ID работы: 13266194

The Lost Sun

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Здесь пахло им… Просто им. Ксена тяжело вздохнула, но сразу же пожалела об этом вдохе, потому что ее сознание буквально заполнил он, этот запах… Табака, огня, какой-то еды, чего-то теплого и родного. Такого, что внутри нее все сжималось и переворачивалось от смеси тоски и любви. Хотелось его обнять… Вскочить и броситься на шею, сжать до хруста, уткнуться и дышать, дышать, дышать. Но, конечно, было нельзя. Если она сейчас прямо кинется в его объятия, это будет крахом. Прежде всего — крахом ее гордости. — Ты бросила меня… Из-за него? Из-за того, о ком говорил этот адмирал? — последнюю часть парень буквально вытащил из себя, прикрывая глаза и замирая. Он не хотел видеть ее реакцию, ведь тогда все поймет… Но что ему от ответа? «Да» или «нет»? Какая разница? Ксена не совсем понимала, что он хочет услышать, но еще меньше — что ей надо ответить. По-хорошему: «да». Это не было правдой. Ее учитель, а именно о нем говорил Кудзан, появился уже после их расставания, и ее с ним не связывают романтические отношения. Скорее это что-то, похожее на навязывание себя ему. Он не хотел брать учеников, но ей нужен был он в учителях. Вот они и застряли в этих нечетких отношения. Ни туда, ни сюда. Но она не может сказать «да». Просто не может.

***

— Как мило… Солнце мое, неужели ты ревновал? — заливисто смеется Ксена. Парень растерянно приглаживает растрепанные волосы, нервно жмет плечами и озирается в попытках понять, что она видела. Не отрицает, но и не подтверждает. Это вызывает у нее новый приступил хохота. Не злого… Скорее задорного. — Правда… — игриво тянет она. — Тогда… Может, я еще что интересного тут найду… — легкой походкой отходя к столу, проходится она пальцами по листкам записной книжки. — Ксена… — возмущенно и одновременно очень смущенно вскрикивает он. — Положи! — он делает неуверенный шаг в ее сторону. — Нет-нет, постой! — весело отпрыгивает она. — Ты ведь не ревновал, верно? Поэтому что же тебе тут прятать? — Личные записи! — он шагнул к ней, она от него. — Ксена… — тянет он, взяв себя в руки. Голос не звучит строго или возмущенно. Скорее осторожно. Он не знает, что в ее голове. — Отдай… — Хо-хо… А если я откажусь? Поступлю как пират? Кто успел — того и сокровище! — щурит она свои зеленые глаза. Санджи мгновенно ловит ее игривое настроение, усмехаясь. Играть ему тоже нравится… и это лучше, чем ее раздражение и злость. — Тогда мне придется поступить как дозорный и изъять украденное у пирата, — он делает два шага к ней, и она упирается в стол, теряя путь отхода. — Дозорный… — заводит за спину девушка блокнот, мягко и плавно произнося. — Пираты не любят дозорных, — с уверенной усмешкой она склоняет голову на бок, дразня свое солнце. — Дозорные пиратов тоже… — он оказывается вплотную, кладя одну руку рядом с ее бедром, на стол, а другой невесомо проводя по плечу, спускаясь ниже. От этих легких, похожих на поглаживание прикосновений по телу девушки бегут приятные мурашки. — Госпожа пиратка, я вынужден изъять у вас одну важную вещь… — шепчет он игриво, прокладывая пальцами путь до ее кисти, в которой она держит блокнот. Если быть честной, то почитать его Ксене хотелось… Не то что бы она была тем, кто контролирует своих возлюбленных. Но… Что же таит его красивая голова в себе? — Хах… Я не отдам его так просто… — смеется тихо девушка и подается вперед, обнимая его шею руками, притягивая к себе. Санджи вздрагивает от прикосновения ее губ. От этого внезапного порыва и напора, с которым Ксена его поцеловала. Это было… Что-то новое для него. Они целовались и раньше, но сейчас было что-то, что заставило внутри него все перевернуться и стать смелее. Что-то интуитивное подсказало ему что делать, и в следующий миг вздрагивала уже девушка, когда его язык мягко проник в ее рот. «Хо-хо-хо… Я знаю, к чему все идет…» — невесело промелькнула мысль в ее голове, но прекращать это она не собиралась. Напротив. В один момент блокнот с тихим шлепком оказался на полу, а блондинка осторожно потянула парня вниз, прижимая еще ближе, сминая пиджак на спине в своих руках. Сердце забилось быстрее. Было волнительно. Сладко. Интригующе. Ее захлестнул этот водоворот абсолютно забытых чувств, ведя по весьма понятному обоим пути. Однако ни один из них не хотел останавливаться или думать в этот момент. Весь мир сократился до этой комнаты, до человека перед ними и слишком желанных губ.

