ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы меняем ориентир

Настройки текста

"Нельзя заставить людей любить тебя. Нужно просто подождать, пока им надоест тебя ненавидеть".

Бетти Смит

*-Мы сидели в кафе и праздновали удачный концерт. Маша не сводила с меня глаз, так же как и Лазарев... Оба пожирали меня через взгляд, просто один из них хотел меня трахнуть, а второй убить. - Ребята, я не представляю, что бы я без вас делал. Только благодаря вам сегодня на сцене был секс. - Прервал напрягающую тишину певец. - Подозреваю он будет и после... - Прошипела Маша. - Что? - Удивленно вскинул бровь Сергей. - Смотри, не было бы нас рядом, ты трахнул ее прямо на этом столе. - Сквозь зубы проговорила танцорка и одним резким движением смахнула тарелку на пол. Она с грохотом разбилась на мелкие осколки. Мария схватила свою сумочку и резвым шагом, при этом сохраняя свою изящность, удалилась прочь. - Стойте, - прервала я рвение ребят пойти за девушкой, - Я сама. Я заглянула в несколько из немногих залов данного заведения, но нигде не было брюнетки. Даже в дамской комнате той не наблюдалось. Неужели она вовсе ушла? Я вышла на улицу и обогнула дом и, когда надежда найти Машу иссякла, я увидела, что девушка стоит, облокотившись об стену и потягивает сигарету. - Маша! - Я подошла вплотную к девушке. - Чего тебе. Скройся, будь человеком хоть иногда. - Маша закурила. - Что с твоим поведением? Мы два взрослых человека, а ведем себя словно дети. Я выхватила сигарету из ее тонких, изящных пальчиков, и, когда попыталась закурить, брюнетка притянула меня к себе. Я вскрикнула от неожиданности, но мой крик прервали губы девушки, накрывшие мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.