ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 24

Настройки текста
Стэн еле заметно кивнул мне и зашёл обратно в дом захлопнув дверь, я поднесла сигарету к губам, лёгкий ветер развевал волосы. — Прекрасная ночь, не правда ли? — Я вздрогнула и резким движением повернула голову, сзади стоял Эрик потирая руки. — Правда. — Я отвернулась и прошлась глазами по деревьям, макушки слегка сгинались под напором ветра. Картман осторожно присел рядом и протянул руку, я мельком посмотрела на его лицо, на нем не было той глупой ухмылки, недовольного лица которые мы видели каждый день в школе, он уставился на пачку сигарет в моей руке и терпиливо ждал. Я посмотрела на его вытянутую руку и осторожно вложила пачку. — Спасибо. — Эрик кивнул и пошарился по карманам. Мы сидели в тишине, было слышно из дома как ребята смеются с какой-нибудь смешной и нелепой сцены в фильме, я была даже рада, что мы переехали сюда, у меня наконец-то появились хорошие друзья. Мои мысли прервал хриплый голос Картмана. — Эмили, я наблюдал за тобой и хотел поинтересоваться. — Он сделал паузу. — Кенни? Если ты о нем, я даже не хочу продолжать разговор. Я покрутила зажигалку в руках и снова погрузилась в свои мысли вслушиваясь в звуки природы, которые звучали со всех сторон. — Почему? Он же извинился перед то… Я перебила Картмана, понимая к чему он ведёт. — Нет, я не злюсь на него, не обижаюсь, это пустая трата времени. Я просто не хотела бы иметь какой-то контакт с ним некоторое время. Сделать паузу. — Я развела руками и тяжело вздохнула. — Даже так. Хорошо. Эрик потушил сигарету и встал с места. — Идёшь? Заболеешь, ты уже долго тут сидишь. Я кивнула и встала с места, ноги обдувало холодным ветром, зубы лихорадочно бились друг об друга создавая некий дискомфорт. Мы зашли в зал, картина была такая же, после моего ухода на улицу ничего не изменилось, все сидели и внимательно смотрели очередной фильм. Время было уже около часа ночи, я лениво зевнула и покосилась на Венди, которая сладко спала на плече Стэна и тихонько посапывая прижималась к парню сильнее, Кайл лежал по другую сторону на другом плече друга. Кенни лежал в кресле и уже еле открывая глаза смотрел в экран телевизора. Эрик сидел на полу и досматривая последние минуты фильма доедал ципсы со стола. Я встала с тёплого места, которое я нагрела себе за час просмотра уже 3 фильма и сонно потянулась. — Кто вообще разделяет фильмы на несколько частей? — Я подняла пульт со стола и врубила телевизор. — Согласен. — Эрик поднялся с пола с набитым ртом и попытался перепрыгнуть через ноги Кайла. Включив свет, я ткнула Стэна в живот, парень лениво открыл глаза и посмотрел на меня осторожно качнув головой с немым вопросом «что?». — Думаю уже пора спать. — Я устало улыбнулась и чуть отошла в сторону, освобождая место, чтобы Стэн смог встать. — Да, я тоже так думаю. Брюнет звонко похлопал в ладоши о чего все кто уже был в своём сонном мире, открыли глаза. — Пошли спать. — Стэн протянул руку Венди и криво улыбнулся. Брюнетка встала с места и пошла за парнем спотыкаясь об каждый стык на полу и каждый угол. — Разберётесь без меня, кто где спит. — На последок кинув нам, Стэн скрылся на втором этаже. Я посмотрела на ребят и выдохнул. — Я пойду в комнату Стэна. — Эрик зевнул и поморщив нос посмотрел на диван. — Решайте теперь сам, кто на диване, а кто в комнату сестры Стэна пойдёт ночевать. Но на вашем месте я бы устроил голодные игры за диван. — Куда ты пошёл? Давай все вместе решим. — Кайл стряхнул с дивана крошки и плюхнулся на него. Эрик остоновился и медленно повернулся на нас. — Да блин. Ладно давайте только быстрее. Мы вытянули руки и начали играть в «камень, ножницы бумага» на комнату Стэна. Первый раунд прошёл успешно и я победно подняла руки и улыбнулась. — Сегодня я там сплю. — Я подмигнула мальчикам и всем пожелав спокойной ночи удалилась из комнаты. Второй раунд прошёл так же быстро и теперь Кайл сидел на диване, ребята до последнего стояли и спорили кто из них будет спать в комнате Шелли. — Да ну нет, чувак, да ты гонишь. — Эрик опустил руки и отвернулся в сторону лестницы. — Иди, иди. Сладких снов. — Кенни усмехнулся и сел на диван. — Да иди ты к черту, Маккормик. Сам то будешь как педик спать. — Эрик глазами покосился на Кайла и подмигнул блондину. — А тебя только они и заводят. — Заткнись. — Эрик недовольно шмыгнул носом и поднялся на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.