ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 25

Настройки текста
Резкий звук будильника выбил меня из сна, я подскочила на кровати и вырубила звенящий телефон. На часах было уже 6 утра и я лениво встала с кровати попутно обувая тапки, которые любезно выделил мне Стэн. — Доброе утро. Спускаясь по лестнице, я говорила в пустоту. Обнаружив, что на кухне никого не было, я вошла в зал и осмотрела спящих на диване Кенни и Кайла. — Кайл, вставай. — Я потеребила парня за руку и недовольно выдохнула, когда поняла, что все мои попытки были тщетны. Из-за рыжего еврея выглянула блондинистая голова, недовольно и сонно посмотрев на меня Маккормик тихо промямлил. — Эмили, ты че так рано? Я смотрела на блондина как на умственно отсталого. — Ты серьёзно? Время уже 6:45. Я снова взглянула на часы на своём телефоне и потупила взгляд на Кайла, который все так же спал и даже не собирался куда-то идти сегодня. — С сегодняшнего дня у нас каникулы новогодние, вчера говорили об этом на математике. Почесав затылок, я вспомнила, что на математике я благополучно забила на все задания и улеглась спать, проспав всю важную информацию, которую нам говорила наша классная руководитель. — Точно. — Я встала с корточек и шаркая ногами потопала обратно в комнату Марша, занимая место на тёплой постели. Я потянула руку, чтобы открыть дверь и снова погрузиться в сладкий сон, как соседняя дверь открылась с резким толчком и из неё выбежал Эрик, взъерошеные волосы стояли дыбом и казалось, что его ударило током от чего он вскочил с кровати. — Эмили! Мы проспали. — Крича на весь коридор второго этажа парень жестикултровал руками, размахивая и разводя их в разные стороны. — Картман, иди спи. — Что значит «иди спи»? — Нервно тороторил парень натягивая на себя штаны. — У нас каникулы. Я закрыла за собой дверь, остовляя Эрика на едине с собой и убеждаясь в том, что она не одна такая, что решила подремать на уроке, возможно он конечно специально не слушал думая, что там снова будет всякий бред и с них будут сдирать деньги за очередные «шторы», которые так и не появлялись в школе, но меня уже это не волновало. — Эмили, ты чай будешь? Я сидела на кровати и взглядом искала свой второй носок, который чудом пропал, хоть и недавно я видела его на полу, возле кровати. — Да, сейчас приду. — Прокрича Стэну который был внизу, я встала на ноги и уже стоя осмотрела все уголки комнаты, носок все же нашёлся, под кроватью и с лёгкой душой, что нашла свой второй и любимый носок, я наклонилась, чтобы поднять его. — Вот ты где. Я схватила носок и уже хотела вставать с колен, чтобы натянуть его на вторую ногу, но мой взгляд зацепился за бумажку, которая лежала на полу, вся в пыли и смятая. Схватив этот кусочек бумаги я вытащила его из-под кровати и отряхнула от пыли, я прекрасно знала, что чужие секреты и записки читать было не красиво, но этот листок по виду лежал уже столько, что про него благополучно забыли. Мелким почерком Стэна была написана записка " Венди, я знаю, что возможно это глупо, но я правда люблю тебя и если ты не захочешь со мной встречаться, то я все пойму и прошу…если это и вправду так, то давай останемся друзьями и зн…» Запись обрывается и дальше уже сопровождалось черканием ручки. — «Любовное письмо, мило. " — Улыбнувшись своим мыслям, я смяла листок в то же состояние, в каком оно находилось пару минут назад и закинула обратно в пучину пыли и мрака. — Эмили. — Раздраженный мужской голос раздался снизу — Да иду я. Дверь открылась и опираясь на косяк стоял Картман, недовольно и косо смотря на меня. — Что? — Я вылупилась на парня отвечая на его взгляд своим. Эрик не отводил взгляд и все ещё пялился на меня, щурив глаза. — Да что?! — Уже стоя возле парня, я ждала ответа, но вместо него получила чих на всю комнату, благо Эрик успел закрыться рукой иначе не только звуком оглушило, но и ветром вместе с небольшими осадками слюней. — Ой блять, развела тут пыль. — Цокнув языком Картман отшел в сторону пропуская меня. — Это не моя комната и притензии не ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.