ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И случайно заговорила с И/П на другом языке

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

Маори (Новозеландский язык)

      Был в легком шоке, когда ты в середине вашего диалога сказала фразу на незнакомом ему языке. — He hipi ia! (да он же баран!) — усмехнулась ты, а после поняла, что сказала это не на вестроне (всеобщий язык Средиземья) Бильбо переспросил тебя, так как подумал, что ты просто запнулась. Вскоре, он всё же понял, что ты владеешь двумя языками и немного завидовал. Любил слушать твою речь на твоем языке, так как считал его довольно красивым по звучанию.

🥵Торин Дубощит🥵

Арабский

      — اللعنة عليك مع المحاضرات الخاصة بك! (Да иди ты со своими нотациями!) Не выдержала ты и грубо ответила Дубощиту, на странном для него языке, в порыве злости. Он встал в ступор и пытался понять сказанное тобой выражение. Но по твоему голосу было понятно, что это что-то нецензурное. Для него твоя фраза это набор непонятных звуков. После того, как ты поняла, что сказала, начала оправдываться перед Торином. Он насторожился твоим знанием странного для него языка и пытался выпытать из тебя ещё фразы. Признаться честно, ему понравилось то, как ты разговариваешь на этом языке, и он пытался вывести тебя из себя ещё раз, чтобы снова услышать твои фразы.

🤪Фили и Кили🤪

Китайский

      — 菲利,基利,你们这些白痴! (Фили, Кили, вы балбесы!) — проговорила ты, отдышавшись после долгих догонялок. — У тебя, что, нос заложен? Они так угорали с тебя и с твоего языка и произношения, что чуть на месте не померли. Ты ещё долго пыталась объяснить, что это за язык и всё его основные. До боли в животе смеялись со слов, которые произносятся не совсем цензурно. Теперь ты их пугаешь по ночам китайским языком.

😒Двалин😒

Грузинский

      — დვალინ, გინდა ქართული ღვინო დააგემოვნო? (Двалин, хочешь отведать грузинского вина?) — спросила ты, протягивая ему флягу с вином, которую успела захватить из своего мира. Он на тебя так посмотрел, будто прям сейчас разорвет на клочья. Но сначала вежливо переспросил, потому что он не припомнит, чтобы ты умела говорить на ломаном языке праотцов из Ногрода. Ты ему объяснила ещё раз, но уже на вестроне. После этого пытался ещё раз услышать твои фразы на этом странном для него языке. Ты его определенно заинтересовала, но он до сих пор относится к тебе настороженно.

😁Бофур😁

Португальский

      — Bofur, isso é lindo! (Бофур, это прекрасно!) — хлопала ты после очередной его песни. Он на тебя странно посмотрел и переспросил, ведь подумал, что ты просто запнулась. Ты ему объяснила, что это за язык, и что значит твоя фраза. Ему понравилось! Он попросил тебя научить его твоему языку.

🧐Балин🧐

Армянский

      — Բալին, դա այնքան հետաքրքիր է: (Балин, это так интересно!) — слушала ты рассказ Балина о Эреборе. Он сначала не понял, что ты сказала и переспросил. Ты извинилась, так как в порыве эмоций ты забыла, что находишься в Средиземья. Балин улыбнулся. Ему было интересно узнать об этом языке и еще послушать его звучание.

🥺Ори🥺

Японский

      — Ori、それはとても美しいです!(Ори, это так красиво!) — восторженно проговорила ты, разглядывая свой портрет в альбоме, которые нарисовал Ори. Он сначала смутился, когда ты проговорила эту фразу. После вежливо переспросил. Ты ему все рассказала, объясняя, что такую красоту по-другому описать не получается. Он улыбнулся и попросил почаще говорить на твоем языке.

🫢Дори🫢

Турецкий

      — Oh, çok acıtıyor!!! (Ой, как больно!!!) — вопила ты, когда Дори обрабатывал тебе рану. Он сначала подумал, что ты ударилась головой, как Бифур, и начала бредить на родном языке. Но ты лишь посмеялась с его выражения лица, и боль, как рукой сняло. Он до сих пор не понял, что ты там сказала, и начал отправлять тебя к Оину. Пусть тот теперь помучается.

🤭Нори🤭

Казахский

      — Нори, менің етігімді қайтарыңыз! (Нори, верни мои сапоги!) — гналась ты за ним, когда обнаружила пропажу своей обуви. Он остановился и повернулся к тебе, отходя в сторону, избегая столкновения. Посмотрел на тебя, как на ошибку природы, и посмеялся, роняя твои сапоги. — Ты чё, от Бифура заразилась? — хохотал он, держась за живот. Ты ему отвесила подзатыльник и рассказала всё об этом языке. Он был заинтересован и ещё больше в тебя влюбился!!!!

