ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на признание Т/И

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      — Бильбо, ты мне нравишься, — сказала ты, улыбаясь, посмотрев ему прямо в глаза, от чего на щеках хоббита появился смущенный румянец. Он ответил тебе взаимностью, но только спустя пару минут. Бильбо слишком долго приходил в себя после сказанных тобой слов. Он безмерно рад тому, что его чувства оказались взаимны, и будет всячески делать тебе маленькие, приятные подарочки.

🥵Торин Дубощит🥵

      — Торин, да, люблю я тебя, как ты не понимаешь? — в порыве злости сказала ты во время очередной ссоры с Дубощитом. Он округлил глаза и замер, не зная, что тебе на это ответить. Безусловно, он к тебе испытывает такие же, чувства, но ты сказала ему это всё настолько быстро и неожиданно, что Торин сначала не поверил в твои слова. Опомнившись, он подошел к тебе и нежно поцеловал, боясь спугнуть. Позже он сам сказал, что тоже тебя любит.

🤪Фили и Кили🤪

      — Самая большая моя тайна… — задумалась ты, а после опустила взгляд, краснея. — То, что вы мне оба нравитесь… Братья встали, как вкопанные, когда услышали такое от тебя. Они подозревали, что ты к ним что-то чувствуешь, но на сто процентов не были уверены. Фили и Кили улыбнулись тебе, так как твои чувства были взаимны, и, подойдя к тебе, крепко обняли с обеих сторон, целуя в обе щеки одновременно. — И ты нам!

😒Двалин😒

      — А ты не думал, что кому-то можешь нравиться? — спросила ты, сидя у костра наедине с Двалином, после душевных бесед. — Мне, например… Он сначала не поверил в твои слова, но после того, как посмотрел в твои глаза, что говорили: это правда, то еле улыбнулся краешками губ и отвел взгляд. Он раньше не признавал, что может испытывать чувства к простой человеческой девушке, но сейчас всё изменилось. Двалин понял, как сильно ты ему нравишься, и присел рядом с тобой, загребая тебя в свои объятия, целуя в макушку. У него не было извращенных мыслей, и он совершенно не думал о том, чтобы затащить тебя в постель. Нет. Сейчас он поклялся защищать тебя и оберегать, чему бы ему это не стоило.

😁Бофур😁

      Ты решила признаться ему песней, под предлогом того, чтобы он послушал, что ты для него сочинила. Бофур, на удивление, сразу всё понял, подошёл к тебе и крепко обнял, говоря о том, как же сильно он ждал этого момента.

🧐Балин🧐

      — Балин, может, это прозвучит абсурдно, но, кажется, ты мне… нравишься… — решилась признаться ты. Гном лукаво на тебя посмотрел и улыбнулся, поняв, что всё-таки он не так уж и стар для новых отношений. Ты ему понравилась ещё при первой встрече, так что этого дня он ждал довольно долго. После он сказал тебе то же самое.

🥺Ори🥺

      — Ори, мне с тобой так хорошо, — сказала ты, обняв его крепко-крепко. — Ты мне очень нравишься! Ори сначала оцепенел, а потом залился краской, не веря в происходящее. Когда он вернулся в реальность, к тебе, что нравится ему уже очень давно, то обнял тебя в ответ и зарылся в твои волосы, прошептав, что твои чувства взаимны.

🫢Дори🫢

      — Дори, ты всегда так заботишься обо мне… — улыбнулась ты, когда гном снова бинтовал твою руку. — Знаешь, а ты мне нравишься. Он прекратил свое занятие и взглянул в твои глаза. Хоть Дори и ворчал на тебя за то, что ты постоянно влипаешь во всякие неприятности и калечишь себя, но всё же улыбнулся и сказал тебе то же самое, целуя твою руку.

🤭Нори🤭

      — Нори, ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю! — наконец призналась ты, засыпая у него на плече. Нори сначала вообще не понял, что ты сказала, но потом, как понял… наконец его мечта сбылась, и вы можете быть вместе! Он с самого первого дня сох по тебе, и вот, ты призналась ему в своих чувствах. Нори поцелует тебя в макушку и отнесет на твое спальное место, укрыв своей накидкой, а сам ляжет рядом, говоря тебе, как сильно он тебя любит в ответ.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Тут даже не надейся. У Глоина жена, а Оин глухой, не расслышит, что ты там ему говоришь (

🥮Бомбур🥮

      — Ты не поверишь, но тебя я люблю больше, чем еду, — усмехнулась ты. Бомбур сначала выронил из рук поварешку, а потом у него пропал аппетит. Он не верил, что это происходит с ним на самом деле. Бомбур подойдет, обнимет, а после наложит 39836328 порций своей фирменной похлебки в знак своей любви к тебе.

🤨Бифур🤨

      — Men lananubukhs menu! — проговорила ты, с горем пополам выучив эти заветные три слова. Он на тебя скептически посмотрел, а после впервые улыбнулся. Он был рад тому, что ты ему призналась в своих чувствах, так как это взаимно. Бифур ответил тебе тем же.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      — Гэндальф, а ты ничё такой дедок, — на серьезе сказала ты. — Я бы с тобой замутила. Гэндальф обернулся на тебя и посмотрел сверху-вниз, усмехнувшись себе в бороду. Всё-таки он понял, что с тобой больше перспектив, чем с Галадриэль, так что ответил тебе тем же.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      — Владыка, нравитесь вы мне! — подметила ты, когда король пригласил тебя к себе на ужин. Трандуил сначала не попал смысл твоих слов. Он сидел в ступоре, но после улыбнулся и, отхлебнув вина из железного бокала, наклонился к тебе через стол и поцеловал, зная, что ты теперь никуда от него не денешься.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      — К слову, люблю я тебя, — сказала ты, когда Леголас опять позвал тебя посмотреть на ночные звезды. Он не поверил твоим словам, но после того, как ты поцеловала его в щечку, всё-таки убедился, что это правда. Он был несказанно рад этому и слился с тобой в нежном поцелуе.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      — Линдир, ты такой милый! — улыбнулась ты, переплетая ваши пальцы. — Кажется, я в тебя по уши влюбилась… Линдир был рад, что ты всё-таки призналась ему в своих чувствах, так как он давно в тебя влюблен. Эльф обнял тебя и прошептал ответные слова.

🏹Бард🏹

      — Знаешь, кажется, я люблю тебя, — на одном дыхании произнесла ты, когда вы стояли на балконе его дома, смотря на ночные звезды. Бард завороженно на тебя посмотрел и улыбнулся, не веря своей радости. Он обнял тебя, а после поцеловал, сказав, что чувствует к тебе то же самое.

🐉Смауг🐉

      — Вот, если бы ты был человеком, я бы с тобой замутила, а так сорян, — пожала плечами ты, выбегая из горы. До Смауга долго доходил смысл сказанных тобой слов. Но было слишком поздно.

💀Азог💀

      — Поздравляю, ты добился своего! — возмущалась ты, сама придя к нему в логово. — Люблю тебя, придурка бледного! Он резко к тебе развернулся и подошел вплотную, поднимая твой подбородок, чтобы ты смотрела ему прямо в глаза. Азог разглядел тот самый огонёк в твоих глазах и впился в твои губы, прижимая ближе к себе. Он безумно рад тому, что добился своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.