ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Закрой меня собой

Настройки текста
Примечания:

"Мы меняемся под влиянием людей, которых встречаем, и порой настолько, что сами себя не узнаем". Джонни Депп

До нашего выступления оставались считанные минуты, зал, набитый до отказа, гудел. Толпа то и дело скандировала имя певца. Мужчина сто раз проверил весь атрибут, что-то прокричал музыкантам, а после, ущипнув меня за мягкое место, выбежал на темную сцену. Зал взвыл. Балет выбежал вслед за ним, и распределился по своим позициям. До моего выхода был целый час, поэтому я, ничего лучше не придумав, отправилась в гримерку, чтобы проверить костюмы. - Слышала, что новенькая у них попала к ним через постель. - Донесся голос из-за чуть открытой двери. - Наверняка отсосала Сереже, и все... мальчик сдался. - Перебил второй. - Нет, это не работает с ним. У меня максимум вышло айфон получить и то, он так сунул мне деньги, будто я шлюха какая-то. - Эти слова были омерзительны. Я развернулась и, уж было шагнула в сторону сцены, как вдруг, меня кто-то схватил за руку. - Тебя мамка не учила, что подслушивать не хорошо? - Цепкая хватка девушки больно давила на запястье. - Это тебя не учили, что распускать сплетни за спиной у людей, херовая затея? Кто ты там... очередная шлюха Лазарева? Продалась за айфон... жаль тебя! - Я рывком сорвала руку девушки и, развернувшись, уверенным шагом пошла на сцену. До моего выхода оставалось не так много времени, но я чётко знала, что только, когда Лазарев забежит ко мне за кулисы, скинет пиджак и сделает глоток воды, у нас будет 10 минут времени, чтобы ещё раз пройти танец. Зал загудел, когда свет потух. Сергей влетел ко мне, мокрый и горячий. - На сцене жарко, но тут ещё хлеще. Малышка, потерпи до номера в отеле и застегни свою кофточку. - Через силу проговорил мужчина несводя взгляда с моей груди. Черт. Одна пуговица предательски была расстегнута. - Тише ты. Никто тебя не собирается соблазнять. То, что было в поезде, случайность. - Проговорила я и отвернулась. - Поговорим позже, вредная Лисичка. - Лазарев чмокнул меня в макушку и пробежал в коридор, ведущий напрямую к его гримерке. - То, что было в поезде случайность? - раздался из темноты женский голос. - Маша... - Прошептала я и закрыла рот рукой. Я совсем забыла, что нельзя открыто выражать свои мысли, когда рядом где-то обитает шатенка. - Что ты... - Маша замолчала, но на лице , которое показалось из темноты, бушевало нечто похоже на извержение вулкана. - Мы... Погоди. - Я хотела была начать оправдываться, но вовремя включила мозг. - Мне кажется я не должна перед тобой отчитываться. Мы с Серёжей взрослые люди, ни он, ни я не принадлежим тебе. Что-ж, пожалуй, да. - Я убедилась в своей правоте, когда Маша подняла взгляд вверх. - Ты права. Я веду себя как чертов маленький ребёнок. - неожиданно для меня выдала девушка. Что-то тут не чисто. - Это нормально, просто в твою привычную жизнь вторглись, поэтому тебе и не комфортно. Ты привыкла везде и во всем быть первой, от того и пошло твоё отношение ко мне. - Повелась? - Засмеялась неожиданно девушка и в один миг, толкнул меня в коморку, плотно закрыв за собой дверь. - Маша! Мне выступать скоро! Маша, открой! - Кричала я и била кулаком в дверь. Тишина... Она ушла. Я сполза вниз по двери и закрыла лицо руками. - Черт - выругнулась я . - Не Черт, но да я. - Повторилось моё ругательство с другого конца коморки. - Теперь я убедился, что слухи правдивы. - Из тени вышел Лазарев. - Но. Тебе же нужно выступать! - Маша просчиталась, когда толкнул тебя сюда. Это коридоры лабиринта под сценой. Мы с тобой сейчас феерично восстанем в центре сцены! - Сергей лукаво улыбнулся и подошёл ближе. - Я не дам тебя в обиду! - Эту фразу от закрепил терпким поцелуем на моих губах... Певец схватил меня за руку и потянул к выходу на сцену. В тот миг я поняла, я в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.