ID работы: 13270389

♥️Крыша, какао и гитара♥️

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
И последнее о чём я успел подумать это Пик(м): а как же Вару...? После чего отключился. End. Pov. Пик ×××××××××××××××××××××××××× Pov. Вару Вару: к-как...? Феля: Вару, все хорошо! Он сейчас в больнице, скоро должен проснуться. В глазах начало понемногу темнеть. Зонт: Вару! Зонтик подскочил с места и схватил меня. Уложив на свои колени, он начал бить меня по щекам, чтоб я очнулся. Зонт: Вару! Очнись! Я медленно разделил веки. Вару: мх, что произошло? Габ: ты в обморок грохнулся! Феля: ага... Ко мне подбежали валеты красных мастей. Вару: Пик! Нужно скорей к нему! Габ: да успокойся ты! Успеешь ещё к своему Пику! Дан: да, друг мой, Габри прав. Вару: а вдруг он там умирает!? Феля: если ты не успокоишься, то умирать тут будешь ты! Зонт: вот именно Вару! Побереги здоровье! Рома: я один не понимаю что происходит? Зонт: Феля, ты чё ему так и не рассказал? Феля: а ой, точно, забыл... Рома: дак чт... Феля: я тебе потом объясню! Куро: Зонтик, давай я унесу Вару на диван? Зонт: да, давай... Куромаку подхватил меня на руки и положил на диван. Я отвернулся к стенке. Не знаю почему, но мне хотелось скрыться ото всех и уйти в себя. Зонт: ну Вару, все хорошо будет... Вару: я уже отдохнул, можно к Пику? Габ: Вару! Вару: мг... В уголках глаз стали скапливаться слезинки. Я шмыкнул носом. Феля: ох, лааадно. Через часик можешь к нему пойти... Закатив глаза, сказал Феликс. Вару: иииии! Спасибо! Я сжал Фелю в объятьях. Феля: за-д-ду-шишь... Вару: простиии, я просто так рад! Я "засветился" от счастья. Феля: ляг уже, и лежи Вару: хорошо Я послушно прилёг на подушку. Взяв в руки пульт я начал переключать каналы. Все уже разошлись по своим комнатам. *** Прошел час. Вару: ураа! Быстрей к Пику! Я сорвался с места. Одев в прихожей кроссовки, я выбежал за дверь, не забыв про ключи. *** Я нёсся по улице как угорелый. На столько я хотел увидеться с любимым. На меня косо смотрели прохожие, но мне было обсолютно плевать на их мнение. Пусть думают что хотят. *** Я добежал до больницы. Снаружи, она была светло-персикового цвета, краска немного облупалась в некоторых местах. Зайдя внутрь здания, я подбежал к девушке, что сидела за компьютером. Вару: девушка! Здравствуйте! Дев: здравствуйте молодой человек, вы по какому вопросу? Вару: парня с фиолетовыми волосами сбил грузовик, мне нужно срочно к нему! Дев: как зовут? Вару: Пик Нечитайло Дев: мгм, минутку... Она начала что-то искать в компьютере. Дев: да! Вот, Пик Федорович Нечитайло? Вару: да-да! Дев: можете его навестить, он уже очнулся. Тааакс, 108 кабинет, 6 этаж. Вару: хорошо, спасибо вам огромное! Я побежал к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.