ID работы: 13267354

F1 stories

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьер\Эстебан, легче.

Настройки текста
Примечания:
      "Красный флаг, Эстебан. Красный флаг"       "Что случилось?"       "Проблемы с машиной Пьера"       Парень подавляет желание спросить всё ли хорошо с его напарником. Не его проблемы. Они не друзья, да и хорошими товарищами их не назовёшь. Главное, чтобы это не затянулось надолго. Всего лишь одна свободная практика, тратить время попросту нельзя.       "Эстебан, нам надо проверить твой болид. Возможно, технические проблемы, которые возникли у Пьера, могут возникнуть и у тебя. Мне жаль, приятель."       Чёрт, чёрт, чёрт, серьёзно? С его болидом всё отлично, он чувствует это. Если у Гасли не получилось сохранить свой в целости, тогда почему они решили, что и у него не получится? Чёртовы одинаковые двигатели. Окон раздражённо вздыхает, отходя от суетных механиков. Все камеры сейчас направлены на трасу, где Рэд Булл выдают шикарные результаты. Француз принципиально не смотрит, ему хочется найти виновника этой клоунады. Отношение ещё сильнее портить не хочется, но банально и даже саркастично спросить как себя чувствует напарник, хочется. Немного язвительности и всё.       Вот только сказать задуманное не получается, когда он видит как Пьер разговаривает о чём-то со своим инженером. Гасли выглядит разочарованным, даже уставшим. Замечает взгляд Эстебана, но разрывает зрительный контакт, продолжая говорить о том, что чувствовал до возникшей неполадки. Он уходит из паддока быстро. Окон и глазом не успевает моргнуть. Хотелось, конечно, найти его и всё высказать, но на нём всё ещё висит груз дисквалификации, поэтому француз решает оставить разговор на потом. Чисто по-товарищески, хоть они ими и не были.       — С ним всё в порядке? — спрашивает парень у Джоша, становясь у монитора.       — Да, он не пострадал, отказался от помощи медиков, — до Эстебана долго не доходило, о чём чёрт возьми говорил его инженер. Какие ещё медики? Заметив крутящиеся шестерёнки в голове у своего подопечного мужчина понял свою ошибку. — А, ты про свой болид? Прости, просто поломка сбивает меня с толку, но уверяю до квалификации мы найдём и решим все проблемы. Иди пока отдыхай.       — Отказался от помощи медиков...Почему? — Джош вопросительно посмотрел на парня, тот лишь ухмыльнулся. — Может хоть голову бы ему проверили?       — Эстебан.       — Шучу, — ответил парень, разворачиваясь в сторону выхода.

***

      А голову проверить всё таки надо. Пьер непривычно тихий и 19-ое место в пелетоне явно не делает ситуацию лучше. Эстебан приехал 12-ый, но тут уже никто не виноват. Скорее только он сам или нервы, которые он потратил на переговоры с командой во время аварии Пьера.       "С тобой всё хорошо. Пьер попросил помощи у медиков, но мы думаем, что ничего серьёзного. Удар был несильным."       "Если ты говоришь, что с ним всё в порядке, зачем медики?"       "Я могу лишь предполагать, Эстебан. Сессия продолжиться через десять минут. Я скажу, если будут какие-то новости."       Руки неосознанно сжимаются в кулаки. Неудачная неделя для них обоих.       В кабинете для переговоров душно, нужен свежий воздух. Мысли напарников на этот счёт совпали и оба, не сговариваясь, вышли на небольшой балкон. Они стоят рядом, почти плечом к плечу. Хотелось закурить, а лучше выпить. Какой-то абсурд.       — Comment te sens-tu?        Эстебан спросил чисто от нечего делать, да и неловкое молчание между ними, после всех событий, уж слишком затянулось.       Пьер, неожидав вопроса, на минуту теряется. От Окона такие вопросы слышать странно. Кажется, они переросли этот период ещё в детстве. Но в один момент становится тяжело, будто начинает теряться контроль над грузом, который удавалось держать всё это время, не позволяя раздавить себя. Немного пошатнувшись, вызвав взволнованный взгляд со стороны, Гасли облокотился о стену совсем без сил. Чувство будто выжали все соки в один момент.       — Je peux le faire, Estie.       — Je le sais, Pierro.       Они оба усмехаются, а Эстебан почему-то надеется, что Пьеру стало чуть легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.