***

— Не молчи же ты… — от его голоса девушка резко встает с дивана. Что ей ответить? Что ей сказать? Какого черта она в такой ситуации? — Все. Хватит. Я не хочу от этом говорить! — заявляет она. — Смени уже вопрос! Не важно из-за чего я ушла! Забыли! Закрыли тему! Речь выходит лихорадочной. Быстрой. Нервной и отрывистой. Она взмахивает руками, как будто падает и ищет опору. Девушка буквально чувствует, как ее совесть вгрызается в сердце. Она чувствует под своей кожей прошлую себя и ей хочется сожрать это, сбросить. — Мы даже не начали! — он делает шаг к ней, и она делает два назад, сама того не осознавая. Ее пугает это. Ее неустойчивость. Действительно… будто падает, стоя при этом твердо. — Если тебе будет легче считать, что из-за него, то пусть так и будет! — сжав зубы, буквально выплевывает Ксена. Он вздыхает. Вопреки ее тону устало… — Да сколько можно? — риторический вопрос. — Просто дай мне причину! Дай ответ! — ВОТ! Я ДАЛА ТЕБЕ ПРИЧИНУ! — повышает голос она. — СЧИТАЙ, ЧТО Я УШЛА ИЗ-ЗА ДРУГОГО! — Мне нужна правда! — он снова пытается подойти, но девушка не позволяет. Как загнанный в угол зверь она порывисто шагает еще дальше. — Я променяла тебя на красивого и сильного парня в высокой должности, чтобы самой подняться! Вот. Правда! — шипит девушка, чувствуя невероятное раздражение от того, что ее теснят. — Ага. Конечно. Если бы это было так, то ты бы явно не сидела тут, в этой дыре, и не пыталась так лихорадочно поймать Фокси… — он усмехается. И от этой насмешки в голове Ксены пустеет. Сидела тут? Лихорадочно? После всего, что она сделала? Да он понятия не имеет о чем говорит! Он понятия не имеет, через что она прошла! Он понятия не имеет, сколько пиратов она поймала, через какие бои прошла, как прогибалась под долбанными высшими чинами, как зубами цеплялась за каждую возможность стать хоть немного выше. Сколько насмешек и пренебрежения было пропущено мимо ушей. Как много она рыдала ночами от несправедливости этого коррумпированного Дозора. От гребаной несправедливости в обители справедливости. Как она носилась за своим наставником, позабыв о чести и достоинстве. Сколько она положила, чтобы быть здесь. — Ты… — она резко оказывается рядом, грубо хватая его за воротник. — Понятия не имеешь, через что я прошла! — выдыхает она севшим от злобы голосом. — Зачем? — ловит он ее за руку, мягко, осторожно проходясь пальцами по венкам. — Зачем, Ксена? — Потому что так надо! — резким движением отпускает она его одежду и грубо сбрасывает руку. — Так надо, Санджи! Гнев кипит в ее голове, создавая гул и требуя выхода. Не здесь. Рациональность все еще теплится, и она резко отходит, отворачивается. — Ксена! — путь перекрывает его рука, зажимая ее между ним и стеной. — Не уходи от разговора и посмотри на меня. Прошу тебя… — тихо и быстро шепчет он, чувствуя, как она ускользает от него… Как песок сквозь пальцы. Ему кажется, что если он упустит ее сейчас, то… никогда уже снова не почувствует рядом. Оторвать взгляд от пола для Ксены почти нереально. Она скрещивает руки на груди и собирает остатки своей решимости, поднимая взгляд. — Я знаю, что у тебя никого нет… — говорит он тихо… Почти нежно. — Я знаю, что никого не было… Я знаю, что ты ушла не просто так. Но, прошу тебя, ответить. Почему? Мне это важно. Мне это так важно…