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

Татарский

      — Глоин, Оин, бу гадел түгел! (Глоин, Оин, так не честно!) — злилась ты, когда братья снова обыграли тебя в карты. Они насторожились, когда услышали незнакомую речь. Попросили ещё раз повторить, после чего, ты сразу поняла, на каком языке сморозила. Объясняла ты им долго, что к чему. В какой раз убеждая их, что ты не разведчик эльфов.

🥮Бомбур🥮

Эстонский

      — Bombur, Anna mu plüüs! (Бомбур, отдай мою плюшку!) — ты пыталась отнять у этого здоровяка свою еду, которая была нагло украдена. Он тебе сразу её отдал, когда услышал незнакомую речь. Назвал тебя ведьмой, в хорошем смысле, и что-то пробубнил себе под нос, боясь, что ты его заколдуешь! Ты полюбила пугать его, когда он ест.

🤨Бифур🤨

Немецкий

      — Diese Orks sollen mit Federn im Hals wachsen! (Да чтоб этим оркам в горле перьями поросло!) — ругалась ты, когда вы с Бифуром были на разведке. Он повернул голову в твою сторону, и у него задергался глаз. Он до се не может понять, когда ты начала говорить на ломаном кхуздуле. Уже подумал, что ты гномка, но ты ему всё объяснила, точней, попыталась, и впредь старалась не разговорить с ним на немецком.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

Исландский

      — Ertu að fara aftur? (Ты опять уходишь?) — возмущалась ты, когда Гэндальф снова решил бросить ваш отряд на произвол судьбы. Он вскинул бровь и усмехнулся, на что ты непонимающе на него посмотрела. Только после нескольких минут затупа, ты поняла, что сказала. Хлопнула себя по лбу со словами: «— Ну, ты понял!». Больше он не слышал, как ты говоришь на своём языке, но ему определено он понравился!

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

Испанский

      — ¡Suelta a la tropa! (Отпусти отряд!) — рявкнула ты, когда Лесной Король принял решение заточить гномов у себя в темнице. Он странно на тебя посмотрел, слегка наклонив голову в бок. Он долго тебя рассматривал, пока не попросил повторить ещё раз. А он это сделал специально, чтобы снова услышать твой голос в этом странном для него языке. Ведь ему он очень понравился, как и ты)

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

Итальянский

      — Non sono un bersaglio per te! (Я тебе не мишень!) — возмущалась ты, когда Леголас решил поэкспериментировать, положив тебе на голову яблоко, с сам целится из лука. Как только он услышал твой мелодичный голос в этом, непонятном для него, языке, сразу опустил свой лук и внимательно на тебя посмотрел. Ты ойкнула и извинилась, смеясь с его выражения лица. Ему итальянский язык очень даже понравился! Попросил тебя научит его ему.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

Французский

      — Merci, Lindir, je suis très heureux! (Спасибо, Линдир, мне очень приятно!) — сказала ты, улыбнувшись, когда он подарил тебе букет лилий на вашем свидании. Он покраснел от твоего мелодичного произношения. Ему этот новый язык понравился, особенно в твоём исполнении. Ты даже ему спела песню на французском языке, от чего Линдир очень громко хлопал в ладоши, не веря тому, что кроме языков Средиземья есть ещё такие красивые, собственно, как и ты.

🏹Бард🏹

Хинди (Индийский язык)

      — आपके बच्चे सिर्फ प्यारे हैं! (Твои дети просто чудо!) — улыбалась ты Барду, когда его дети принесли тебе свое фирменное блюдо. Он смутился, когда услышал незнакомую речь. Ты это заметила и извинилась, переводя на вестрон. Он смущенно отвел взгляд, скрывая покрасневшее лицо от твоего прекрасного голоса, который так поменялся, когда ты начала говорить на хинди.

🐉Смауг🐉

Старославянский

      — Смаугъ, прѣдлагаю сдѣлку! (Смауг, предлагаю сделку!) — подняв руки вверх, ты аккуратно наступала на золото, подходя к дракону. Он наклонился к тебе, останавливаясь мордой прямо у твоего лица, прося повторить ещё раз. Ты понимаешь, что сказанула что-то не то и быстро перестроилась на вестрон, но Смауг все запомнил и пытался ещё раз услышать твою речь, но у него ничего не вышло.

💀Азог💀

Русский

      — Ах ты ж скотобаза! Как ты мог на моих гномиков свою культяпку поднять, чучело огородное! — говорила ты бледному, когда он напал на вас после Гоблин-Града. *охреневает по-орочьи* Азог тут же опустил оружие, со страхом в глазах смотря на тебя. Он понял, что ты удивляешь его всё больше и больше. На миг ему показалось, что ты разговаривала на Черном Наречии. Усмехнулся и пошёл прочь, отгоняя отряд. В следующий раз он точно заберет тебя к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.