ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И хорошо умеет сражаться

Настройки текста
Примечания:
Предыстория (Торин и Ко.): Вы с отрядом спокойно шли по великому восточному тракту, как вдруг на вас напали орки, которые были вооружены до мозга костей. Тебя и Бильбо нагло запихнули в середину строя. Гномы начали отбиваться от этих тварей, пока вы стояли «в стороне». Ты не могла видеть, как другие сражаются, пока ты стоишь тут. Отлетевший меч орка удачно попал тебе прямо в руки, поэтому ты, не раздумывая, пошла в бой наравне с мужчинами и убила немало орков!

🌳Бильбо🌳

      До этого дня не думал, что женщины умеют справляться с оружием. Да и ещё с таким тяжелым. После сражения он тебя похвалил и поблагодарил за спасение. После этого весь поход удивлялся твоим способностям.

🥵Торин Дубощит🥵

      Этот индюк сначала разозлится на тебя за то, что ты пошла в бой, ведь у гномов не принято, чтобы женщина сражалась наравне с мужчинами. Всё же похвалил тебя за отвагу и за то, что ты идёшь постоять за себя. Но отвесил легкий подзатыльник за то, что у тебя хромает техника.

🤪Фили и Кили🤪

      Были в шоке, что такая девушка, как ты, может управляться с оружием не хуже их. После этого случая таскали тебя с собой на тренировки, когда делали привалы. Ты ещё больше подогрела интерес к своей персоне.

😒Двалин😒

      Ну, сначала разозлился на то, что пошла в бой, так как могла покалечится или погибнуть, а после похвалил, что хоть меч держать умеешь. На последующем привале вызвал тебя на бой и с треском твоих костей уложил тебя в один удар. Довольно хмыкнув, он вернулся к костру, дав тебе нужные указания. После этого ты частенько с ним практиковалась, да и он был не против.

😁Бофур😁

      Теперь будет сочинять песни об отважной девушке по имени Т/И. Как она храбро сражалась наравне с мужчинами, держа в руках меч врага. А вообще ему понравилось, как ты управлялась с мечом. Любил наблюдать за тобой, когда вы с Кили и Фили тренируетесь на привалах.

🧐Балин🧐

      Похвалил и указал на недочеты, которые тебе надо доработать. Гордится тем, что в отряде есть такая храбрая девушка.

🥺Ори🥺

      Переживал за тебя! После сражения подошёл к тебе и триста раз спросил о твоем самочувствии, и не поранилась ли ты. Очень рад, что ты можешь постоять за себя. — Т/И, постарайся избегать сражений! Если надо, я тебя смогу защитить!

🫢Дори🫢

      Рад, что ты можешь защищаться самостоятельно. Похвалил тебя за смелость. Он с умилением наблюдает, как его братишка Ори пытается отгородить тебя от опасности. Рад, что у его брата такая храбрая подружка, которая может его защитить.

🤭Нори🤭

      Плюсик к твоей персоне. Нори очень сильно переживал за тебя во время сражение, но после похвалил. Ты ещё больше начинаешь ему нравится! Он понял, что таких храбрых девиц он ещё не встречал.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Похвалили, указали на недочёты. Удивились твоим способностям, но всё же сильно внимания тебе не уделяли. У них своих забот хватает.

🥮Бомбур🥮

      Этот добряк-здоровяк накормит тебя порцией 2х за храбрость и смелость. Похвалит и ещё положит добавки.

🤨Бифур🤨

      Улыбнувшись, сказал что-то на своём родном языке. Ты поняла, что это похвала и улыбнулась в ответ. Почему тебе никто не переводит?

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Был удивлен твоим способностям. Ты его приятно удивила, и теперь он тебя ставит в пример, как храбрую и отважную леди.

—————————————

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Он увидел твои навыки владения оружием в Битве Пяти Воинств, когда ты вместе с ним отбивалась от орков. Король оценил твои способности и забрал тебя к себе. Лично тренировал, когда было свободное время.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Увидел, на что ты способна, когда в лесу вы сражались в пауками. Сильно удивлен не был, так как у них женщины частенько были военными. Ты ему понравилась ещё больше.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Твои навыки видел только на тренировке с гномами с Ривенделле. Засматривался на то, как ты владеешь мечом. Готов был хоть всю жизнь наблюдать за тобой. Гордится!

🏹Бард🏹

      Защищала его детей от орков. Похвалил тебя за хорошую технику. Всё больше убеждается, что ты очень разносторонняя. Засмотрелся на тебя во время боя.

💀Азог💀

      Для человека, ты довольно неплохо справляешься с оружием. Он увидел твои навыки, когда они с отрядом орков решили поймать тебя, когда ты отколешься от своего отряда. Довольно хмыкнет, когда ты уложишь последнего орка, а после ускачет прочь, что привести тебе ещё партейку. Ему определенно понравилось это зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.