ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вару(м): ага, как же! Я только притворяться буду, что паенька! Ну все, жди подарочков! ××××××××××××××××××××××××××××× *** Уже вечер. Я припрятал все банки с краской под кровать. Ух, завтра веселуха будет с утра! Только вот, какое наказание для меня выберет Пик? Интересно даже. Я конечно не мазохист, но это прада интересно. *** Блин, уже 1:00, а Пик все ещё не вернулся с паба. Не то чтобы он так уж много пил, только по праздникам, а на рабочем месте он не пьёт вообще. Да-да, он там работает барменом и одновременно охраной. Вот такой у меня мужик UwU. *** *2:07* Я всё ещё сижу и жду этого подонка. Я уже все логти перегрыз из-за волнения. Вдруг дверь в комнату открывается, сопровождаясь глухим скрипом. Пик старается не шуметь. Но я всё равно не сплю и жду его. End.Pov.Вару Pov.Пик Я хотел зайти безшумно, чтоб не разбудить клонов своим приходом. Это у меня в полне получилось. Я снял коженку и повесил ее на крючок. Сняв ботинки, я пошёл в комнату пики. Зайдя, я как можно тише стал раздеваться, чтобы не разбудить моего Котёнка. С зади меня послышался кашель. Вару: кхм, кхм... Я обернулся и увидел раздражённого Вару. Пик: Котёнок, ты почему не спишь? Вару: а ты почему не был дома 3 часа назад, а!? Пик: Котёно, меня на работе задержали... Я не хотел тебя как-то обидеть, прости... Вару: ничего, пойдем спать, а? Пик: пойдём Слегка улыбнувшись, я переоделся до конца, а после подошёл к кровати и лёг на неё, обнимая Вару. Он же все это время смотрел как я переодеваюсь. Пик: Варунь, ты же уже много раз видел меня без одежды, а смотришь как в первый раз~ Вару: ой всё! У тебя просто пресс красивый! Пик: хорошо Котён, давай спать?~ Вару: давай, а то поздно уже Пик: ты же помнишь моё условие?~ Вару: какое? Пик: насчёт краски?~ Вару: а д-да Пик: вот и хорошо~ Я обнял его крепче и начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.