***

Она судорожно вздыхает, когда ее кожу обжигает холодная ткань одеяла. На грани сознания мелькает мысль о том, что это слегка не правильно… что они слишком разные даже для простой дружбы… Впрочем, кто и зачем судит, что правильно, а что нет? — Ксена… — хрипло произносит он, привлекая ее внимание. Девушка сглатывает ком волнения и нерешительно поднимает взгляд на него. «Хах… Лучше бы этого я ее делала…» — образ, словно из влажных фантазий. Кто же знал, что в своем волнительном возбуждении он столь прекрасен и сексуален. С него можно писать обращение порочного ангела… Или Бога. Растрепанный, покрасневший с этим сверкающим взглядом, в котором читается вся любовь и вожделение этого мира. — Я говорила, что у тебя очень красивые глаза? — шепчет она, беря его лицо в свои ладони, притягивая к себе. — Нет… — хрипло отвечает он, нависая над девушкой, медленно и внимательно осматривая каждый сантиметр ее тела. Словно запоминая. — Очень красивые… — тянется Ксена за поцелуем. — Ты… Уверена? — однако он не дает продолжить. Мягко придерживая ее за спину, Санджи проходится рукой по пуговицам рубашки, словно спрашивая разрешения. Она уверена, что для него избавиться от них всех — дело пары секунд. Ксена прекрасно знает ловкость его пальцев. — А ты? — вопросом на вопрос. Он сглатывает. Румянец на его щеках слишком явно говорит о его недетских желаниях. Хотя… она выглядит точно так же. — Просто ответь… — просит он, облизывая искусаные губы. — Если бы я была не готова, то я бы была в совсем другом месте… — он резко переводит взгляд на нее. Уже знакомая эмоция мелькает во взгляде. Теперь она ее знает. Ревность. — Не волнуйся, мое солнце… Просто в другом месте. — А тот… тот парень на фото… — неуверенно начинает он. — Это мой брат, — секундная пауза. И он облегченно выдыхает, словно сбросил с себя тяжелый груз. — Я знаю, что мы не похожи… Он сбежал из семьи и теперь немного больная тема. — Понятно… — Санджи мягко опускает ее на постель, осторожно укладывая. — Прости… — прижимается лбом к ее плечу. — За что ты извиняешься? — улыбается девушка. — За ревность… — Ксена хмыкает. — Поверь, я ревную тебя намного чаще и больше… — Санджи растерянно моргает, поднимая взгляд. — Намного… — тянет девушка, хохотнув. — Ты знаешь, что ты очень красивый. И милый. И очаровательный. И… — Все, все, все, все, — опускается он, целуя ее. — Хватит… — Я могу рассказать еще много всего, за что люблю тебя, — не дает отстраниться она ему. — Действительно очень много… Смазанный поцелуй быстро сменяется глубоким. Влажным. Те, кто познал чужой язык всего пару минут назад, теперь хотят насладиться этим открытием вдоволь… И сделать пару новых. Она блуждает пальцами по его плечу, шее, слушая учащенный пульс и наслаждаясь этой странной свободой. Рубашка и шорты слишком быстро оказываются где-то в стороне. Настолько слишком, что Ксена даже не сразу понимает, что их нет. Лишь когда Санджи начинает покрывать ее шею и плечи влажными поцелуями, она обнаруживает, что почти раздета. И это надо исправлять.

***

Девушка равно вдыхает этот отвратительно приятный его запах. Почему они говорят именно здесь? Там, где почти все в нем. Воспоминания, что невольно мелькают в голове… Полные нежности и любви в сравнении с сумбурным страхом и обидой, что царят в ее голове прямо сейчас. — Хватит. Хватит снова быть хорошим! — твердо говорит девушка, придавая голосу ложную уверенность. — Все кончилось два года назад. Кончилось, понимаешь? Надо жить дальше. — Но ты сама этого не можешь… — спокойно произносит он. Его взгляд становится грустным… Словно все это время он знал, что она чувствует, будто видит насквозь все ее страдания. Как будто он был с ней и держал за руку в трудную минуту. Словно пощечина этот взгляд. Как всегда. — Так. Я пошла! — пытается отойти Ксена, но Санджи не позволяет, перекрывая рукой путь отступления. — Пусти, — твердо произносит она, но он не двигается. — Пусти меня! — шипит она, глядя на него. Этот печальный взгляд, полный волнения… Она словно голая перед ним… И это злит. — ПУСТИ МЕНЯ! — ее собственный голос режет слух. — САНДЖИ! Она пытается его оттолкнуть, но как только ее руки ложатся на его плечи, то силы покидают Ксену. Она так и замирает, глядя в пол, опираясь на его тело. Она не может… — Ненавижу тебя… — шепчет Ксена. Парень плавно убирает руки со стены и нежно заключает в них ее лицо, рассматривая каждый миллиметр. Каждую морщинку. Сравнивает ли с тем, что видел два года назад? Или просто запоминает заново? — Ненавижу… — повторяет она. Словно зная, что отказа не будет, парень наклоняется, накрывая ее губы своими. Мягкий, нежный и трепетный поцелуй, похожий на воссоединение после долгой разлуки. На признание в том, как он скучал и тосковал по ней. Ноль пошлости, но столько чувств, от которых сердце побежденно сжимается. — Люблю тебя… — шепчет он сквозь эту пытку. — Я все еще люблю тебя.

