ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Всю ночь я сидела в интернете, листая тик ток, ближе к утру я не заметила как вырубилась. — Эмили вставай, опоздаешь. — Медленно открыв глаза я посмотрела на часы «Всего два часа проспала.» Не тянув время, я встала с кровати и пошла собираться в школу. — Дорогая, а тебе кто нибудь нравится? — Мама стояла в ванной и красила ресницы на работу, папа давно уже уехал, он часто работал в ночь и я видела его редко. — Мааам. — Ну что? как тебе Кайл, хороший парень. — Женщина покосилась на меня, я стояла в проёме облакотившись на косяк. — Он мне не нравится. Поняв, что это пустая трата времени, я развернулась и пошла одеваться. Когда ванная осовободилась, я быстро забежала туда. Сделав все, я вышла из дома закрыв дверь на ключ. Снег хрустел под ногами создовая атмосферу приблежающего рождества, свежий ветер обдувал лицо и сушил и так обветренные губы. — Доброе утро. — Рядом со мной показался Стэн и вскоре нас догнал Кайл который присел завязывать шнурки. — Доброе. Я убрала наушники в карман. — Слушай, хотел спросить. — Брюнет замолк. — Ты играешь в приставку? — Да. Убрав и телефон, я застегнула молнию кармана и посмотрела на сияющие лицо Стэна. — Не хочешь сегодня ко мне? там ребята будут. Парня перебил Кайл. — Мы частенько у него зависаем, думаю тебе понравится. Я кивнула в знак согласия, ребята заметно повеселели. — Когда этот чёртов автобус прикатит, я до чёртиков замерз. — Раздался голос сзади. Я вздрогнула не заметив стоящего сзади Картмана. — Ты меня напугал. Эрик хмыкнул скрипя зубами от холода. — Да ну? она реально сделала это в кабинете мистера Маки? — Крейг удивлённо вылупился на Кенни. — Чувак, ты думаешь я вру? По словам Кайла и Стэна, Кенни редко врал, родители не следили за ним и это развязывало ему руки. — Маккормик, как ты это делаешь? Парень хмыкнул и посмотрел на Эрика стоявшего перед ним. — Что именно? — Заставляешь девушек прогинаться под тебя! Кенни лукаво улыбнулся. — Само как-то получилось. Пожав плечами он встал из-за стола и толпы поцанов которые его окружили. Не заметив он врезался в меня, снова и вода которую он держал в руке разлилась на меня. Вода струйкой бежала по моим волосам и одежде капая на пол. Я развернулась и не спеша покинула кабинет направляясь в туалет. — Могу поспорить через неделю она будет с ним. — Откуда тебе знать, Блэк? — Картман посмотрел на рядом стоящего Токена. — Будто бы ты не знаешь Кенни. Дверь женского туалета открылась и в проёме показался Маккормик. — Что ты. Я удивлённо посмотрела на стоящего рядом блондина который глупо, но мило улыбался. — Всем уже давно плевать. Я поджала губы и продолжила выжимать на сквозь мокрую от воды одежду. — Ты прости меня. — Да забей, это всего пару капель. Блондин облакатился поясницей о раковину и наблюдал за всеми моими действиями, сунув руку в карман парень достал пачку сигарет. — Будешь? Он протянул сигарету, я медленно посмотрела на никотиновую палочку и облизнула губы вспоминая тот самый вкус. — Спасибо, я откажусь. Кенни хитро улыбнулся и сунул сигарету в рот зажав её зубами, щелчёк зажигалки и в нос ударил резкий запах сигарет. Закончив выжимать, я уже хотела уходить, но меня остоновил блондин который только начал курить. — Постой со мной, не хочу один тут тухнуть в тишине. Я встала рядом с МакКормиком, тот жадно заглатывал дым. Резко дверь в туалет открылась и в дыму показался Картман. — Что вы дел… — Слепой что ли? — Кенни недовольно посмотрел на Эрика и выдохнул дым ему в рожу, я хихикнула над вырожением лица шатена. — Кенни, ты че за хуйню здесь устроил? — А что я устроил? Эрик размахнул руками в разные стороны показываю на задымленный туалет. — Чел, какие-то проблемы, как будто в первый раз. Что ты последнее время кружишься вокруг… Он сделал долгую затяжку и резко распохнул глаза глядя то на меня, то на Картмана. — А ты случайно не…? Эрик понял намёк Кенни и немного замешкался, я особо не вникала в их разговор, но фраза дошла до меня сразу и я резко отошла от этих двоих. — Может решите эти проблемы не в моем присутствие? — Я нахмурилась. — Кенни, язык в задницу засунь. — рявкнул Картман на пол туалета. — А что я не так сказал? — Ты не забыл? — Боже с тобой то забудешь. — Кинув бычок в мусорный бак, Кенни отчаянно выдохнул. — Ну вот и заткнись тогда. — Я вам не мешаю? — Эти двоя заткнулись и глянули на меня. — Ещё пока нет. — Картман подмигнул мне. — Если вы хотите тут устроить оргию то без меня, я вам не помошник. — Под пристальным взглядом Кенни и Эрика я вышла из туалета громко хлопнув дверью. Настроения не было никакого, зайдя в класс блондин подошёл к своему месту и по-свойски плюхнулся на него то и дело смотря на сидящую за соседнем столом Эмили. — Эрик, ты уверен? — Прошипел в тишине Кенни. — Я всегда уверен, смотря в чем? — Шатен повернулся на Маккормика. — А, ты про это.господи Маккормик, ты ещё и сомневаешься? не узнаю тебя, стареешь. — Хитро улыбнувшись парень отвернулся от собеседника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.