам от моей головы, навис надо мной. Хотела ли я? Такого нет, но в какой-то момент мозг просто сказал "Кто куда, а я по съебам". Я вырвалась из цепкой хватки мужчины и, благодаря одному резкому движению, оказалась сверху. - Хорошо, будем играть, но по моим правилам. - Проговорила я и дернула пуговицу на джинсах шатена. Реакция не заставила себя ждать. Мужчина простонал и чуть поддался вперед. Я освободила его уже набухший член и обхватила головку губами. От его тела пахнет просто фантастически... никогда еще минет не доставлял мне такого удовольствия. Я начала медленно двигаться вниз-вверх, языком касаясь всех чувствительных точек на головке... Сергей расплылся подо мной и превратился и легкое и мягкое облачко. Мои действия явно приносили ему колоссальное удовольствие, потому что он, очень активно выражал свой восторг голосом. Всегда было интересно, он даже стонет в ноты? Ну... некоторые стоны могут подойти ответом на этот вопрос. - Тише, услышат. - Я оторвалась от пульсирующей головки. - И вообще... Что за настойчивость сейчас была, Сергей Вячеславович. Нельзя так... Ая-яй... - Последнее я протянула изменив голос и взяла член на всю длину. Из горла Лазарева вырвался максимально сильный стон. Через секунду он вскочил и подмял меня под себя. На пол полетели все вещи, и когда я осталась в одном белье, Лазарев начал жадно исследовать мое тело. Его поцелуи покрывали каждый миллиметрик моей кожи... Боги... Он прекрасен... Сергей коснулся губами самого главного места. Я выгнула спину, но была возвращена с небес на землю, когда мужчина надавил на мой живот и заставил упасть полностью на спину. Он ввел в меня один палец, и начал медленно двигаться, постепенно наращивая скорость. Это были лучшие прилюдия за все время. Тут не удержалась уже я и резко, снова оказавшись сверху, насадилась полностью на колом стоящий член. Мы застонали в унисон... Мои движения заставляли Лазарева хватать до боли мою кожу, удовольствие которое мы доставляли друг другу в этот момент, просто было неописуемо. Мы сменили еще пару поз, прежде чем, содрогаясь от оргазма, упали на сидение. - Я кончил в тебя. - Пытаясь отдышаться, произнес Сергей. - Я противозачаточные пью, не переживай. - Я потянулась к телефону и отметила в менструальном календаре сердечком наш половой акт. Доверяй, но проверяй. - Ты хоть чист? Надеюсь. - А ты? - Ну да. Мой вопрос был глуп, он наверняка проверяется после каждой поездки. Наверняка у него куча половых связей в туре. - Ты второй у меня, так что... Определенно. - Я почесала голову, а спустя пару секунд, Лазарев убрал за ухо мою выбившуюся прядь. Мы улыбнулись, глядя друг другу в глаза. Ммм... Только не влюбись... *** Я вышла в тамбур, подышать свежим воздухом. Тут пахло сигаретами и свежестью. - Мне кажется, ты слишком дохера о себе думаешь. - Сзади меня хлопнула дверь нашего вагона. Напротив меня встала Маша и закурила. - Что прости? - Я сделала вид, что не услышала. - Не думай, что если дала Сереже при первой встречи, можешь легко занять место в его постели навсегда. Знаешь сколько у него таких шлюх? Гора- Она выдохнула дым в мою сторону. В ее взгляде ведьму сжигали на костре. - А... Я так понимаю, в число его шлюшек, не входит Машенька. Сколько ты там с ним танцуешь, год... три... пять? Сереженька не дал? Беда какая... - Я язвительно протянула. - Заткнись! - Она замахнулась на меня, но ее руку поймал Максим. Парень смотрел на меня... Он злился? Ревновал? Не понятно было, но ясно, что я упала в его глазах. - Интересная ситуация. Я поплачу... потом... если вспомню. - Я отправила воздушный поцелуй и, пройдя мимо них, исчезла в нашем с Лазаревым купе. Твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.