ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Виражи судьбы

Настройки текста
- Макс. - Спустя некоторое время раздумий сказала я. - Я еду с вами. Не нужно закрывать группу. Есть номер Лазарева? - Ты серьезно? - Он округлил глаза. - Сергей в студии наверху, пакует вещи. - Один? - Да, сказал, что нужно побыть одному. Я сорвалась с места и стартанула на верх. Ребята слишком много вложили, чтобы все резко прервать из-за одной нелепой ситуации. Нужно все решить мирно и по взрослому. Поэтому я без стука влетела в студию ребят и пробежалась взглядом по ней. Лазарева нигде не было, да и намека на то, что кто-то собирал вещи тоже. Студия стояла не тронутая, все предметы стояли именно на том месте, на котором были в последнюю репетицию. Откуда я знаю? Макс просил посмотреть на танец со стороны и показывал видео. - Я знал, что ты придешь. - Сзади меня, будто из воздуха, возник Лазарев. Я дернулась от испуга. - Что за цирк вы тут устроили? - Я развернулась в сторону мужчины и замерла. Он стоял вплотную ко мне. Этот запах... Лазарев пах по-особенному, не так как все. - Какой цирк, Евгения? - Он наклонил свою голову так, что наши губы почти соприкоснулись. - Зачем вам пауза? - А разве я должен что-то тебе объяснять? - Ах, да, простите. Вы никогда не обязаны никому ничего. Лазарев решил, Лазарев сделал. Чужое мнение тебе нахер не нужно. Ты эгоист! Ты спросил у ребят, хотят ли они этого? - Неожиданно для себя я начала злиться. - Воу, огонек, какие слова. Между прочим все, кроме твоего миленького Максика поддержали эту идею. Что мне сделать, если кроме тебя никто так не танцует под эту гребаную песню? - Сергей отошел от меня и облокотившись об стену схватил голову руками. - Мы пробовали, без тебя херово выходит. - Он поднял на меня глаза, которые были наполнены таской. - С тобой плохо, без тебя еще хуже. - Что ты сказал? - Я была в шоке. Им действительно не хватало меня? Нет, ну бред. - Не знаю как другие, но я скучал по тебе. - Признался шатен. Не знаю, что дернуло меня в тот момент, но я резко преодолела расстояние между нами и впилась в губы певца. Наши губы нашли друг друга. Мы целовались страстно, горяче. Мне было мало его, а ему меня. Лазарев запустил руки под мою футболку и начал судорожно исследовать мое тело, проводя линии по всему периметру спины. Я стянула с него футболку и больно укусила за шею. Он вскрикнул, но продолжил рисовать на моем теле. Вниз полетела моя футболка, а следом за ней улетела рубашка мужчины. - Стой. Закрой студию. Я не хочу чтобы нас увидели. - Оторвавшись от его губ и переведя дыхание простонала я. Сергей быстро справился с поставленной задачей и вернувшись, подхватил меня на руки. Я обвила его бедра ногами и почувствовала стояк. Боги. Сейчас меня будет трахать сам Сергей Лазарев. Прошу, пожалуйста, пусть это не закончится никогда. Мужчина будто услышал мои мысли, уложил меня на маты и стянул оставшуюся одежду. Он развел мои ноги и впился в мое лоно, жадно исследуя его языком. Я выгибалась, хватала его за волосы и притягивала к себе. Это было великолепное ощущение. Легкая щетина приятно покалывала промежность, оставляя терпкое ожидание продолжения. Я подтянула мужчину к себе вверх и, одной рукой расправившись с брюками, обхватила руками колом стоящий член. Он был такой горячий и влажный... Сергей тек, подобно мороженному. Я растерла большим пальцем его смазку по головке и обхватила её губами... Какой он вкусный... Я двигала языком по всему члену, не забывая уделять внимание чувствительной его части. Певец крутился как уж, которого поймали мальчишки во дворе. Из его губ выходили великолепные звуки... - Жень, я сейчас кончу... - Выдавил через стон он. - Кончай. - Я ускорила тем, не вынимая член изо рта. Мужчина рефлекторно сделал еще пару толчков и излился в мое горло. Сперма растеклась внутри меня терпким, слегка горьковатым привкусом. Мужчина упал на спину и тяжело дыша озвучит мои мысли. - Я не хочу чтобы это заканчивалось. Пожалуйста... Давай продолжим наш путь вместе... - Посмотрим на твое поведение, но, передай Ане, что мне нужен билет, я лечу на отдых с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.