ID работы: 13270302

Мортал комбат

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Девочка очнулась спустя несколько часов. Она осторожно приоткрыла глаза и почувствовала небольшую головную боль. - Как ты? В порядке? - обеспокоенно спросил Лю Кан. - Ты так внезапно исчезла, что я даже не понял как это произошло. - Да..сейчас всё в порядке. - Саманта приподнялась и моргнула несколько раз. - Это просто Кроника остановила время и похитила меня..она хотела, чтобы я перешла на её сторону. Лю Кан помог ей подняться на ноги. Она заметила что находится на тренировочной площадке и кроме их двоих никого не было, поэтому решила спросить где остальные. - Не знаю, брата я не видел с того момента, когда в первый раз пришёл Лорд Рейден.. а сам он наверное отправился к Старшим Богам. Когда вы появились и ты была без сознания у него на руках, он выглядел немного обеспокоенно, хотя я раньше никогда его таким не видел. Он попросил присмотреть за тобой, пока он не вернётся. Она кивнула и поблагодарила его. Возможно даже не слишком долгое нахождение рядом с Песками Времени как-то повлияло на неё. Но это было неизвестно. Лю Кан предложил ей перекусить и Саманта с радостью согласилась.

***

Титанида была в рассерженном состоянии, она ходила взад и вперёд, скрестив руки за спиной. - Глупая девчонка. И этот Рейден постоянно путается у меня под ногами. Новая Эра должна быть идеальной, без этого Бога. Сколько раз он нарушал баланс добра и зла? Огромное множество временных линий. Я должна положить этому конец. Саманта моя последняя надежда. Надо показать ей насколько опасен Рейден. Цетрион сидела неподалёку от матери и слушала её монолог. Она думала, что Кроника просто одержима идеей создать мир без Бога Грома. Но разве это было возможно? И как могла помочь ей Саманта? В этом же не было никакого смысла, но Цетрион никогда не смела ослушаться того, что ей говорила титанида. - Но как бы то ни было, она же ещё совсем ребёнок. Она просто скорее всего повелась на его показную доброту и заботу. Тем более Саманта год жила в дестком доме, потому что Шан Цзун вдруг решил предать нас и забрал души её родителей. - В этом есть смысл, Цетрион. - немного задумчиво произнесла титанида. - Я подумаю об этом.

***

Когда вернулся Рейден, он перенёс девочку в их комнату. Он рассказал, что был у Старших Богов и рассказал о произошедшей ситуации. Они решили, что правильным решением будет повысить защиту Храма и тщательнее присматривать за Самантой. - Ты тогда пришёл очень вовремя, спасибо. - сказала ему девочка, садясь на кровать. - Эта Кроника..она такая злая и страшная. Она правда меня создала? Ты знал об этом? - К сожалению, да..Это единственное объяснение почему у тебя такие же силы как у меня, она хотела создать для меня нового врага. Но у неё ничего не получится. - он сел рядом с ней и уголки его губ слегка приподнялись. - У тебя есть ещё вопросы? - Ага.. - она немного задумалась. - Есть один. Можешь рассказать мне побольше о Шан Цзуне? - Хм, он могущественный колдун, работающий на императора Внешнего Мира Шао Кана. У него есть особая способность превращаться в других бойцов и умение забирать души других людей. - Да..он же забрал души моих родителей.. - произнесла девочка, слегка вздохнув и опустила взгляд, но вдруг почувствовала как его рука легла на её плечо. - Мне кажется, что он сделал это либо по какой-то своей причине или ему кто-то приказал. Шан Цзун очень высокомерный и двуличный, он может делать вид что покорно следует одному человеку, а на самом деле уже на стороне их врагов. Очень даже возможно, что он также работал на Кронику и после предал её, ведь я не думаю что ты должна была попасть в детский дом. - произнёс Рейден и девочка, взглянув на него, слегка улыбнулась. - Не беспокойся, я сделаю всё, чтобы ты стала сильной и могущественной. Ты обязательно сможешь сделать это.

***

Прошло несколько дней. Бог Грома начал учить Саманту контролировать свою внутреннюю энергию Цзиньсей. Это было очень важно для неё, чтобы она всегда могла использовать столько энергии сколько ей нужно и не переутомляться. Они сидели в одной из комнат в храме на подушках в позе лотоса. Рейден начал объяснять ей умиротворённым голосом, чтобы она сосредоточилась. - Сейчас мы находимся в одной из комнат, которая особо связана со святилищем Цзиньсей. Так что учиться мы будем именно здесь. Сейчас закрой глаза и попробуй представить сначала пустое пространство. В нём начинай медленно вырисовывать голубоватый поток энергии и попытайся прочувствовать как он проходит через твою душу. Саманта пыталась сосредоточиться, но это было сложно. Её мысли то и дело перескакивали с одной на другую. Рейден прекратил говорить, наблюдая за её состоянием и действиями, он заметил её переживания. - Открой глаза, посмотри на меня. - сказал Бог Грома, смотря на неё. - В первые несколько раз всегда бывает тяжело сосредоточиться, для этого я и хочу научить тебя контролировать свою энегию, чтобы не тратить её в пустую. Это не отказ от твоих эмоций или переживаний, просто внутренний самоконтроль даст тебе некоторое успокоение. Попробуй тогда сосредоточиться на какой-нибудь фразе, повторяя только её, таким образом медленно отгоняя все прочие мысли. Девочка кивнула и снова закрыла глаза. В комнате стояла тишина, что даже было слышно их дыхание. Неожиданно Саманта услышала фразу в своей голове «Успокойся и сосредоточься». От этого по её телу прошла мелкая дрожь и все тревоги мгновенно покинули девочку, отчего она расслабилась. Со временем у неё всё же получилось повторить то, о чём вначале просил Рейден и открыла глаза. - Молодец, Саманта, совсем скоро ты научишься контролировать, а после использовать свою энергию правильно. После окончания их занятия они поужинали вместе с Лю Каном и Кун Лао, а затем вернулись в комнату для отдыха. Рейден уложил девочку на кровать и уже собирался уйти, но она осторожно удержала за рукав его одежды. - Рейден...подожди. Я хочу тебе кое-что рассказать. - произнесла Саманта, взглянув на него, и Бог Грома сел рядом с ней на кровать, внимательно слушая её. - В последнее время со мной происходит что-то странное..я не знаю как это объяснить. Иногда я слышу в своей голове какой-то голос. Он говорит короткие фразы, призывая к какому-то действию и моё тело сразу же начинает повиноваться. Например, совсем недавно, если бы этот голос не сказал мне успокоиться, то у меня бы ничего не получилось. - Это очень необычно. - задумчиво произнёс Рейден спустя пару секунд молчания. - Прости, Саманта, я не могу точно знать что это такое. С таким я ещё не сталкивался. Я попробую узнать что это и обязательно тебе скажу, а сейчас отдыхай. Спокойной ночи. - он слегка взъерошил её волосы и после исчез во вспышке молний.

***

Год назад. - Ваше поручение выполнено, мой господин. - сказал мужчина, появившись в тронном зале перед императором. - Через несколько лет девчонка будет полностью вашей, так же как и Земное Царство. - он говорил со своей обычной ухмылкой на лице. - Отличная работа, Шан Цзун. Проконтролируй, чтобы через восемь лет абсолютно всё пошло по плану. - строго ответил Шао Кан, который восседал на своём троне. - Скоро настанет время, когда я наконец-то уничтожу Рейдена раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.