ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Пик: как же с тобой сложно... Он взял из коробки кляп и надел его на меня. После растегнул наручники, но перевернув меня к себе задом, надел обратно. ×××××××××××××××××××××××××××× Вару: а-а разве н-не в-всё? Тихо спросил я, боясь разозлить его ещё больше. Пик: нееет Котёнок, все только началось~ Он засунул шарик кляпа мне в рот, тем самым затыкая меня. Я лишь вздохнул и продолжил ждать дальнейших действий своего короля. Он долго копошиться в этой коробке. Не может что-то найти? Пик: наконец-то, нашёл~ Я обернулся через плечо. Он достал плётку. Я посмотрел на него полными ужаса глазами. Мне было неудобно лежать к нему спиной, но я всё равно не могу ничего сделать. Он замахнулся. *Удар* Вару: ммммм!!! Пик: я что с тебя до сих пор не снял его? Надо исправить~ Он снова ударил меня и начал снимать кляп. Сняв кляп, Пик положил его на кровать, и продолжил хлестать меня плёткой. *** *Удар* Вару: аааа!!! Он все это время молчал. Моя задница уже горела от ударов. Вару: П-пик!!! Одумайся пожалуйста!!! Его зрачки перекрасились из красного в чёрный. Он посмотрел на меня. Пик: В-вару...? Вару: П-пик! Пик: Кустик... Что же я наделал... Вару: р-развяжи м-меня... Пик: д-да да, сейчас... Он отстегнул наручники. После, убрав все игрушки в коробку, он вышел из комнаты. Вернулся Пик с аптечкой в руках. Я все это время беззвучно плакал уткнувшись лицом в подушку. Пик подошёл ко мне и начал обрабатывать раны, а после накладывать бинт. *** Все сделав, он укрыл меня одеялом, а после, чмокнув в голову, вышел из комнаты. Снова вернувшись с водой, он перевернул меня на спину, предварительно поставив стакан на тумбочку. Пик достал из аптечки две таблетки обезболивающего и дал мне. Пик: открой ротик... Я послушно приоткрыл рот, а он засунул туда таблетки протягивая мне стакан. Взяв стакан, я сделал пару глотков, после чего отдал его обратно. Пик в последний раз посмотрел на меня, и сказав тихое Пик: прости... Вышел из комнаты. Я просто продолжал лежать, глядя в потолок. В таком положении я и уснул. *** Утро. В комнату через открытые окна попадает солнечный свет, падая мне на лицо. Я открываю глаза. Пика в комнате нет. Ну, это понятно. Я, хочу его простить, но наверно не смогу... Слишком уж сильно он меня задел. Я посмотрел в сторону тумбочки. Сиреневые тюльпаны, мило. Встав с кровати и пошатываясь я пошёл на кухню. Там сидели все клоны. Вару: доброе утро... Куро: вообще не доброе... Вару: а чё так? Феля: Пика сбил грузовик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.