***

Теплое, мягкое прикосновение, полное осторожности и заботы. Санджи с трепетом проводит по ее бедру, очерчивая одному ему понятные узоры. Он не решается. Смотрит на нее, слушает ее тяжёлое дыхание. — Если ты сейчас спросишь опять, уверена ли я, то я тебя ударю… — смеется Ксена хрипло, стараясь успокоить слишком громкое сердце. — Прости, прости… — посмеивается он. Нерешительно, плавно, невесомыми поцелуями спускается ниже, и девушка не сразу понимает, что он задумал. «И где только научился?» — мелькает мысль перед тем, как вздрогнуть от неожиданного прикосновения к промежности. Это оказалось… Немного иначе, чем она помнит. — Я чувствую, что ты все еще хочешь спросить… — хрипло говорит девушка, сама удивляясь своему голосу. — Лучше займись-ка делом! — она усмехается, но скорее храбрится. Секс — весьма странная тема для нее. В прошлой жизни у нее были половые партнеры, и эта часть жизни не была для нее тайной. Здесь же… Словно весь ее опыт обнулился. Впрочем, оно и понятно — тело новое, ощущения незнакомые. Сбивает с толку. Ксена рвано вздыхает, когда он проводит своими ловкими пальцами по ее половым губам, проникая между них, глядя. Низ живота сладко заныл в предвкушении. Она сжала одеяло в руке, борясь с волной приятного ожидания, что почти смыла ее рассудительность. — Ты вкусно пахнешь… — она тихо хихикает от этого странного комплимента. Прикрывает глаза, когда чувствует, как его дыхание оказывается все ниже и наконец там, где должно было быть уже давно. Парень рвано выдыхает, опаляя ее влагалище горячим от возбуждения дыханием. Пальцы сильнее сжимают ткань постельного белья от ощущения горячего, скользкого языка внутри. Мысль о том, где он этому научился, все еще мелькает на краю сознания, ведь Санджи словно знает, что и как делать… Куда давить и как доставить больше удовольствия. Как сделать так, чтобы голова Ксены опустела, и остался только этот восхитительный гул удовольствия и желания. Его язык очерчивает ее губы, линию клитора. Влажными поцелуями, легкими засосами и прикосновениями он медленно доводил ее до нового и неизведанного в этом теле состояния. Легкая дрожь от его движений становилась все сильнее… И вот Ксена уже тихо постанывая, зарывая пальцы в его волосы, стараясь не терять связь с реальностью… — Ах… — громко вскрикивает Ксена после очередного плавного движения его мокрого и теплого языка. — Вот же… — снова хриплый стон. — Санджи… — почти неразборчиво бормочет она. Видимо, понимая, что она хочет сказать, парень отстраняется, усмехаясь, исподлобья оценивая картину перед ним. Он громко вздыхает и перемещается выше, целуя шею, зарываясь носом в волосы. — Какая же… ты красивая… — шепчет отрывисто Санджи, совершенно не замечая дрожи голоса. Девушка ловит его ладонь, переплетая пальцы и старательно выравнивает сбитое дыхание. — Ты тоже ничего… — облизывает она сухие губы. — Ты… — Уверена я, уверена… — он снова рвано выдыхает в шею и наконец решается. Мягко раздвигая ее ноги шире, он отстраняется, теперь возвышаясь, как Бог возвышается над миром. Ксена щурит глаза от его света, рассматривая и запоминая знакомые черты. Такого растрепанного и покрасневшего Санджи. С темными от своих желаний глазами. Слишком возбужденного, чтобы думать о том, как он выглядит перед ней. Слишком, чтобы контролировать свой взгляд, что сейчас полон какого-то почти опасного желания обладать кем-то… Парень мягко подводит головку к ее входу, проходясь и почти дразня, ведь каждое его прикосновение к ее слишком разгоряченной плоти сейчас похоже на взрыв фейерверков перед глазами. Она успевает закрыть свой рот, чтобы не дать вырваться полувсхлипу, когда его член как-то слишком быстро оказывается внутри. Парень громко