ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И приснилась И/П

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      В его сне вы сидели на скамеечке перед Бэг-Эндом и попивали чаёк, обсуждая дальних родственников Бильбо. А в конце ты его мягко обняла и поцеловала в щечку, от чего он покраснел, а ты, улыбнувшись, посмеялась. Проснувшись утром он принял сидячее положение и слегка улыбнулся, вспоминая свой сон. Бильбо посмотрел на тебя, спящую в метре от него, и мечтал, чтобы его сон воплотился в жизнь.

🥵Торин Дубощит🥵

      В его сне ты спасла его от Азога в Битве Пяти Воинств. Но ценой своей жизни… Выбравшись из столь трагического сна, он резко принял сидячее положение, тихо вскрикнув. На его глаза были слезы, но он этого не заметил, пока ты, сидящая на дозоре, ему об этом не сказала: — Торин, у тебя слезы. Кошмар приснился? — спросила ты, садясь рядом с ним. Он посмотрел на тебя, живую, здоровую, улыбающуюся и снова вспомнил свой сон, в котором ты погибла, защищая его. Быстро смахнул предательскую слезу и лег обратно, не показывая своего страха за тебя. — Не обращай внимания, — ответил он тебе, отвернувшись к каменной стене. — Разбуди Нори, а сама спать ложись. После этого сна Торин будет делать всё, чтобы ты осталась жива.

🤪Фили и Кили🤪

      Им обоим, на удивление, приснился один и тот же сон. Естественно, с твоим участием. В нём они познакомили тебя со своей мамой Дис, а после побежали показывать тебе Эред Луин. Проснувшись утром, они поделились сном друг с другом, а после побежали к тебе. — После похода ты поедешь с нами в Синие Горы и познакомишься с нашей мамой! — восторженно проговорил Фили. — А после мы покажем тебе наши тайные места в Эред Луине! — продолжил его брат Кили.

😒Двалин😒

      Ох-ох, его сон был достаточно интересным: во время привала он гонял тебя на тренировке один на один в лесу. После одного из ударов Двалин уложил тебя на мягкую зеленую траву, а ты, в месть, потянула его за собой, схватившись за край рубашки на руке. Он, уже было, навалился на тебя всем телом, но успел поставить руки по обеим сторонам твоей головы, злобно смотря тебе прямо в глаза. Ты не выдержала такого взгляда и вцепилась в его губы своими, утягивая в поцелуй. Двалин уже собирался ответить от накрывшей его страсти, но голос откуда-то извне грозным тоном приказывал вставать. Он проснулся злой от того, что его сон нарушили. Повернувшись на этого бессмертного, коим оказалась сама Т/И, он лишь уставился на неё, как будто дракона увидел, а после и вовсе залился краской, вспоминая тебя во сне. После этого он стал чаще уводить тебя в лес и тренировать в надежде на то, что его сон воплотится в жизнь.

😁Бофур😁

      В его же сне ты играла вместе с ним на кларнете. Вы слились в ритме музыки, даря отряду незабываемое зрелище. Проснувшись утром, он решил сразу сообщить тебе о своем сне и научить играть на кларнете, чтобы сон оказался реальностью.

🧐Балин🧐

      Ему приснилось, как вы с ним химичите над пороховыми бомбами. Ты подаёшь ему нужные ингредиенты, а он это всё смешивает. На утро, проснувшись, твёрдо решил, что заберет тебя с собою в его подмастерье.

🥺Ори🥺

      В его сне вы вместе рассматривали его книгу с рисунками. А после ты его поцеловала в щечку за старания, от чего он покраснел и отвел взгляд. Наутро он стал заливаться краской просто от твоего присутствия, а ты, в свое время, улыбаясь, посмеивалась в ладошку. Конечно, любя.

🫢Дори🫢

      Накануне его сна, ты обратилась к нему за помощью, потому что у тебя был синяк на ноге, который неприятно болел. В его сне было всё то же самое.

🤭Нори🤭

      Ему приснилось, как вы едите верхом на лошади. Он сидит сзади, вплотную к тебе, держась руками за твою талию, а ты держишь поводья, управляя лошадью. Нори дышит тебе прямо в шею, щекоча своей бородой. Утром, когда он проснулся, понял, что влюбился в тебя ещё сильней. Теперь при любом удачном случае, хочет повторить сцену из сна.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Глоину снится его жена, так что ты туда даже не вписываешься. Даже если ты появишься в его сне, то тебя выкинет оттуда его супруга. Так что, не судьба. Оину ты снилась всего один раз: как он бинтовал твою руку после нападения орков. Через пару дней так и случилось. После этого, Оин стал верить, что ему снятся вещие сны.

🥮Бомбур🥮

      Ему приснилось, как вы с ним готовите торт для Торина в честь освобождения Эребора. Вы кидались мукой в друг друга, обмазывали лица сливками и просто дурачились. Наутро он улыбнулся и принял решение, что Гору они обязаны вернуть, чтобы вместе с тобой приготовить торт.

🤨Бифур🤨

             Ему приснилось, как ты говоришь на кхуздуле. Наутро принял решение научить тебя ему, несмотря на недовольства Торина и Двалина.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Ему приснилось твое попадание сюда. Всю трагедию, что ты пережила, он прожил за тебя, от чего его кровь стыла в жилах. Наутро он с сочувствием посмотрел на тебя и принял решение, во что бы то не стало, оберегать тебя, чтобы такого больше не повторилось.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Ему приснилось, как ты беременна его ребенком, а он сидит на коленях, приложив голову к твоему, уже достаточно круглому, животику, и поглаживая его рукой. После этого он решил перевести тебя из темницы в твои новые покои. Лесной Король навещал тебя очень часто, в надежде на то, что ты ответишь на его чувства и останешься с ним навеки.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Ему приснилось, как ты забрала его в свой мир и купила ему современные лук и стрелы. Тебе ничего об этом не сказал, но он уверен, что если выпадет такая возможность, то он уйдет с тобой. Да и привязался он к тебе уже)

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Ему приснилось, как вы были вместе на свидании в Ривенделле, а после ты осталась с ним на веки вечные, бросив свой отряд. Наутро он действительно пригласил тебя на свидание, на что ты с радостью согласилась.

🏹Бард🏹

      Ему приснилась ваша свадьба, то, как дети теперь называют тебя мамой… До конца не мог в это поверить, но все же пригласил тебя на прогулку по Эсгароту.

🐉Смауг🐉

      За шестьдесят лет своего сна в Эреборе под златом, Смауг видел тебя в своем сне очень долго. Настолько, что ты успела полюбиться ему. Когда ты пришла с гномами в Гору он опешил. Смауг не верил, что ты — та самая девушка из его сна. Перед своей смертью вспоминал только тебя.

💀Азог💀

      Ему приснилось, как вы с ним возглавляете армию орков, чтобы отвоевать Эребор, а после ты приносишь ему голову Дубощита, и вы играете свадебку в орочьем стиле. Проснувшись, Азог велел своему отряду отыскать тебя и привести к нему на беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.