ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 21

Настройки текста
Открыв глаза, я взглянула на часы 17:11. — Почта должна закрыться в 6 часов. — Я вскочила с кровати и рванула вниз по лестнице, схватив ключи со стола которые я кинула ещё когда пришла со школы и выбежала из дома накинув кроссовки и куртку. Я бежала по улицам сломя голову чтобы успеть к закрытию. На часах уже было 17:26. На встречу мне шли знакомые люди которые постоянно спрашивали куда я бегу. — Не важно. — Быстро кинув Токену я побежала ещё быстрее. Открыв дверь, я зашла на почту. — Здравствуйте, я бы хотела забрать посылку. — Я показала квитанцию которую мама оставила мне на столе в моей комнате. — Здравствуйте, конечно, минутку. — Девушка скрылась за стеложами. Время шло к закрытию, а девушка никак не могла найти мою посылку. Вот наконец хрупенькая девушка вынесла огромную посылку, еле неся её в руках. — Вот ваша посылка. — Девушка мило улыбнулась и поставила её на стол. — Большое спасибо. — Я обхватила посылку руками и попыталась засунуть её в пакет, на вес казалось что там килограмм 10 и бабушка которая отправила нам посылку, запихнула туда половину дома. Я тащила тяжёлый пакет по улице, снег крошками летел в лицо. Я остоновилась, чтобы немного отдохнуть, до дома остовалась совсем ничего, глубоко вдохнув, я снова подняла пакет и не спеша пошла к дому, на пороге уже стояла мама и ждала меня. — Взяла? — Мама стояла в одной куртке. — Да. — Я быстро забежал в дом и захлопнула дверь. — Умница, иди тогда поешь и отдыхай. — Мама забрала у меня пакет и вытащив коробку из мокрого от снега мешка кинула его на пол и ушла в зал. — Хорошо. — Я не спеша разделась и пошла на кухню, в комнате вкусно пахло специями и только приготовленной едой. Я села за стол, где уже стояла моя тарелка. — Мам, завтра я собираюсь сходить к Стэну, ты не против? — Нет, милая, схожи повеселись. — Мягкий голос мамы раздался эхом по залу. На кухню зашёл папа и кинул на меня косый взгляд. — Что за Стэн? — Не скрывая интереса, отец сел напротив меня и поставил тарелку перед собой. — Одноклассник. — Проглотив с трудом еду, я еле улыбнулась. — Одноклассник говоришь, знаю я такое. — Папа мягко улыбнулся и поднял глаза на меня. — Не начинай. — Я встала из-за стола и поставила тарелку в раковину. Медленно передвигая ногами, я поднялась на второй этаж и зайдя в свою комнату с грохотом плюхнулась на кровать. Взяв телефон в руки, я увидела несколько сообщений от Стэна. — «Эмили, ты придёшь завтра?» — «Я буду рад тебя видеть, Венди тоже собирается прийти» — «Ты не против если Кенни тоже будет там?» Я медленно напечатала ответ, неспешно стуча по клавиатуре пальцами. — «Я приду. Нет, не против» Кинув мобильный на тумбу, я укрылась одеялом и уткнувшись в подушку закрыла глаза, сон подступил почти сразу и я вырубилась. Утром меня разбудил звонок в дверь, дома никого не было, ещё утром все уехали на работу. Я встала, сонно потирая глаза рукой спустилась вниз. — Кто? — Я встала на носочки, чтобы дотянуться до глазка, ответ последовал быстрее чем, я заглянула туда. — Это я, Кайл. Я приоткрыла дверь и взглянула на улицу посвящённую яркими лучами солнца. — Привет, я разбудил тебя? — Кайл неловко улыбнулся. — Немного, проходи. Рыжий скромно зашёл внутрь и за хлопнул дверь. — Я просто думал, что ты уже встала, хотел зайти, чтоб вместе пойти к Стэну. — Я уже собиралась вставать, сейчас я быстро оденусь и мы пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.