ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Вару: доброе утро... Куро: вообще не доброе... Вару: а чё так? Феля: Пика сбил грузовик... ××××××××××××××××××××××××××× Вару: что...? End. Pov. Вару Pov. Пик Пик: прости... Тихо сказал я, уходя из комнаты. Я знал, что Вару сейчас будет спать, поэтому я поеду ему за подарками, в знак извинения. Я знал, что он меня не простит, но, надежда умирает последней, как сказал бы Данте. Одевшись, я вышел на улицу и направился в гараж. Я открыл дверь гаража. Подойдя к мотоциклу, я положил на него руку. Пик: эх, дружище... Давно я на тебе не катался... Не до тебя было, ты уж прости... Знаешь, думаю, Вару меня не простит, после того что я сделал... Но извиниться все равно нужно... Чтож, поехали тогда Одев шлем, я перекинул ногу через сиденье, садясь на мотоцикл. Я завёл его. Крутанув правую ручку на себя, я двинулся с места (ударил по газам он, так понятней?). *** Я съездил в магазин за цветами и уже направляюсь домой. Я оставил мотоцикл у входа в магазин и пошёл пешком, так как не хотел, чтоб цветы и конфеты помялись. *** Прийдя домой, я поставил цветы с конфетами на тумбочку и пошел за мотоциклом, и хотелось бы ещё купить ему игрушки и одежды. *** Сев на мотоцикл, я снова завёл его, снова крутанул правую ручку на себя и поехал в другой магазин. Он был почти на конце города, там делали хорошие и качественные игрушки. Я это знал. Так как покупал их девочке, которую нашел на улице и отвёл в детский дом. Я полюбил малышку всем сердцем, но потом, я начал встречаться с Вару, и меньше времени проводил с ней. *** Я еду по пустой трассе. Сейчас должен быть поворот и через несколько метров магазинчик. Я заварачиваю. На меня, на огромной скорости несётся грузовик. Сначала, я ничего не понял, но когда до меня дошло, я стал дергать правую ручку руля на себя (тормозить). Развернув руль, я немного отъехал в сторону. Пик(м): Вот, щас съеду на другую трассу и всё будет хорошо. Думал я. Но вдруг... *Удар* Я не успел вовремя отъехать и грузовик меня сбил. Я отлетел к обочине вместе с мотоциклом. Грузовик затормозил. Из магазина выбежали продавцы и стали судорожно звонить в скорую. Мои веки тяжелели, я медленно закрывал глаза. И последнее о чём я успел подумать это Пик(м): а как же Вару...? После чего отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.