ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Но тут,из коридора выходит... Зонтик. Зонт: В-вару! Что случилось!? Подбежав ко мне, он тронул мое плечо. Вару: Зонт, если кому нибудь расскажешь, то всем нам пизда. Так что, рот держи на замке,ок? Зонт: ок, но.. Вару: я потом вам все расскажу Зонт: ладно, я тогда аптечку тебе в комнату занесу Вару: да,давай Я поднялся в свою комнату. Через пару минут, пришёл Зонт. Он отдал мне аптечку и попрощавшись, ушёл. Я начал обрабатывать раны, но вдруг в комнату постучали. Я подумал, что Зонтик что-то оставил и сказал Вару: входи! В комнату вошёл... Пик. Вару: хэй Псина, не ахуел ли ты!? Пик: нет. Поговорить надо. Вару: давай ка потом, а то щас,Великий Вождь не в состоянии. Пик: Валет, хватит придуриваться. Вару: бе-бе-бе Он подошёл ко мне и ударил, в мой и так, почти сломанный нос. Вару: ах(типо стон боли),сука! Взявшись обеими руками за свой нос, я взглянул на него. Пик: что это было? И почему у тебя лицо в крови? Вару: че, Габриэлем стал!? Пик: отвечай! Вару: да подрался я... Пик: победа чья? Вару: моя! Я задрал нос, будто гордясь своим поступком. Пик: молодец... Он погладил меня по голове, но сразу одернул руку. Пик: забудь... Вару: поможешь? Я проигнорировал его просьбу, так как находился в шоке. Чтоб сам Пиковый король, и проявил ласку к своему так,ненавистному валету, это просто чудо. Пик: да Он сел напротив меня, отодвигая при этом аптечку чтоб самому сесть. Достав из неё перекись и ватку, он принялся обрабатывать раны. Вару: ахш... больно! Пик: терпи( казак, атоманом будешь😂 ) Я лишь,что-то буркнул в ответ. Думаю, с этого дня наши отношения изменятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.