ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Пик: ты же помнишь моё условие?~ Вару: какое? Пик: насчёт краски?~ Вару: а д-да Пик: вот и хорошо~ Я обнял его крепче и начал засыпать. End.Pov.Пик ××××××××××××××××××××××××××××× Pov.Вару Я перепугался когда он заговорил про краску. Но вспомнив, что я его парень, я слегка успокоился. Возможно, он будет милосерден ко мне. Вообще, почему я переживаю? Раньше он меня до потери пульса избивал, а щас мне страшно даже подумать о таком. Эх, ладно. Нужно уже ложиться, а то завтра не проснусь. Я закрыл глаза, постепенно погружаясь в царство Морфея. *** Прозвонил будильник. Хорошо что я его на вибрацию поставил, а то бы разбудил Пика. Я аккуратно вылез из объятий короля, и забрав краску, направился в ванную. *Уже в ванной* Вару: тааакс, щас быстренько намешаю, развешу над дверьми, и пойду пить чай. Я перелил краску в железные вёдра и размещал её с небольшим количеством воды. Вару: идеалити! *** Я сидел на кухне и попивал чуть горячий зелёный чай. Вдруг, у меня в кармане завибрировал телефон. Выключив будильник, я заорал на весь дом. Вару: ПОЖАР!!! ПОЖАР НА КУХНЕ!!! Я тихонечко посмеялся и продолжил пить чай. End.Pov.Вару Pov.Пик Я проснулся от криков Вару. Быстро вскочив с кровати, я побежал к двери. Дёрнув за ручку, я открыл её. На меня полилась краска. Я очень зол. Ну все Котёнок. Тебе конец. Я сразу пошёл в ванную, чтоб поскорей отмыть эту хрень с бошки. Быстро отмывшись, я пошёл на кухню, где были слышны крики. Зайдя, я увидел почти всех клонов, кроме Данте, Габриэля и Ромео с Зонтиком. Данте скорей всего спит, Габриель пошёл его будить, чтоб спросить что произошло, а Ромео во второй ванной вместе с Зонтом, отмываются. Куромаку и Феликс орали на Вару. Пик: отставить! Прокричал я. Все крики сразу прекратились и все обернулись на меня. Пик: Куромаку, Феликс, идите отмывайтесь, ванна освободилась, а с Вару я сам разберусь. Вару: ой, мне кароче по делам надо и все такое... Он хотел выбежать из кухни, но я схватил его за шкирку и поднял над полом. Пик: Куромаку, когда помойтесь, уведи всех из дома на пару часов... пожалуйста... Мне не хотелось говорить последнее слово, но я должен был. Куро: хорошо, Пиковый король, только не перестарайся. Пик: посмотрим... Я понес Вару в комнату. Открыв дверь, я швырнул его на пол и закрыл дверь на ключ, а сам пошёл смотреть телевизор. *** Дверь захлопнулась. Все ушли. С коварной ухмылкой, я пошёл в комнату к Ромео. Найдя у него коробку с игрушками, (надеюсь понятно с какими) я пошёл в нашу комнату. Открыв дверь и пройдя внутрь, закрывая дверь обратно, я поставил коробку. Осмотрев комнату, я увидел в углу, смявшегося в комочек Вару. Он плакал, даже нет, рыдал, хотя всё ещё впереди. Пик: ну-ну, Котёночек, ты чего плачешь?~ Я же ещё даже не начал~ Он посмотрел на меня, и расплакался ещё сильнее. Слезы стекали по его щекам, огромным водопадом. Подойдя к нему я присел на корточки, и зяв того за подбородок, заставил посмотреть на меня. *Удар* Я дал ему звонкую пощёчину. Пик: а ну перестал! Ты- валет пиковой масти! Его кожа на щеках немного пораснела от большого количества соленых слёз, но след от руки всё равно был виден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.