ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

На тонкой грани выбора.

Настройки текста
Примечания:

"Удивительно, как легко отказываешься от того, с чем вчера, думалось, невозможно расстаться." Эрих Мария Ремарк. "Время жить и время умирать"

- Что ты делаешь... - Я легонько отслонилась от Маши, переводя дыхание. - Целую тебя. Что? Совсем глупенькая? - Её тонкие пальчики скользнули вдоль моего бедра. - Маша... Я ничего не понимаю... - Я пыталась оттолкнуть ее от себя, но у меня ничего не выходило, пока нас не окликнул Сергей. - О да... Лазарев. Просили же сидеть на своей великолепной заднице. - Ехидно улыбаясь проговорила брюнетка. - Что ты делаешь! - Мужчина быстрым шагом преодолел расстояние между нами и одернул девушку. - Тоже, что и всегда. Наслаждаюсь. Я не понимала, что происходить и, как бы участвовать в этом всем не хотела, поэтому ничего лучше не придумала, как молча взять и уйти. До самого утра лил дождь, поэтому сон мой был беспокойный... Ненавижу дождь. В 4 утра на мой телефон пришла смс, но сил встать и прочитать не было. За неделю я смогла найти приключения себе на пятую точку и вляпаться по самые уши, извините в дерьмо. Стать частью команды, занять лидирующую позицию в выступлении тура, переспать с Лазаревым по пути на тур, разрушить, так и не начав отношения с Машей, так еще и теперь впутаться в любовный треугольник. Класс. Умеешь ты, однако, рыжая, влипать... Телефон завибрировал снова. Затем еще... И еще... Кто-то строчил мне тучу смс. "О! Затих" - подумала я и прикрыла глаза на секунду. Секунда оказалась часом. В 5 утра в мой номер отеля вломился Бурдасов. - Жень. С тобой все хорошо? У тебя было открыто, а я мимо проходил... - Проговорил Максим, покачиваясь у входа. - Все ок. - Я накрылась одеялом с головой и уткнулась в окно. - А мне кажется нет. Все ок у Лазарева и Машки. Всю ночь за стенкой трахались. Так и слышно было "Маша!" "Сережа!" "Кончай!" Фу. - На последнем его передернуло. - Как же здорово. - Иронично проговорила я. - Привыкла что-ли к нему уже? Так они с Машкой уже 4 года шурят-мурят. Так что... у тебя были шансы на легкий перепихон. - Макс снял обувь и прошел к моей кровати. - Уйди. - Нет. - Еще раз по... Ты что залез ко мне под одеяло!? - Выкрикнула я, когда парень нагло вломился в мое личное пространство! - Вылези, придурок! Я не одета! - Я вскочила и обмоталась одеялом. - Выметайся, сейчас же! - А то что? Давай отомстим им. Обещаю, так тебя еще никто не трахал! - Макс развалился на кровати и постукал ладонью по своим штанам. - Прыгай. - Если я сейчас прыгну, ты больше не встанешь! А точнее у тебя больше не встанет! пошел вон! - Я схватила со стола вазу с цветами и плеснула водой в Бурдасова. Парень подскочил и за секунду оказался около меня. - Что ж. Я мокрый, теперь твоя очередь. - Макс стянул с меня одеяло и подхватив на плече потащил в ванну. Спасало то, что одежда на мне все же была... - Пусти меня, больной! - Я брыкалась и даже пыталась укусить парня... Без результатов. Макс открыл дверцу душа и вместе со мной ввалился в него. - Черт, холодная! - ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ! ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ! Наконец накрутив нужную температуру Макс опустил глаза на меня. Я смеялась... - Ну вот. Уже круче. Давай, прохладный душ с утра никому не вредил. - Мое несчастье взял лейку душа и стал поливать мою голову уже теплой приятной водой. А смешно мне стало от абсурдности ситуации... Снова попадаю в какой-то откровенный пиздец. Я стою в душе в одежде вместе с танцором... Как же... Круто. - Легче стало? - Аккуратно подняв мою голову двумя пальцами проговорил Максим. - Да и не было трудно, но спасибо. - Неожиданно для себя я засмотрелась на его губы. Я расплылась в улыбке... - Что? - Макс, подобно собачке, склонил голову на бок. - Можно я почувствую себя немножко шлюшкой...? - Что? Макс не понял, как это произошло, но я, поднявшись на носочки поцеловала его... Его губы... Они мягкие и сладкие... Теплые и приятные. Мне очень понравилось его целовать, хотя поцелуи я ненавижу. Мы стояли, слившись в поцелуи, пару минут, периодически углубляя его и останавливаясь переводя дыхание. Максим прижимал меня к себе, но иногда перебарщивал с силой, потому что в моей спине что-то хрустело... Он потянулся к моей мокрой и прозрачной кофте, но я перехватила его руку. - Не сейчас... - Прошептала я ему в губы. - Я понял тебя... - Макс стянул с себя футболку, но не для продолжения "банкета", а потому что ужасно лип ко мне, из-за чего его сигнальный флажок в виде члена протыкал мой пупок... Да... Я маленького роста... Вышли мы из душа спустя пол часа, мокрые но счастливые. Забавно, но с Максом ощущения были иные, чем с Лазаревым. Сергея я боялась, а Бурдасов вызывал у меня чувства защищенности. Встреча с командой прошла через час после наших с Максом утренних процедур в душе. На нее все явились парами. Забавно. Все, кроме Маши. МАкс держал меня за руку, но отпустил сразу же после грозного взгляда Сергея. - Где брюнеточка наша? - Поинтересовался Дворецкий. - Я думал она с тобой была, разве нет? - Макс махнул в сторону Лазарева. - Нет. После ресторана мы разошлись. - Удивленно вскинул бровь певец. - Что? А какую Машу ты тра... не важно. Ребята. Кто-то видел Шабалину вчера после ресторана? - Нет. Мы с Аней и Русланом практически сразу уехали. - Проговорил Олег. - Клево. Дело дрянь. - Лазарев набирал номер отеля. - Женя, ты едешь со мной и это не обсуждается. - Он был зол. Не напуган, а именно зол. В отель Маша не возвращалась, а по словам Лазарева из ресторана каждый добирался отдельно. Значит девушка, либо сняла недалеко номер в другом отеле, либо ночевала в отеле ресторана. Никаких плохих мыслей в голову не лезло, да и настроя не было плохого, пока Лазарев не заговорил. - Ты была с Максом этой ночью? - Он крепко сжал руль, а костяшки побелели. - Я думаю тебя это волновать не должно. Ты тоже развлекался ночью с какой-то Машей. - Не поворачивая головы произнесла я. - О чем ты. Я не ночевал в отеле. - Голос мужчины смягчился. - Тогда какая Маша и Сережа трахались за стенкой Макса? - Понятия не имею! А вот ты значит была с ним!? - С каких пор тебя это волнует? Ты мне никто! - Меня не легко вывести на крик, но сейчас я повысила голос. - Да, извини. - Сергей свернул на обочину и остановил машину. - Я не знаю, что со мной, но с первых дней нашей встречи мне не спокойно на душе. Ты подселила туда тоску. Я почему-то тянусь к тебе. Все, что происходит с Машей - моя вина. Я спал с ней на протяжении многих лет, но отношения дать ей не мог, да и не могу сейчас. Не тянет меня на нее. Не тянет! Я не ожидала таких откровений, и ничего лучше не смогла сказать, кроме как... - Давай не будем работать вместе. Я не хочу, чтобы твои люди страдали из-за нас. - Ты права. Спасибо за сотрудничество. По приезде в отель, попрошу Мишу купить тебе билеты домой и оплатить за концерт. Спасибо. - Сергей развернулся в мою сторону и погладил по щеке... Зачем... - Прости. В последний раз. - Он наклонился и поцеловал меня. От него пахло мускусом, а на губах приятно оставался сладкий вкус малины... Поцелуй был трепетным, нежным, но до боли наполненный грустью. Мы будто не хотели расставаться, но это было необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.