ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста
Утром я встала раньше Кайла и накинув на себя домашние тапочки пошла вниз. — Доброе утро. — Шейла стояла возле плиты и готовила, что-то на завтрак. — Доброе. — Промямлила я. — А что Кайл ещё не встал? — Она оторвала взгляд от плиты и повернулась на меня, но чуть позже и вовсе сквозь меня. Я обернулась на объект на котором задержала свой взор женщина, на лестнице стоял взъерошенный Кайл, в одном тапке. — Где тапок потерял? — Я усмехнулась и налила кипяток в стакан. — Не знаю. Шейла поставила две тарелки на стол и мило улыбнулась. — Садитесь. Приятного аппетита. Женщина развязала фартук и покинула кухню оставив нас наедине. — Ну так что? ты вчера так и не ответила на вопрос. Я запихнула кусок в рот и повернулась на рыжего. — Какой? — Что у вас с Кенни. Я закатила глаза и осторожно положила вилку на стол. — Что именно ты хочешь узнать? Встречаемся мы, ничего большего. Еврей ещё долго смотрел мне в глаза, а после кивнул мягко улыбаясь. — Так бы сразу. — Кайл, ты можешь быть быстрее? — Я стояла возле входной двери и ждала Кайла, который не мог натянуть обувь на ногу. — Да подожди ты. Рыжий наконец натянув кроссовок на ногу и вылетел из дома. — Наконец-то. Я вышла следом за ним и захлопнула дверь. — Ты останешься у кенни или домой пойдём? — Не отрывая глаз от телефона спросил Кайл. — А ты будешь в состояние дойти до дома? — Усмехнувшись я ткнула парня в бок. — Ты права. — Мягко улыбнувшись рыжий кинул в меня снежок и рванул по дороге, коротко оглядываясь. Набрав белого, липкого снега, я поспешила догнать еврея. Ноги скользили еле держа равновесие, я бежала вперёд огибая прохожих. Кайл свернул на дорожку и ловко нырнул в дом Маккормика, не заметив куда свернул рыжий я пролетела мимо дома и упала в ноги проходящему мимо человеку. — Осторожнее. — Знакомый голос раздался сверху. — Эрик? ты че тут? — Я встала с земли и отряхнула джинсы. — К Кенни иду, я так понимаю ты тоже? — Картман радостно улыбнулся. — Как видишь. Я завернула к входной двери и распахнула её. — Пришла. — Кайл обернулся на меня уже со стаканом в руке. — А не должна была? Усмехнувшись, я сняла куртку и откинула в сторону кроссовки. — Должна. — Я перевела взгляд на Кенни, он сидел на диване раскинув ноги в разные стороны. — И меня? — Эрик вышел из-за меня и упёрся рукой в стену. Маккормика молча кивнул головой и продолжил пить из своего бокала. — До дна! — Всё присутствующие окружили Стэна и смотрели на то как тот допивает целую бутылку виски. — О да. — Воскликнул Марш откинув бутылку в сторону и упав на диван вместе с ней. — Кто-то обещал так не напиваться. — Кенни улыбнулся и логтем слегка тыркнул Стэна. — Да не нуди. — Брюнет повернулся на бок отворачиваясь от блондина. Я медленно встала с дивана допивая бокал крепкого алкоголя остовляя после себя приятное послевкусие. Я встала на месте… странное чувство одолело моё сознание, подкашивающими ногами я поспешила дойти до туалета вовремя. — «Успела…» — В глазах туалет плыл в разные стороны, я упала на колени прямо перед белоснежным унитазом. — Тебе подержать волосы? — Раздался голос сзади и мужская рука осторожно собрала мои волосы в хвост. — Была бы благ… — Не успела я договорить… — Спасибо большое, что помог… — С зубной щёткой, я промычала благодаря стоящего в дверях Крейга. — Пустяки. Я вышла из ванной и забрёла обратно в зал. Стэн как и в прошлый раз уснул, но уже на полу в обнимку с пустой бутылкой. — Стэн. Стэн. — Я пыталась разбудить Брюнета и спросить местоположение Кайла и Кенни. — Отвали от меня. — Марш. — Прикрикнув я тряхнула Стэна. Брюнет распахнул глаза и уставился на меня. — Что? — Где Кайл? — Тряхнув Стэна ещё раз, я смотрела то на парня, то на стоящую сзади Венди. — Кайл? а хуй его знает, опять шляется где-то. — Я швырнула Стэна на пол и подошла к Венди. — Можешь сказать где Кайл? — Так она на втором этаже спит. Я закатила глаза и прошлась глазами по залу. — А Кенни? Эрик? — Кенни уж не знаю, а вот Эрика я видела только что на кухне. Подобрав со стола бутылку, я направилась на поиски хоть кого-то нормального в этом доме. Отовсюду было слышно подбадривающий свист. — А она хороша. — Из толпы было слышно обсуждения. В зал забежал Кенни на его лице застыла злость в перемешку с удивлением. — Эмили, черт возьми, что ты делаешь? — Маккормик резким движением подошёл к столу и уставился на меня, ловким движением я стянула с себя кофту и кинула прямо в лицо Кенни. — Я бы её… — Рядом стоящий парень легонько тыкнул блондина логтем. — Рот закрыл. — Процедив сквозь зубы, Маккормик уставился на парня. — Че сеструха твоя? да ладно я не обижу её. — Девушка. Ухватившись за мою руку Маккормик приятнул меня к себе и накинув свою кофту потащил в комнату. — Да что ты делаешь? сам не веселишься, так другим дай. — Я направилась на выход из комнаты, но дверь была заперта. — Эмили, ты пьяная. поспи пожалуйста. Я закатила глаза и подошла почти впритык к блондину. — Ты мне никто, чтоб указывать, что мне делать. Резким движением, я схватила кенни за руку и впилась в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.