сглатывает, облизывает губы, прикрыв глаза от накрывшей волны удовольствия. Удовольствия быть в ней… И эта его эмоция стоит всех ее временных неудобств. Девушка изо всех сил берет себя в руки, игнорируя легкую боль и дискомфорт. Знает, что скоро станет легче… — Смелее, Санджи… — произносит она, игриво проходясь пальцами по его груди. Показывая, что все хорошо. — Ох… Ксена… — наклоняется он к ней, увлекая во влажный поцелуй. Невольное движение заставляет их вздрогнуть, замереть на миг… Как бы показывая, что все хорошо, Ксена обнимает его, притягивая чуть ближе, после чего он начинает уже двигаться сам. Осознанно… Проникая все глубже, тяжело дыша и шепча какие-то нежности ей на ухо. Его голос в принципе смешался для нее в один поток, став совершенно не отделимым от этого ощущения наполнения, приятной близости, от этой сладкой истомы, что удваивается с каждым его вздохом и движением, вытесняя менее приятные ощущения… С наращиванием темпа каждый его толчок начинает сопровождаться ее сначала тихими, а потом уже громкими стонами, что контролировать становится просто невозможно. Волны удовольствия и порочного желания захлестывают ее все сильнее, заставляя желать его больше. Заставляя желать его глубже в себе, настолько, чтобы это было почти больно. — С-санджи… — шепчет она, ощущая, как волны этого сладкого безумия становятся все сильнее, ярче, чаще… — Сейчас… — вздрагивает девушка, чувствуя, как еще немного, и пик удовольствия будет достигнут. — Знаю… Знаю… — смазано целует он ее в губы, а после влажной дорожкой спускается к шее, слегка кусая, зарываясь в ней. Его движения становятся грубее, увереннее, жестче… Ксена вздрагивает всем телом от каждого его вхождения в упор, от каждого потемнения в глазах… цепляясь за чужие крепкие плечи и утопая в волнах экстаза. Последний, финальный толчок был встречен громким стоном с меткой дрожью, что разрядом прошлась по телу девушки. Она не сразу понимает, что ее потрясывает от накатившей волны удовольствия… лишь когда вспышка чувств слегка спадает, Ксена становится способна совладать со своим телом. Устало откинувшись, она попыталась выровнять дыхание и собрать мысли в кучу… Ее даже не особо волновало, успел ли он вытащить или вскоре ей придется активно изучать методы контрацепции и просвещать его. Ей просто нужно было снова прийти в себя и понять, где она. Когда в сознании прояснилось, парень уже лежал рядом, прижав ее к себе, тихо дыша в затылок… Тоже думая о чем-то своем. Возможно, о том, что будет дальше. Она видела, что его волнует этот вопрос. Санджи стремится все сделать правильно, сделать все по каким-то канонам, что существуют в его голове. Ксена могла сказать лишь некоторые, но они погоды не делали. Иногда в его красивой светлой голове рождались пространные логические цепочки. Наверное, это потому, что он блондин… — Ты как, солнце? — тихо спрашивает она, разворачиваясь к нему и обнимая. — Это мой вопрос… — мягко гладит он ее по волосам, путая в них пальцы, словно играя. — Какой же ты у меня милый… — смеется девушка, прижимаясь ближе и нещадно сжимая его в объятиях. Санджи тихо говорит что-то невнятное и мягко, словно боясь сломать, ответно обнимает. Как сейчас помнит… Тогда ее мыслью было, что все дальше будет хорошо.

***

От его дыхания на шее Ксена вздрагивает, как от удара током. Девушка решительно отталкивает его. Что-то внутри нее снова заработало, давая сил противостоять его шарму. — Хватит, — холодно говорит она. — Не подходи ко мне больше. Он лишь мягко улыбается, глядя, как она твердой походкой покидает кампус. Он чувствует ее намного лучше, чем она его. И он с уверенностью может сказать. Она его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.