ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with BILBO BAGGINS🌳

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что он делает после секса)

      Убедится, что с тобой всё хорошо, а после уберет беспорядок, который вы оставили. Ляжет рядом, положив твою голову себе на плечо, и будет нашептывать тебе, как сильно он тебя любит и какая ты прекрасная.

B — Body part (любимая часть тела)

      Определенно руки. Ему нравится переплетать ваши пальцы во время секса, расставив руки по обеим сторонам твоей головы.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      Он у нас мальчик стеснительный, так что обычно кончает тебе на внутреннюю сторону бедра. После себя он всегда вытирает тебя сам, стараясь не смотреть тебе в глаза. Правда, мечтает кончить внутрь, чтоб через несколько лет, по вашей норке бегали маленькие хоббитята. Но он боится тебе об этом сказать.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Мечтает кончить тебе на грудь или на лицо, но это навсегда останется секретом, так как очень боится, что ты примешь его за извращенца.

E — Experience (опыт)

      Отсутствует. До тебя он был девственником, как и ты, так что опыта набираетесь вместе.

F — Favorite position (любимая поза)

      Миссионерская. Он слишком сильно любит затягивать тебя в поцелуи по время секса, так что почти всегда он сверху. Однако бывает и такое, что сверху ты, от чего Бильбо очень сильно смущается и краснеет, как помидор. Так что почти всегда классика.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Очень серьезен, так как для него вы не просто трахаетесь, а занимаетесь любовью. Он считает это одним из самых ответственных моментов.

H — Hair (его волосы)

      На голове слегка растрепанные и влажные, а внизу всегда аккуратно выбритые, так как Бильбо не хочет доставлять тебе дискомфорт.

I — Intimacy (романтичен ли он)

      Очень. Бильбо — ходячая романтика. Он всегда сделает тебе какой-нибудь сюрприз или приготовит вместо тебя поесть. А когда дело доходит до секса, то может осыпать вашу кровать лепестками роз и зажечь свечки на прикроватной тумбочке.

J — Jack off (мастурбация)

      Нет, нет и ещё раз нет. Ни до тебя, ни когда ты появилась в его жизни, он этим не занимался и не будет. У него есть ты, которая постоянно рядом. Да и сам Бильбо не любит это дело.

K — Kink (его кинки)

      Он просто не может устоять, когда ты мажешь свои руки кремом. Бильбо обязательно подойдет и поцелует их, а после и тебя.

L — Location (место)

      Только его нора и только ваша кровать, так как, прежде всего, вам важен комфорт.

M — Motivation (что его заводит)

      Когда ты стоишь в его рубашке на кухне, в которую проникают яркие лучи утреннего солнца, падая на твои оголенные ключицы, и готовишь завтрак, пока Бильбо принимает душ. Он может бесшумно подойти сзади и провести пальцами от твоего плеча до кистей рук, а после, сплетя пальцы, поцелует тебя в шею, вдыхая аромат духов, что он подарил тебе на твой день рождения.

N — N.O. (что он откажется делать)

      Делать тебе больно. Он очень сильно тебя любит, чтобы причинять тебе, даже самую слабую боль. Даже если ты попросишь, всё равно откажется.

O — Oral (оральный секс)

      Часто этим не увлекаетесь, так как просто не видите необходимости. Но если все таки у вас он случается, то в большей степени Бильбо получает, чем отдаёт.

P — Pace (ритм)

      Сначала медленный и нежный, а после совсем немного ускоряется. Продлевает этот момент как только можно. Не видит смысла торопиться

Q — Quick (быстрый секс)

      Не любит и вообще не понимает, как можно заниматься быстрым сексом с любимой девушкой.

R — Risk (риск)

      Нет, нет и ещё раз нет. Он рисковать вообще не любит и не хочет. Даже когда ты предложила ему заняться сексом в лесу, пока отряд сидит у костра, он отказал. Для него ваш секс — это ваш секс. И никто о нём знать не должен.

S — Stamina (на сколько его хватает)

      1-2 раунда по 15-20 минут. Но вам хватает этого, чтоб насытиться друг другом.

T — Toys ( игрушки)

      В Средиземье? Даже если бы и были, то он бы сказал тебе твердое: «Нет». У тебя есть он. Нужно что-то ещё?

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Нет. Это скорей делаешь ты, но тоже редко, так как Бильбо это совершенно не нравится.

V — Volume (насколько он громкий)

      От него можно услышать только громкие дыхание и легкий стон, когда он кончает. Стонать больше по твоей части.

W — Wild card (случайный хэдканон)

      Ты спокойно шла к дому Беорна, любуясь местными видами, когда на тебя со всей дури налетает Бильбо и сносит с ног, и вы вместе падаете на зеленую летнюю траву. Он совершенно случайно утыкается лицом прямо в твою грудь, а после того, как он понял, в каком положении сейчас находится, то сразу же стал красный, как помидор, и убежал от тебя со всех ног. В тот момент он и понял, что ты его привлекаешь и в сексуальном плане, от чего он не мог с тобой разговаривать, после этого случая, больше недели.

X — X-Ray (его размер)

      Достойных 13 см. А что вы хотели? Это всё-таки хоббит.

Y — Yarning (влечение)

      6/10. Бильбо не считает секс главным в отношениях, так как для вас прежде всего важны внимание, забота и взаимопонимание. Вы любите друг друга и так.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

      Как только убедится, что ты в порядке и мило сопишь у него на плече, то сразу же засыпает, переплетая ваши пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.