ID работы: 13270264

Loto di Primavera

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      В зале было полным-полно народу, люди толпились от самого входа и своей медлительностью жутко раздражали альфу, который взволнованно вставал на носочки, пытаясь высмотреть одного из участников. Они должны были сидеть в первом ряду, у самой сцены, а всё прибывающие зрители никак не могли рассесться по-нормальному, чтобы дать пройти ближе. Чан никогда не любил этого делать, но сейчас, плюнув на манеры и хорошее воспитание, локтями распихивал спорящих о том, кому достанется место с краю, аджум, отодвинул в сторону зазевавшуюся хальмони и вишенкой чуть не налетел на какого-то не очень культурного аджосси. Честное слово, будто на утренник в детский сад пришли, ругаются, толкаются, дерутся за места… И это взрослые люди.        Где-то на уровне третьего ряда мужчину окликают. Он наспех прижимается к крайнему креслу, давая другим проходить, и оглядывается: с пятого ряда из самой середины ему машет Феликс, рядом с ним вторая блондинистая макушка, которая с недавних пор везде его сопровождает и даже как-то нарычала на Чана (говнюк малолетний). Через место от них сидит его мама, тоже приехавшая поддержать Чонина. У него сегодня премьера, первое конкурсное выступление, по итогам которого он может пройти дальше и даже выйти на уровень страны. Это очень важный шаг для омеги, для осуществления его мечты. Он столько старался, чтобы поступить в эту танцевальную школу, тренировался иногда дольше, чем Чан на работе сидел, и альфе приходилось утаскивать его в постель на руках.       Он запоминает местоположение мамы и Ликса, кивает ему и ускоряется, пробираясь к первому ряду. Совсем скоро объявят начало, он просто обязан увидеть его до выступления.       — Хён! Хён, я здесь!       Чан вертит головой и прямо перед собой натыкается на улыбающееся родное лицо. Оказывается, он стоял прямо над омегой, но смотрел по сторонам и не заметил очевидного. Растянув губы в улыбке в ответ, альфа присаживается на корточки, когда Ян снова садится в кресло, и ладони на его колени укладывает, слегка сжимая — обычный жест поддержки для них.       — Как ты, готов побеждать?       — Ещё как! Мой муж — человек, которого все уважают, он сам достиг своего статуса, и я хочу ему соответствовать, — бойко отвечает Чонин и ладони альфы сжимает.       — Ты уже соответствуешь, — тихо и серьёзно. — Мой сильный и смелый фенёк, — по волосам легонько треплет, чтобы сильно не портить укладку. — Моя умница, ты порвёшь их всех. А я буду там, в пятом ряду посередине, с мамой, Феликсом и его белобрысым мажором, мы все очень любим тебя и верим в твой успех. Давай, солнце.       Альфа на приоткрытых в растерянности губах оставляет лёгкий поцелуй, на тыльной стороне ладони — ещё один.       — Ну хё-о-он, — хнычет омега, жмурясь. — Я расплачусь и испорчу макияж, — дует губы, силясь в действительности не разреветься. — И я вас всех очень люблю, спасибо.       Чонин коротко, но крепко обнимает мужа. На сцену выходит ведущий, и альфе приходится бежать на своё место. Перед тем, как самому пойти за кулисы, омега вглядывается в полутьму зала и сразу находит самую родную улыбку на свете. Ему только это и нужно, он уже счастлив и полон решимости побеждать.       Выступление своего мальчика Чан смотрит не дыша и не моргая. Он очаровывается им, его талантом вновь, зачарованным себя чувствует и не жалеет, попадая во власть движений и музыки. Дома мужчина старался не мешать, не мозолить глаза и потому не видел этот танец. А Чонин будто волшебник…       И ему аплодисменты дарит весь зал, он на сцене сверкает счастливой улыбкой, купаясь в овациях, а Чан сидит и себя самой гордой мамашей чувствует. Это его малыш, его муж, его дорогой омега, который справился, который для альфы давно и надолго лучше всех, просто потому что он есть.       Пока выступают другие, Чан всё порывается вскочить и побежать туда, к своему омеге, обнять его скорее, поцеловать и сказать, какой он молодец. Но собственная мать мужчины с тихим смехом удерживает его на месте, с другой стороны в его локоть цепляется Феликс и даже Хёнджин смеётся над ним, готовый помогать держать чересчур взволнованного альфу. Когда объявляют победителей, у него в груди всё сжимается болезненно, тянет от ожидания. И вот оно, второе место! Чонин ему радуется, как призовому, летит на сцену, когда звучит его имя, почти плачет и после вручения наград стремглав мчится в коридор, где впечатывается в спешащего ему навстречу супруга.       — Я смог! Я победил, Чани-хён! Второе, ты представляешь, целое второе место! Я прошёл дальше!       Счастливое воркование на ухо делает Чана самого самым счастливым. Он придерживает парня под бёдрами на себе, целует в шею и подбородок, покачивая. Рядом оказываются мама и Феликс со своим парнем, поздравляют, лезут обнимать. У мужчины и самого глаза на мокром месте.       Мама прощается с ними, говоря, что у неё ещё есть некоторые дела в городе. Она какое-то время тискает младшего омегу и уводит в сторону, что-то шепча. После школы они едут всей компанией к супругам отмечать, туда же должен добраться и Сынмин, тоже ставший общим другом. На просторной кухне омеги заканчивают с закусками, пока альфы ставят стол в гостиной. Чонин посмеивается, пихая Феликса бедром.       — До сих пор не понимаю, как вы сошлись.       Ли фыркает.       — Помнишь, я его вырубил в тот раз случайно? Так вот он когда в себя пришёл, прикинь. Он расплакался и просил сходить с ним хотя бы на одно свидание! Я, знаешь ли, не железный, да и… Хёнджин, конечно, придурок, не спорю, но, зараза, магией какой-то, что ли, обладает. Короче говоря, я решил дать ему шанс.       — И сейчас вы встречаетесь?       — Ага, прячемся по углам от его родни, как подростки, бегаем под дождём на свидания, целуемся на колесе обозрения… Всё как у всех.       Вскоре Чонину звонит Минхо. Спрашивает о конкурсе и засыпает поздравлениями, кудахчет над ним, словно наседка, и останавливает его только Джисон, заглянувший в комнату на шум.       Чонин счастлив. На его талии рука любимого человека, который прижимается к его боку и целует в макушку, он в кругу близких друзей, у него есть настоящая семья, мама, папа, муж… Единокровные родители ещё пытались связываться с ним, Чонин игнорировал все звонки, и однажды они появились около его школы. В тот день омегу встречал Чан. Он не позволил этим людям приблизиться к мужу и быстро увёл его, пообещав, что следующая такая встреча закончится полицией и судом. Если Ян не хочет видеть их, значит, им больше не стоит появляться в его жизни.       — Я так люблю тебя, — шепчет перед сном омега, ластясь к Чану и ненавязчиво переползая на него.       — Маленький хитрец, я тоже люблю тебя.       Мужчина дарит ему трепетный поцелуй в кончик носа и крепко обнимает. Его крошечный лотос, хитрый фенёк — самое драгоценное, что появилось в жизни альфы. И он знает, насколько взаимны его чувства, а большего и не требуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.