ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Он схватил меня за волосы и насадил обратно на свой член. После резко, без подготовки, вставил пробку. Вару: мммм! Я мог токо промычать, так как рот был занят. ×××××××××××××××××××××××××××××× В уголках глаз стали скапливаться слезинки. Пик: продолжай! Я продолжил. Его орган проподал в моём рту. Пик: грр... Я старался облизывать каждую венку, чтоб хоть как-то смягчить наказание. Через минут 10 он обильно кончил мне в рот. Пик: глотай! Приказным тоном сказал Пик. Я хотел проглотить, но все же несколько капель спермы упали на пол. Пик: так ты хочешь пожёще, будет тебе пожёще~ Он схватил меня за горло и поднял с колен, после кинул на кровать. Мои ноги разьехались и ему открылся вид на всё ещё не вставшую плоть. Пик: хмм, расстраиваешь ты меня~ Я попытался сдвинуть ноги. Пик: не сопротивляйся~ Я не оставлял попыток. Пик: Я СКАЗАЛ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!! Вару: п-прости... *Пощёчина* Пик: КАК Я СКАЗАЛ КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ!? Вару: п-простите, хозяин... Пик: вот именно! Он всё-таки раздвинул мои ноги. Резко ухватив пробку, он выдернул её. Вару: аааа! Мне было больно, казалось, ещё немного, и моё очко просто порвётся. *Удар кулаком в челюсть* Пик: ЗАТКНУЛСЯ!!! НЕ ТАК УЖ ЭТО И БОЛЬНО!!! Вару: э-это б-больно... *Пощёчина* Пик: Я СКАЗА ЗАТКНУЛСЯ И СИДИ СМИРНО!!! СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я НЕ ПЫТАЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!! Вару: мгм... Пик: ну вот, можешь же когда захочешь~ На это я ничего не ответил. Пик: ну чтож, давай приступим~ Я хотел возразить, но подумал, и решил что лучше не надо. Мало ли что ещё сделает. Пик отвернулся к коробке, а я просто тупо стал ждать. А что вы от меня хотите? Не буду же я убегать, ломиться в закрытую дверь и кричать о помощи, когда все ушли из дома. Пик снова повернулся ко мне, завлекая в поцелуй. Я сначала удивился, но потом понял что к чему. Он взял наручники, и прицепил меня ими к изголовью кровати. После он достал большой резиновый член. Вару: х-хозяин! Он же не вместиться в меня! Пик: молчать! Здесь я решаю, что делать! Вару: н-но хозяин, это ведь правда! Пик: МОЛЧАТЬ Я СКАЗАЛ!!! Он взял смазку, выдавил совсем чуть-чуть на член (игрушку), и резко засунул его в меня. Вару: ааааааа!!! С моих глаз ручьём потекли слёзы. Он начал им двигать в очень быстром темпе. Я почувствовал, что по моим ногам стекает что-то тёплое. Поняв что это, я расплакался ещё сильнее. А Пик, а что Пик, он продолжал двигать член и рвать моё очко. Вару: аааааааааааа! Слёзы градом стекали по моим щекам, а Пик просто двигал игрушкой и улыбался во все зубы, наблюдая как мне больно. *** Пик: хм, наверно с тебя хватит~ Он всунул его глубже, а потом резко вытащил, наблюдая за стекающей кровью. Вару: ааааааа!!! Пик: да успокойся ты наконец! Я всё равно продолжал плакать. Пик: как же с тобой сложно... Он взял из коробки кляп и надел его на меня. После растегнул наручники, но перевернув меня к себе задом, надел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.