ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Его кожа на щеках немного пораснела от большого количества соленых слёз, но след от руки всё равно был виден. ××××××××××××××××××××××××××××××× Он отвернул голову из-за сильного удара. Вару: б-больно... Пик: НАДО БЫЛО БОШКОЙ СВОЕЙ ДУМАТЬ!!! Я на него никогда так не кричал, как сейчас. Но он это заслужил. Пик: СЛЫШИШЬ МЕНЯ!? ТВАРЬ! Я снова дал ему пощёчину, но в несколько раз сильнее. Вару: П-пик, м-мне п-правда б-больно... Пик: МНЕ КАКОЕ ДЕЛО!? А!? И снова этот звук. Вся щека валета была красная, как помидор. Пик: так, надо успокоиться... Вдруг заговорил я сам с собой. Пик: тебе ведь ещё и не такое терпеть придется~ End.Pov.Пик Pov.Вару Он посмотрел на меня с предвкушением. Мне страшно. Если он меня ударил, то что будет дальше? Вару: н-нет! Я б-больше не буд-ду... Пик: надо было раньше думать, Котёнок~ Он поднялся с пола и подошёл к той самой коробке, что взял с собой. Взяв ее в руки, он положил её на кровать, а после направился ко мне. Вару(м): бить будет... Пронеслось у меня в голове. Зажмурив глаза, я уткнулся носом в колени. Удара не последовало. Он просто опустился на колени и взял моё лицо в свою руку, чуть сжимая. Пик: пойдём на кровать~ Я не стал сопротивляться, так как знал, что сделаю только хуже. Покорно встав, я посмотрел в глаза своего короля. Пик: какой молодец, хороший мальчик~ Вару: мх... Я тихо вздохнул. Пик взял меня за руку и потащил на кровать. Подойдя к кровати, он грубо бросил меня на неё. Вару: ай... Шёпотом сказал я. Пик меня не услышал, ну и слава богу. Пик: ну что, готов?~ Вару: н-нет... Пик: хм, представим, что я тебя об этом не спрашивал~ Вару: н-но... Пик: Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БУДУ УЧИТЫВАТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ!!! Вару: хорошо, прости... Он достал из коробки собачий ошейник с поводком и нацепил его на меня. Пик: обращайся на вы, и ТОЛЬКО "хозяин", понял? Вару: д-да, хозяин... Пик: вот и хорошо~ А теперь поработай ротиком, пёсик~ Но сначала~ Он сорвал с меня футболку и шорты (тип его домашняя одежда), я остался только в боксёрах, к которым Пик уже потянулся чтобы стянуть. Вару: нет! *Пощёчина* Пик: НЕ ПРОТИВОРЕЧЬ МНЕ!!! Вару: п-простите, хозяин... *Ещё пощёчина* Пик: так то~ Он снял мои боксёры. Я залился густым румянцем. Пик: какой же всё-таки он красивый~ Говорил он, смотря на мой член. Пик: но почему он не стоит?~ Слегка расстроенно произнес он. Пик: ладно уж, это не важно~ Раньше ему было важно моё состояние, а сейчас... всё изменилось. Пик: почему ты ещё не у моего члена?~ Вару: ам... Пик: давай! Настойчиво произнёс он. Я опустился на пол, а я сел на край кровати. Пик: ну? Быстрей! Я взял головку его члена в рот и начал посасывать. Краем глаза я увидел, что Пик взял что-то из коробки. Это были два предмета. Смазка и анальная пробка! Он открыл тюбик и выдавил камельку на пробку, для того чтоб это было больнее. Наклонившись, он подставил пробку к "дырочке". Я быстро выплюнул член. Вару: стой! Что ты делаешь!? Все ещё немного боязливо произнёс я. Пик: ЗАТКНУЛСЯ И СОСИ ДАЛЬШЕ!!! Он схватил меня за волосы и насадил обратно на свой член. После резко, без подготовки, вставил пробку. Вару: мммм! Я мог токо промычать, так как рот был занят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.