ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 22

Настройки текста
Я открыла кухонный шкафчик и повернулась на Кайла. — Может чаю? Рыжий поднял на меня глаза и улыбнулся. — Кофе, если можно. Я кивнула, щёлкнув кнопку на электрическом чайнике, я насыпала кофе и сахар в кружку. Оставив Кайла на кухне я бежала по лестнице перескакивая через ступеньки, забежав в комнату, я резко раскрыла двери шкафа и посмотрела на одежду которая аккуратно висела на вешалках. — Да уж. — Я нервно выдохнула, мама снова была в моей комнате и все убрала по своему, теперь узнать где лежит моя толстовка я точно не смогу. Раздвигая вешалки я искала нужную для себя вещь. — Нашла! — Я победно раскинула руки в разные стороны и вытащила толстовку и накинула на себя. Натянув на себя чёрные джинсы я спустилась вниз, чайник уже вскипел, а Кайл все так же терпиливо сидел в телефоне и ждал меня и кофе. — Кто ещё будет в Стэна? — Не знаю, он ничего не говорил, кроме того, что там точно не будет его сестры. — Он улыбнулся. — Это радует. Я поставила бокал возле Кайла и взяла в руки телефон. — Да, я уже знаю это. — Ты не хочешь, чтобы там был Кенни? — Рыжий смотрел на меня пристально, прожигая взглядом ожидая ответ. — Ну знаешь, я не хочу встречаться с ним, тем более оставаться в одной комнате… — Я замялась. — Я понимаю. — Парень тяжело вздохнул. — Я проходил такое. — Что? кто это был? — Я уставилась на Кайла с интересом ожидая его историю. — Картман, это произошло из-за него, я не хотел видеть его после того, что он сделал. — Что произошло? расскажи. Парень почесал затылок и задумчиво посмотрел мне в глаза. После долгой паузы он заговорил. — Я был влюблён в девушку, я ухаживал за ней, пытался добиться её внимания… — Он отхлебнул кофе. — Она отвечала мне взаимностью, все было хорошо и она была чернокожей, прекрасной девушкой. Но…был один нюанс — Картман. — Кайл сделал акцент на имени друга. — Эрик посчитал, что она мне не пара и решил свести её и Токена, у него на удивление это получилось. Он считал, что чёрный должен быть с чёрным и она мне не пара. — Оу, мне жаль, это… ужасный поступок. — Я вздохнула и опустила глаза на экран телефона. — Всё в порядке, это в прошлом. — Кайл поставил чашку на стол и встал с места. — Нам уже пора идти. Я встала следом за рыжим и уставилась ему в спину. Мы шли по улице, кроссовки скользили по льду, каждый раз цепляясь за Кайля, я чуть ли не утаскивала его с собой вниз на голую ледяную дорогу, но вовремя ухватив меня за локоть рыжий тащил меня дальше не давая мне падать дальше. — Осторожнее. — Еврей выдохнул. — Ты голову себе так проломишь. Я усмехнулась и зачерпнув горсть снега кинула ему в лицо. Пушистый, белоснежный снег шмягнулся в лицо Кайлу, ветер обветривал лицо от чего становилось ещё холоднее, я дрогнула. — Ты сейчас получишь. — Парень недовольно посмотрел на меня и неожиданно повалил меня в снег. — Кайл. — Я вскрикнула, когда снежный сугроб накрыл меня с головой и часть снега попала под толстовку. Я вскочила нервно вытряхивая снег из-под куртки и толстовки, перебирая ноги я дрожала от холода, щеки покрытые снегом обжог холодный ветер, создавая неприятные ощущения. Я пнула Кайла и рванула к дому Марша, подскальзываясь почти на каждом шагу. — Эмили, я обещал, что ты получишь. Мои глаза расширились когда я увидела дом Стэна и дав волю льду, я докатилась до дорожки ведущей к входной двери. — Ну-ну. — Я подмигнула рыжему и подскочив на месте попыталась оттолкнуться и побежать к двери. Я распахнула дверь, из дома веело теплом и уютом. Я стряхнула весь снег, что был на мне и захлопнула за собой дверь. — Эмили, привет. — Из зала вышел Стэн, волосы все так же закрывали пол лица, глаза еле было видно. — Где Кайл? Я сделала паузу и поспешно сняла с себя мокрые кроссовки и куртку. — Где-то там, сейчас докатиться. — Я посмеялась и встала рядом с брюнетом, смотря на дверь в ожидании, что сейчас она откроется и там будет стоять запыхавший Кайл. Как и ожидалось, дверь распахнулась и на порог зашёл рыжий, снег падал с его аккуратных кудряшек, которые торчали из-под шапки. — Отлично, все здесь. — Стэн подошёл к Кайлу и что-то спросил у него, но я уже не слушала их, я развернулась и направилась в зал. — Ребят, привет. — Я выглянул из-за угла и посмотрела на присутствующих. — Эмили, я рад тебя видеть. — Кенни сидел на диване закинув одну ногу на подлокотник. — А я так не думаю. — Взглядом я указала ему на его телефон где высвечивалась переписка с какой-то девушкой которая через каждое сообщение ставила красное сердечко. — Что? Нет это не то… — Что я подумала? я об этом даже и не собиралась думать, Маккормик. Я закатила глаза и села на диван переводя свое внимание на Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.