ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкий вкус малины...

Настройки текста

"Он подарил мне такое чувство, когда кажется, что через минуту ты сойдешь с ума от желания". Януш Вишневский

С тех пор, как мы разорвали связи с Лазаревым и его командой, прошло больше года. Я по-прежнему снимала студию 288, а ребята съехали на этаж выше. Не знаю, кто принял это решение и для чего, но уж как есть. Правда с одним членом команды я все же продолжала своего общение. В последнее время Макс стал все чаще навещать меня. Забавно, но он сбегал даже со своих репетиций. Мокрый и горячий парень влетал в мою студию, страстно целовал и убегал обратно. Мы не состояли в отношениях, но пару вели себя как пара... Честно, никогда бы не подумала, что смогу спать с кем-то не находясь в отношениях. Но... "Никогда не говори НИКОГДА" - самая верная фраза! - Евгеш... - Макс спокойно вошел в студию, пока я валялась на полу, после очередного танца. - Да, что такое? - Я повернула голову в сторону парня. - Только не злись... - Протянул Бурдасов. - У нас проблема. - Ближе к делу! Ты же знаешь я ненавижу интриги. - Я встала и подошла к парню. Прядь его каштановых волос выбралась из укладки и упала на лицо. Я потянулась заправить ее, но Макс поймал мою руку. - Что случилось. - Мы уезжаем. - буркнул под нос себе парень. - И мы больше не будем выступать. Не знаю, что больше повергло меня в шок. Если под фразу "мы уезжаем" я могла подобрать кучу объяснений, то со второй было сложнее. Максим отпустил мою руку и притянул в свои объятья. Непонимание наполняло мою голову и сознание. - Причина в чем? - Прошептала я. - У нас есть шанс на спасение, но, он провален уже заведомо. - Озвучить не хочешь? - Я начинала догадываться к чему он клонит. - Не говори мне что... - Мои губы накрылись губами парня, он поцеловал иначе, не как всегда. Сегодня поцелуй был наполнен тоской и сожалением. Короткий, холодный и с привкусом сигарет. Максим курил, а значит дело - дрянь. - Нам так и не поставили еще одну девушку в команду, поэтому организаторы урезают выступления, отменяют концерты или вовсе не отвечают. - Макс тяжело вздохнул. - Сергей хочет взять паузу, поэтому мы улетаем. - Куда? - Понятия не имею, я ушел, когда раздавали билеты. - Парень опустил глаза. - Из-за меня? - Наверное звучало эгоистично, но как есть. - Да. Я не хочу уезжать. Может... - Нет! Максим нет! - Я поняла, что парень намекал на полет вместе с ними. - Маша снова будет в опасности из-за меня. Вспомни, что стало с ней в прошлый раз! *Год назад* -  Давай не будем работать вместе. Я не хочу, чтобы твои люди страдали из-за нас. - Ты права. Спасибо за сотрудничество. По приезде в отель, попрошу Мишу купить тебе билеты домой и оплатить за концерт. Спасибо. - Сергей развернулся в мою сторону и погладил по щеке... Зачем... - Прости. В последний раз. - Он наклонился и поцеловал меня. От него пахло мускусом, а на губах приятно оставался сладкий вкус малины... Поцелуй был трепетным, нежным, но до боли наполненный грустью. Мы будто не хотели расставаться, но это было необходимо. Мы ехали молча в ресторан, в котором последний раз все виделись с Машей. На стойке регистрации нам выдали номер отеля, который спрашивала девушка и в котором её видел персонал. - Здравствуйте, у вас проживает Мария Шабалина? - Поинтересовалась я на ресепшене. - Мы не имеем право разглашать информацию о наших постояльцах. - Проговорила блондинка с огромными, как у рыбешки, губами. - А так? - Сергей "Незаметно" положил на стол пятитысячную купюру. - Номер 102. Прямо по коридору, вверх на третий этаж, первая дверь справа. - Девушка смяла бумажку и спрятала в свое глубокое декольте. Мы пулей влетели на третий этах и, переводя дыхание, стали судорожно ломиться в дверь. Маша открыла нам не сразу, но первое что дошло до нас, это резкий запах перегара. Маша напилась... - О. Голубки. Хотите потрахаться на моих глазах? А может быть пришли позвать меня третьей? - И видно было, что утро шатенка провела не зря, алкоголь снова разлился в ее организме. Лазарев молча прошел во внутрь и плюхнулся на кожаный диван. Маша поплелась за ним, хватая бутылку "Мартини" со стола. Я закрыла дверь и тоже прошла в номер. На полу были разбросаны вещи, на ковре красовалось красное пятно которому мы не сразу придали значение. - Маша, сколько ты выпила? - Поинтересовалась я, пытаясь сосчитать все бутылки в комнате. Когда отметка перевалила за "10" смысл был утерян. - Иди сюда. - Лазарев пристально смотрел в глаза девушки и хлопал по дивану рядом с собой. - Отдай мне бутылку. - Сергей передал "трофей" мне, когда Мария приземлила свою фигуру рядом с ним. Я наблюдала за ними со стороны, но все равно, где-то в глубине души подчеркивала, как красиво они смотрятся вместе. Утонченная, изящная, сексуальная Мария, гармонично сочеталась со строчим, статным и не менее сексуальным Сергеем. Как оказалось позже, пятно на ковре было не простое. Маша разрезала разбитой бутылкой себе руку, причем достаточно глубоко. Пришлось отправить их с Лазаревым в больницу, где рану на ее руке стянули скобами. Я собирала вещи, когда ко мне зашел Сергей. - Она ревнует. - Тихо проговорил он. - Давай без ваших историй, как вы трахались на протяжении 4 лет, и вдруг неожиданно появилась другая. Я слышала это из уст... - Я сделала вид, что пересчитывала говорящих. - Каждого, кто подходил ко мне в последнее время. Спасибо, подробностей не надо. - Не злись. - Мне плевать, просто ненавижу чужое грязное белье, которое вывесили как достояние на всеобщее обозрение. Мы взрослые люди, пожалуйста. Отстаньте от меня. Давайте каждый пойдет своей дорогой! - Руки тряслись. Было больно. Да. Мне действительно было больно. А привыкла к кайфовой атмосфере, которая была с нами на концертах и репетициях. Я привыкла к вечному присутствию ребят рядом. Мне нравилось все это. Но! Маша, которая повела себя как маленький ребенок, все разрушила! У нее блестяще все это получилось. Я ухожу. Сергей ушел незаметно. С тех пор мы не виделись. А на моих губах все еще остался сладких вкус малины от нашего поцелуя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.