ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 20

Настройки текста
Урок закончился, я вышла из раздевалки и направилась к кранчику, чтобы попить воды. — Не захлебнись. — Эрик встал рядом и набрав в руку немного воды, протёр мне лицо. — Гандон. — Я размохнулась и со всей силы дала пинка Картману. — Ты рехнулась совсем? Больно же. — Скорчив лицо, парень недовольно потёр место в куда я ударила. — Жаль, я думала приятно будет. Я развернулась и отошла от крана. — Стой. — Кенни схватил меня за запястье и дёрнул на себя, я подскочила и оказалась рядом с Маккормиком. — Чего? — Подняв глаза на блондина, я подняла одну бровь, ожидая чего-то. — Откуда ты знаешь про спор. — Тебя только это волнует? Что ты вообще прецепился к этому, знаю и знаю, какая сейчас уже разница? — Я отдернула руку и потерла запястье. — Большая разница, скажи кто это сказал тебе. — Пройдя по моему лицу глазами, Кенни нервно выдохнул. — Я не собираюсь ничего тебе говорить. — Эмили, тебе сложно? — Нервы блондина были на пределе, за время пока я училась с ним в одном классе, я ещё не видела его таким. — Да мне сложно, перестань уже. — Я развернулась и быстрым шагом ушла от Маккормика в кабинет, оставался последний урок и я пойду домой. Кайл подошёл к Кенни и положил руку ему на плечо. — Чувак, ты нормально? — Эмили узнала про спор, я не знаю кто сказал ей об этом. — Блондин оторвал взгляд от кабинета в который я зашла и посмотрел на еврея. — Давно уже пора, зачем ты начал это вообще? сзади подошли Эрик и Стэн присоединяясь к разговору. — Не знаю, просто спор, а потом что-то екнуло. Картман протёр рот от воды рукавом и покосился на Кенни. — Ты че паришься на счёт этого? Она уже через неделю забудет. — Эрик улыбнулся и толкнул блондина кулаком в плечо. — Завались, тебе может плевать на неё, а мне нет. — Ой бля, нашёл из-за чего ныть, девчонка отказала, у тебя их навалом было, очнись. — Картман убрал улыбку с лица и серьёзно посмотрел на Маккормика. — Еслиб ты переживал так из-за каждой, ты бы повесился уже. Закончив разговор шатен развернулся и ушёл в кабинет. — Может он и прав. — Кенни, ты серьёзно? — Кайл поджал губы и слегка покачал головой. — Делай как знаешь, я не хочу лезть в это. Прозвенел звонок, одноклассники начали заваливаться в кабинет, скорее бы побыстрее прошёл этот урок и я пойду домой, завтра будут выходные и я наконец-то высплюсь. — Пока, пока. — Помохав рукой мальчикам, я развернулась и быстрым шагом направилась к дому. — Эмили! Стой. — Стэн подбежал ко мне. — Не хочешь завтра прийти ко мне? в плойку поиграем. — Марш мягко улыбнулся. — Не знаю, я напишу если что. — Улыбнувшись в ответ, я снова последовала своему маршруту. Забежав домой и закрыв дверь на внутренний замок, я скинула с себя куртку и кроссовки, быстро направляясь в комнату. В кармане завибрировал телефон, я остоновилась возле двери в свою комнату и быстро вытащила телефон из кармана. — Алло? — Милая, ты дома? — Голос мамы раздался в динамике. — Да, только пришла, а что? — Хорошо, я хотела тебя попросить кое что сделать. Можешь сходить на почту и забрать посылку. — Хорошо, я схожу. — Я отодвинула телефон от уха и посмотрела на время 13:45, время до закрытия ещё полно, я успею. — Отлично, тогда до вечера. — В трубке раздались гудки, мама скинула звонок. Я положила телефон в карман джинс и открыла дверь в свою комнату, кинув рюкзак в другой угол, я улеглась на кровать уткнувшись взглядом в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.