ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/И есть дракон

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Впал в ступор. До сих пор не может понять как y тебя может быть эта громадина, которая умеет дышать огнём. Боялся к нему подойти первые несколько дней и тебе говорил, чтобы ты от него отошла подальше. В итоге ты заставила Бильбо погладить своего дракона, а когда он уже перестал бояться, то они с ним стали очень близки и везде вместе. Ты начала явно ревновать.

🥵Торин Дубощит🥵

      — Ты ненормальная! Торин попятился назад, крепко держа в руках свой меч, но уперся в дерево. Твой дракон, с тобой на спине, стал медленно подходить к нему. — Руку вытяни, — сказала ты, слезая с дракона. — Чтоб эта тварь её откусила? — рявкнул Торин, не желая слушаться тебя. — Будешь так орать — откусит, — ответила ты, беря его руку в свою и протягивая вперед, расправив ладонь. — Еще раз назовёшь И/Д тварью, я тебя покусаю! Дракон потянулся мордой вперед, соприкасаясь твердой гладкой чешуей с ладонью Дубощита, что перестал дышать в этот же момент. Ты пыталась успокоить Торина, поглаживая его по руке, ясно давая понять, что твой дракон не представляет никакой угрозы. Он постепенно привыкал к нему и в итоге доверил свою жизнь в Битве Пяти Воинств.

🤪Фили и Кили🤪

      Этим балбесам всё равно, что твой дракон столь большой и опасный. Главное, что покататься можно, пока ты не видишь. Используют они его в исключительно развлекательных целях, что тебе очень не нравится. На удивление, твой дракон перешел на их сторону и теперь веселится вместе с ними…

😒Двалин😒

      — Ещё раз он ко мне подойдет, я ему брюхо вспорю! — сказал Двалин, когда впервые увидел твоего дракона. Он долго не мог привыкнуть, что теперь с вами путешествует дракон, которые может перебросить вас через реки и горы. Только под конец похода относился к нему довольно хорошо. Твой дракон, как никак, спас Двалина от смерти в Битве Пяти Воинств. А он, в свою очередь, хотел забрать его к себе, как домашнего питомца, но ты отказала, так как вы идёте только в комплекте. В итоге Двалин забрал вас обоих…

😁Бофур😁

      Наш шапка-ушанка долго не мог смириться с тем, что с вами путешествует дракон. Ты, как всегда, решила доказать Бофуру, что он очень даже милый и безобидный. На привалах, когда он пел свои песенки, твой дракон иногда пытался отбивать ритм хвостом по кастрюле Бомбура. С этого момента Бофур всё-таки доверился ему, и они стали вместе летать.

🧐Балин🧐

      Ты ему расскажешь о жизни драконов всё, что только можно. Балин не упустит шанса узнать об этих печках, чтобы эту же инфу использовать против Смауга. А вообще, он знал, что ты к себе просто так дракона не подпустишь, так что привык к нему довольно быстро.

🥺Ори🥺

      Он там чуть от страха не помер, спрятавшись за твою спину, когда перед вами приземлился дракон, а после довольно лег на спину и всем видом намекал, чтобы ему почесали брюшко. Ты обернулась на Ори и, взяв его за руку, потащила к дракону. Он тебе доверился и бесстрашно пошёл за тобой, ну, или тебе так казалось. Ори последовал твоему примеру и тоже принялся чесать брюшко твоему дракончику, который оказался очень даже милым. Теперь он оберегает Ори, когда тебя нет рядом.

🫢Дори🫢

      Он там чуть в штаны не наложил от страха. Твой дракон совсем безобидный, но Дори явно так не думал. Он старался сторониться его, но дракончик слишком дружелюбный, поэтому подшучивал над ним, когда была возможность: то напугает, то еду украдет, то повалит на землю и начнёт облизывать лицо, оставляя на нём кучу слюней. Это очень бесило Дори, но после похода он так не хотел с ним расставаться, что аж всплакнул(

🤭Нори🤭

      Этот балбес полез с ним драться… но твой дракончик, конечно, его прижал лапой к земле, чтоб не рыпался, а ты проводила воспитательную беседу с Нори. Мол, так и так, друг это наш. Убивать не надо!!! Что в итоге, теперь вы катаетесь вместе на спине твоего дракона и просто кайфуете. Особенно, когда ветер развивает волосы, а под вами нет ничего кроме облаков и неимоверных закатов…

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Глоин и Оин сначала были в шоке. Потом в гневе. Потом в непонимании от того, почему с вами путешествует громадный дракон, который купается в болотах, тырит у Бомбура еду и бегает за бабочками, вывалив свой язык из пасти. До конца похода они к нему относились настороженно, а после вашего ухода даже, как-то заскучали. Теперь Глоин может рассказывать сыну, как «приручил» дракона.

🥮Бомбур🥮

      Этому по-барабану, главное, чтоб еду не стащил, чем твой дракон, кстати, частенько баловался. Приглянулись они друг к другу очень даже быстро и хорошо. Никаких возмущений в его сторону не слышалось.

🤨Бифур🤨

      Что-то пробормотал на своем кхуздуле и ушел куда-то в лес. Ты ничего не поняла, но это явно было что-то не очень цензурное. До конца похода старался не приближаться к твоему дракону, так как, признаемся четно, он просто боялся его.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Посчитал, что это хорошее средство передвижения, и так вы быстрее доберитесь до горы. Взамен наколдовал ему кучу мяса и рыбы. Все довольны, никто не умер.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Ты привела своего дракона прямо в Лесное Царство. Трандуил был в шоке от происходящего (поговаривают, что до сих пор не отошёл). Не доверял твоему дракону и спал с открытыми глазами, но ты смогла его убедить, что он не представляет никакой угрозы. Теперь вы с драконом сидите вместе в одной темнице.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      — Чё, прям твой? — спросил он, почесывая брюшко твоего дракона. Они с ним очень быстро поладили. Теперь Леголас частно использует твоего дракона, как транспорт…

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Он очень испугался за тебя, когда рядом с приземлился дракон. Но ты смогла объяснить Линдиру, что это друг, и никакой опасности он не представляет. Они с ним очень долго находили общий язык, но всё же подружились, так как для Линдира ты очень важна, а он видит, что дракон важен для тебя. Дракон и их с ним взаимоотношения. Так что ради тебя он все же подружился с ним)

🏹Бард🏹

      Он теперь и близко тебя к детям не подпустит. А они, к слову, восхищаются твоим драконом и очень бы хотели оставить его жить у них (вместе с тобой, естественно. У них питомец, у отца — жена. Все счастливы). Ты сумела убедить Барда, что твой дракон безобиден. Теперь живете все вместе.

🐉Смауг🐉

      До сих пор не понимает, как твой дракон слушается человека… однако Смауг доверяет своим собратьям, так что ты нашла себе ещё одного дракона, который тебя может защитить.

💀Азог💀

      До сих пор охреневает по-орочьи… Решил основательно взяться за тебя, так что снова отправил отряд на твою поимку, ну и твоего дракона! Однако в минусе остался только Азог: минус отряд, тебя не поймали. Ещё больше завелся и в следующий раз отправится сам, чтоб уж наверняка заполучить, прежде всего, тебя, ну, а дракон в комплекте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.