ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 23

Настройки текста
Обсудив не значительную тему с Венди, меня перебил грубый голос за спиной. — Эмили, не хочешь прийти ко мне на тусу в эту субботу? — Кенни подмигнул меня, на лице рассплылась улыбка в ожидании положительного ответа, ведь я ни разу не пропускала его «грандиозные» вечеринки, где собирались все мои и его знакомые. — Нет. — Коротко кинув ему, я посмотрела последний раз в его голубые, небесного цвета глаза, которые не отрываясь сверлили меня, с крутящимся как плостинка в граммофоне вопросом «почему?». — Потому что, не хочу повторять прошлый раз. Я ответила раньше, чем он задал этот мучительный вопрос, на который я ответила не сразу. Вспоминая моменты с прошлого раза, как я оказалась с ним в одной постели и эта чёртова ночь. Мне становилось не по себе, это делал не он, а просто идиотский спор и после этого он ещё пытается доказать мне, что я ему правда нравлюсь? Даже звучит глупо. Как я и говорила, в прошлой школе у меня не было друзей и не было даже знакомых с которыми я могла пересечься и перекинуться парой фраз, всегда я была одна и даже сейчас глубоко в душе я остаюсь одна, хотелось забыть все эти мучения прошлого как страшный сон. — Но. — Маккормик кратко глянул на меня, после втыкая свой взор в пушистый ковёр на полу. Стэн бегал по комнатам, ставя на стол всякие разные снеки по типу чипсов, попкорна, газеровок и всякой другой херни, которая могла бы понравиться любому подростку во время просмотра фильма. Да, Стэна собрал нас, чтобы в уютной обстоновки всем вместе посмотреть какой — нибудь фильм. — На счёт фильма, вы придумали? — Марш на секунду остоновился и прошёлся по лицам, которые сверлили его взглядом. — Ужасы? — Эрик усмехнулся и ткнул в бок рядом сидящего Кайла. — Или еврей боится такое? Наигранно надув губы он сморщил нос. — Эрик, иди к черту. Встав со своему места, рыжий сел на стоящие с противоположной стороны кресла на котором чуть ли не вверх ногами лежал Кенни. — Можно мелодраму или камедию. — Венди похлопала в ладоши представляя, какой фильм можно посмотреть. Стэн махнул рукой и снова скрылся за поворотом. — Выбирайте сами, я позже приду. Венди посмотрела на проем из которого доносился голос Брюнета. — Фу, эти сопли смотреть. — Эрик недовольно сложил руки на груди и закатив глаза отвернулся от нас. — Я не буду смотрит это. — Иди тогда отсюда. — Венди недовольно рявкнула в спину сидящего ряди с ней Картмана. — Ничего не нравится кроме ужасов и боевиков. — Закрой рот, женщина. Встав со своего места Венди воскликнула покрывая Эрика множествами оскорблений и нецензурной лексикой которая не так и часто срывалась с губ девушки, Эрик ошеломленно смотрел на брюнетку, которая стояла возле него и размахивая руками выговаривала ему свое недовольство за несколько лет учёбы с Картманом. — Ладно, ладно. мелодрама, так мелодрама. Че орать то. — Эрик взял пульт со стола и попытался найти, что-то подходящее. — Нет. Точно нет. Дальше. — Отрицательно покачав головой, Венди выхватила пульт из рук Эрика и что-то введя в поиск сайта, включила на телефоне Стэна какое-то кино, которое передавалось на телевизор. Всё уже приготовив и перетащив в комнату Марш сел рядом с Венди приобнимая её за плечи. С начала фильма прошло пол часа, я встала с дивана и тыкнула Стэна который обнимал Венди, а девушка в свою очередь размазывая тушь по лицу плакала с трогательной сцены из фильма. — Что? — Марш посмотрел на меня, я тихо произнесла, чтоб не отвлекать никого от просмотра фильма. — Сигареты есть? — Я умоляюще посмотрела на Стэна. Тот шутливо закатил глаза и пошарив по карманам, вытащил мне почти новую пачку. Я вылетела из дома, захлопнув за собой дверь и села на лавочку которая стояла на веранде дома Маршев. Зажав зубами кончик сигареты, я вытащила её из пачки попутно чиркая полупустой зажигалкой, телефон в заднем кармане джинс завибрировал, на экране светилась яркая надпись и входящий звонок «Мамочка». — Алло? Ты что-то хотела? — Я сделала долгую тягу в ожидании ответа. — Да, дорогая, ты когда домой? Я отодвинула телефон от уха и мельком глянула на часы, за просмотром фильма я даже и заметила как стемнело и время уже было 19:39. — Мамуль, если что Кайл проводит меня, нам в одну сторону. — Я сделала ещё одну тягу и выдохнула в микрофон, зная по себе, это было слышно и по другую сторону экрана повисла тишина. — Хорошо. Эмили, ответь на вопрос. Тон мамы сменился, не то чтобы она злилась, наверно больше была раздраженна. — Ты снова куришь? Я молчала, без лишних слов я просто промычала в знак согласия. Обещание бросить курить висело на моей совести ещё с 14 лет, когда мои «любимые» бывшие одноклассницы сфоткали меня в раздевалке и развесили эти фотографии по всей школе. Я считала, что курение поможет мне избавиться от всех этих проблем, переживаний и прочей ерунды. Но ничего не было, мой маленький и глупый по видимости мозг рассчитывал на чудо, сказать, что чудом стала зависимость? не думаю. — Ох. хорошо, пиши если что, я люблю тебя. — Тёплый и радостный голос мамы сменился теперь там не было этого, а пробивались нотки грусти. Я понимала её переживания, но мама понимала и меня, она не запрещала курить, но пыталась отучить меня от этого. Родители знали мой горький опыт в прошлой школе и наверное смерились с этим, они не ругались на меня в тот злополучный день, а просто и мягко объяснили и пытались поддержать меня как они умели. — И я люблю тебя. Я сбросила звонок и грустно выдохнула дым, смотря вдаль, где солнца уже не были видно, а над городком стояла яркая и полная луна освещая крыши домов. Дверь на веранду открылась и показалась высокая мужская фигура. — Не хочешь остаться у меня? Уже поздно идти домой. — Не видя лица, я поняла, что на пороге стоял Стэн в куртке и домашних шортах. — Если ты не против. — Нет конечно. Я кинула окурок в сторону и постучав ногтем по упаковки сигарет, достала новую и попутно протягивая Стэну. — Спасибо, но не хочу. Я не видела лица Марша, но знала, что он улыбается, от этого на душе стало тепло и легко, я ловким движением достала телефон из кармана и холодными, дрожащими от холода руками напечатала сообщение маме, что сегодня дома меня не будет и я останусь у Стэн. Улыбнувшись экрану, я снова посмотрела на Марша, который от холода перескакивал с ноги на ногу. — Идёшь? Они уже другой фильм включили. — Нет, я ещё посижу. — Я перевела взгляд вдаль и снова погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.